всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

OlgaLov
у наверное наши власти с 1 каналом не смогли договориться!

хочется верить!

Олька.(пай_девочка)
интересно, а народ просил об этом? )

почему вот это не обсуждается на форумах??? А наш пикет прям так "осветили" %)

Милан, не расстраивайся.. Лучшая защита это нападение.. вот и нас сейчас будут обвинять во всех бедах... ну шеремет ну с*ка, не ожидала

Sarko
Я тоже от него такого не ожидала. А мен по поводу участия в голодовке не перезвонили. не участвовать?

скиньте в личку Ане свои данные! надо участвовать!!

magnit
Милан, не расстраивайся.. Лучшая защита это нападение.. вот и нас сейчас будут обвинять во всех бедах... ну шеремет ну с*ка, не ожидала

НЕ, я не расстроилась! мне только еще больше сил Шеремет придал!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:16

[cit]Sarko
Я тоже от него такого не ожидала. А мен по поводу участия в голодовке не перезвонили. не участвовать?
Твои данные Аня записала, все в силе

Mиланка
почему вот это не обсуждается на форумах??? А наш пикет прям так "осветили"

так потому что мы простые люди и уже на митинг выходим!! это же интереснее обмусолить %) они же думают что мы от безделья фигней страдаем

magnit
ну шеремет ну с*ка, не ожидала

это да, он единственный, кто в таком ключе все осветил, видать власть хорошо платит

OlgaLov
Говорил что власть народу не враги, а мамочки хотят просто на фоне всероссийской голодовки всвою выгоду поиметь, и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

Первую областную программу по Постановлению от 15.03.2007г. № 184-ПП «О приросте сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской Области в 2007 – 2009 годах», город с треском провалил.
Господа, почему вы не выполняете Поручение Президента, Постановления правительства уже 6 год?

В нашем городе так же принята
«областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы.
«Основной задачей реализации Программы является:
полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.

При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области».

Программа рассчитана на период 2010 -2014 годы, что позволит ввести в городе 15 тыс. мест. в детских садах. Из них 4 тыс. за счет «уплотнения».

...

Тогда потребность в муниципальных детских садах работающих в режиме полного дня (Потр) можно рассчитать по простой формуле, мест:
Потр= ЧЖКРП55-ЧМ
Потр= 1400135,5-40000=60000 или округлим до 60 тыс. мест.

При средней стоимости ввода одного места 500 тыс. руб.
На ввод 60 тыс. мест потребуется 30 млрд. руб.

Программа:
«областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы.
Занизила потребность по местам 60/11=5,5 раза!
По финансированию 30/6=5 раз!

Подтверждение расчетов:
В 90-е в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 детсадов, это половина от всех существующих. А всего до 2014 года планируется вернуть в дошкольную сферу менее ста зданий, то есть одну треть от закрытых!.

По данным губернатора Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь детей в возрасте 4 года – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 22,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого 46,5 тыс.! план по Программе – ввод 11 тыс. мест! Выполнение менее четверти. И это без учета прироста населения Екатеринбурга до 2014 года еще на 10 тыс.

По Программе на II этапе (2011 год) подразумевает обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области. Как можно вводом 3 тыс. мест в 2011 году закрыть очередь в 20 тыс. детей 3-7 лет?

Мы требуем переработать программу, с целью полного удовлетворения потребности детей в муниципальных детских садах, полного дня в возрасте от 1,5 до 7 лет в городе Екатеринбург к 2014 году . Увеличения числа вводимых мест по программе до 60 тыс. и увеличение финансирования до 30 млрд. руб.

FedinaMama
В 2008 году тоже самое говорили, только не помню кто.

Чувствуете, все же прогресс идет. И тогда телеканалов меньше было. И по первому не показывали.

Sarko
. не участвовать?

Участвовать, ты чоу....

Мне муж сейчас говорит...я тебе бутербродов завтра положу Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:25

Шеремет решил не кусать руку, которая его кормит

ой девочки, привет))) пропустила все выпуски - теперь смотрю все ваши ссылки. Спасибо! вы такие молодцы!

а на АТН есть ссылка?

мне тоже муж посоветовал, у входа еще поесть

Еленька
мне тоже муж посоветовал, у входа еще поесть

вот это правильно!

эх, так хочется глягуть на сюжет про квартиру....

девочки, я не представляю, откуда у вас силы еще берутся бороться - сегодня я поняла особенно после репортажей, что уперлась в толстую стену, которую никогда ничем не пробить :(

Общая информация

1. Тема на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Всероссийская голодовка rdddo.ru/golodovka
  3. Тема на е1 ОАК www.e1.ru/talk/forum/read.php
  4. Тема на е1 Малыши www.e1.ru/talk/forum/read.php
  5. Встреча в контакте vkontakte.ru/event26952764
    Очередь в Железнодорожном районе (или откуда все началось) www.channel4.ru/content/201105/12/112.detsad.html
    Объявление голодовки
  6. ЕАН eanews.ru/news/35/item161973/
  7. ЕАН (о пикете) eanews.ru/news/35/item162048/
  8. ЕкатеринбургNEWS www.eburgnews.ru/politics/3415.html
  9. Новость на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
  10. Обсуждение новости на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
  11. Накануне www.nakanune.ru/news/2011/5/18/22231891
  12. Давление на мам eanews.ru/news/35/item162105/
  13. УралВеб (Екатеринбург присоединился к всероссийской голодовке) www.uralweb.ru/news/n375379.html
  14. УралВеб(2 мамы объявили голодовку) www.uralweb.ru/news/n375671.html
  15. Урал Веб (давление «оттуда») www.uralweb.ru/news/n375620.html
  16. Justmedia(2 мамы объявили голодовку) www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89299
  17. Мир66 www.mir96.ru/news/view/59946
  18. Безформата.РУ ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/prisoedinyatsya-k-vserossijskoj-golodovke/789098/
    ПИКЕТ
  19. Новость на е1 (пикет) www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html
  20. Обсуждение новости www.e1.ru/talk/forum/read.php
  21. е1 ОАК «Мамашки города стоят у администрации» www.e1.ru/talk/forum/read.php
  22. ЭХО Москвы: echoekb.ru/news/2011/05/19/1/12959/
  23. ЕАН (фото) eanews.ru/news/32/item162154/
  24. Justmedia www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89355
  25. Екатеринбург news(фото) www.eburgnews.ru/today/3445.html
  26. 1 канал (видео) www.1tv.ru/news/other/176876
  27. ВИДЕО www.e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/05/19/mamskiy_bunt_nashi_deti_poydut_v_sadik_v_60_let.html
  28. УРА ру www.ura.ru/content/svrd/19-05-2011/news/1052129093.html
  29. Яндекс новости news.yandex.ru/yandsearch
  30. Вести-урал vesti-ural.ru/3123-ekaterinburzhenki-namereny-reshit-problemu-nexvatki-mest-v-detsadax-golodovkoj.html

Света, спасибо большое! пол ночи сейчас читать буду)))))

Grinfild
девочки, я не представляю, откуда у вас силы еще берутся бороться - сегодня я поняла особенно после репортажей, что уперлась в толстую стену, которую никогда ничем не пробить :(

а мы не будем пробивать - мы подкопом-подкопом

magnit
либо ЕдРо хорошо приплачивают, либо тупо пи***ас (женоненовистник)

полюбому :(

OlgaLov
и вообще к 2014 году с садиками будет все ГУД!

фига се,типо нам еще 3 года подождать??

magnit
Мне муж сейчас говорит...я тебе бутербродов завтра положу

супер!)мне не предложил :(

Его жена
супер!)мне не предложил

А мама слезно росит не ходить.. не гробить свое здоровье....

Она сегодня на ВТЭК была.. 1 группу дали.. весь день ревет...
Год со второй была, работала... а с первой.. все сегодняшним днем и уволили((((
Вот так...

magnit
А мама слезно росит не ходить.. не гробить свое здоровье....

я маме не сказала(((а то не отпустила бы(((

magnit
Она сегодня на ВТЭК была.. 1 группу дали.. весь день ревет...
Год со второй была, работала... а с первой.. все сегодняшним днем и уволили((((

ээххх,печально,но что делать??жизнь....

Я боюсь если честно,выдержать бы без еды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы