всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Джул Морковкин
Муж не соглашается сдиеть дома с 2-мя...

уболтала своего.

MAPUSYA
это ты рыженькая интервью давала?

я :)

Эхо Москвы
На сегодняшнем пикете родители предупреждают власти о намерении поддержать голодовку.

Девочки, вы такие умочки, молодцы!!
Я сегодня была всем сердцем с вами!!!
Фотки такие, что после их просмотра ( если бы была чиновником) захотела бы действовать
Будем верить что все требования выполнят!!

девочки, так никто мне и не ответил - доступ журналистов к вам на малышева будет свободный?

Девочки!А кто посылал письмо в электр.приемную губернатору?
есть ответ?решение какое нибудь?

G@lina
Karima

Жаль доча испугалось толпы.

это с Вами мы на бардюрах тусовались?

Да, с нами. Нас потом папа домой увез, так толком и не успели на пикете побыть... :(
Если 1 июня что будет, тоже обязательно пойдем. Только теперь с коляской. Без нее родной тоска...

Karima
Только теперь с коляской. Без нее родной тоска...

это точно %) У меня спина и плечи отпадывают...

Беляшка
девочки, так никто мне и не ответил - доступ журналистов к вам на малышева будет свободный?

а почему нет?

Его жена
Девочки!А кто посылал письмо в электр.приемную губернатору?
есть ответ?решение какое нибудь?

месяц надо ждать

Его жена
есть ответ?решение какое нибудь

ответ приходит через месяц по закону

Karima
Если 1 июня что будет, тоже обязательно пойдем. Только теперь с коляской. Без нее родной тоска...

мы бы точно пришли!!
наверно уже сейчас стоит народ собирать?
имея уже больший опыт!!

Grinfild
лишь 30 путевок втиснуть ,

Мы согласныя, только не 30 ребем в группу.

может спрашивал уже кто, повторюсь если что, А завтра с ребенком можно будет, не на долго, для поддержки?

ВасГен
мы бы точно пришли!!
наверно уже сейчас стоит народ собирать?
имея уже больший опыт!!

Может быть и вправду уже начать?
Глядиш ьи народу побольше будет, хотя коненчо все это сомнительно - кто мешал сегодня прийтиСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:58

Джул Морковкин
кто мешал сегодня прийти

Кому надо то и сегодня пришёл.

IFNI
Кому надо то и сегодня пришёл.

Ну зачем Вы так, не у всех сегодня возможность была, хотя и очень хотели, мы вот например, с ребенком, и оделись уже, на выход собрались,Но не получилось к сожалению....

OlgaLov
Ну зачем Вы так, не у всех сегодня возможность была, хотя и очень хотели, мы вот например, с ребенком, и оделись уже, на выход собрались,Но не получилось к сожалению....

Да я всё понимаю, но таких как вы я думаю были единицы, а большинство так и остались "в инете да на лавочке трещать, о том, как всё плохо". :y_0009:

Девочки, сама поздно узнала, думаю если на 1 июня будет пикет, то надо сейчас уже оповещать народ, готова посодействовать!

OlgaLov
А завтра с ребенком можно будет, не на долго, для поддержки?

с детьми -нет! Сами приходите!
Пикет будет 1 июня! там соберемся с детьми!!!

Mиланка
Пикет будет 1 июня! там соберемся с детьми!!!

хорошо, думаю до обеда подруга согласится с ребенком посидеть!

IFNI
а большинство так и остались "в инете да на лавочке трещать, о том, как всё плохо".

это точно поседели косточки "перемыли",в телек посмотрели "-какие молодцы мамочки вышли на пикет!" встали, да и пошли бы права детей защищать!

девочки, по 4 каналу кто видел про нас сюжет?
у меня 4 канал не показывает :(

ирина_мама

я может быть тоже приду не на долго

Я смотрела, показали мало, интервью Миланы!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы