всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Какое у нас равнодушие во всем, обсуждения читали? Народ инертный!!!!!!!! ага, лучше сидеть на скамейках кости перемывать, чем на общественность выйти в СМИ рассказать правду об очередях %)

Это в конце панорама

Mиланка
Какое у нас равнодушие во всем, обсуждения читали?

Где обсуждение?

далее

2

3

Нашла видеорепортаж - митинг мамочек у администрации города сегодня www.e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/05/19/mamskiy_bunt_nashi_deti_poydut_v_sadik_v_60_let.html

4

5

Девочки про меня не забывайте,я с вами голодую правда дома!!!У меня нет возможности приехать сына не скем оставить %) Хотела завтра к вам приехать,а где то видела что с детьми нельзя!!!Вот и не знаю как быть!!!Или с детьми можно?(хоть на пару часиков)

katerRina
Нашла видеорепортаж - митинг мамочек у администрации города сегодня

офигеть музыка!!!!!!!!!Неприятность эту -мы переживем :=-O: я в шоке :=-O: Они там совсем с ума по сходили! эта типа такая ерунда, что детки в садик не ходят :(

Классный фотки!!! Жаль доча испугалось толпы. Раньше времени нас папа забрал с пикета. :(

Mиланка
Какое у нас равнодушие во всем, обсуждения читали? Народ инертный!!!!!!!!

ага :(
в этой же вроде теме было, но не нашла, на память кусок процитирую:
"почему вы ждете помощи ни от куда, от государства"

люди ставят знак равенства между государство и ни откуда, государство само по себе, народ сам по себе, только налоги платит на содержание этого государства.
народ настрое выживать или существовать, большая часть не умеет и не знает, что такое жить.

katerRina
Нашла видеорепортаж - митинг мамочек у администрации города сегодня www.e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/05/19/mamskiy_bunt_nashi_deti_poydut_v_sadik_v_60_let.html

Отлично!

И куда???Мира 7!!!!!

Karima
Жаль доча испугалось толпы.

это с Вами мы на бардюрах тусовались? :) :ma:

самое интересное что в это "ниоткуда-государство" без всякой скромности трясет денежки и все больше и больше. значит это по их мнению нормально - мы государству, а государство нам шишаки показывает? капеееееееееец(

А может кто то с Уралмаша завтра поедет,и меня с собой захватит???(только я с ребей)))

Mиланка

офигеть музыка!!!!!!!!!Неприятность эту -мы переживем ::=-O:: я в шоке ::=-O:: Они там совсем с ума по сходили! эта типа такая ерунда, что детки в садик не ходят :(

Отлично подметила, оставил комментарий.

Общая информация

1. Тема на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Всероссийская голодовка rdddo.ru/golodovka
  3. Тема на е1 ОАК www.e1.ru/talk/forum/read.php
  4. Тема на е1 Малыши www.e1.ru/talk/forum/read.php
  5. Встреча в контакте vkontakte.ru/event26952764

Очередь в Железнодорожном районе (или откуда все началось)
www.channel4.ru/content/201105/12/112.detsad.html

Объявление голодовки

1. ЕАН eanews.ru/news/35/item161973/
  2. ЕАН (о пикете) eanews.ru/news/35/item162048/
  3. ЕкатеринбургNEWS www.eburgnews.ru/politics/3415.html
  4. Новость на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
  5. Обсуждение новости на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
  6. Накануне www.nakanune.ru/news/2011/5/18/22231891
  7. Давление на мам eanews.ru/news/35/item162105/
  8. УралВеб (Екатеринбург присоединился к всероссийской голодовке) www.uralweb.ru/news/n375379.html
  9. УралВеб(2 мамы объявили голодовку) www.uralweb.ru/news/n375671.html
  10. Урал Веб (давление «оттуда») www.uralweb.ru/news/n375620.html
  11. Justmedia(2 мамы объявили голодовку) www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89299
  12. Мир66 www.mir96.ru/news/view/59946
  13. Безформата.РУ ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/prisoedinyatsya-k-vserossijskoj-golodovke/789098/

ПИКЕТ

1. Новость на е1 (пикет) www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html
  2. Обсуждение новости www.e1.ru/talk/forum/read.php
  3. е1 ОАК «Мамашки города стоят у администрации» www.e1.ru/talk/forum/read.php
    1. ЭХО Москвы: echoekb.ru/news/2011/05/19/1/12959/
    2. ЕАН (фото) eanews.ru/news/32/item162154/
    3. Justmedia www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89355
    4. Екатеринбург news(фото) www.eburgnews.ru/today/3445.html
    5. 1 канал (видео) www.1tv.ru/news/other/176876
    6. ВИДЕО www.e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/05/19/mamskiy_bunt_nashi_deti_poydut_v_sadik_v_60_let.html

Обновила информацию.... Сегодня весь вечер в новостях будем... Ссылки кидайте, сразу рассказывайте где что видели, читали

Девочки, а завтра к 10 часам куда подъезжать?

Малышева 7, офис КПРФ
Света магнит- скинь свои данные мне в личку!

Kite
лин за что меня так первый канал чё я им сделала аж не сразу себя признала

это ты рыженькая интервью давала?

СМИ! фильтруйте материал! Здесь не базар! Здесь реальные судьбы!!! Не делайте ситуацию веселой и жизнерадостной! все очень печально м катострофично на самом деле!

AlenKKa

Вы что ответить не можете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы