всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

читаю комменты на е1, аж слезы наворачиваются....ну что за люди? %)

MAPUSYA
читаю комменты на е1, аж слезы наворачиваются....ну что за люди?

а я уж давно там форумы не читаю...одно быдло((..а раньше был неплохой сайт!
Тож почитала про пикет... :( ..неужели действительно как пишут так и думают((

MAPUSYA
читаю комменты на е1, аж слезы наворачиваются....ну что за люди?

не обращайте внимание

Grinfild
так вот граждане, если из тысячи ноющих на ю-маме (не беру во внимание тех, у кого не было возможности) пришло только 30 человек - значит проблема решаема - нужно по городу всего лишь 30 путевок втиснуть

+ Девочки, голодающие, вы бы выдвинули требование, чтобы допустим к сентябрю ваши дети были обеспечены путевками, я очень хочу на голодовку, но я одна, проконсультировалась с юристом, сказали что могу подвести организаторов....вот в раздумьях

ирина_мама
да уж мамочки, я думала что народ придет хоть на пикет!!!.... оказалось всего около 30 человек,умеют только дома сидеть и возмущаться........ я вообще с уралмаша с двумя детьми общественным транспортом добиралась!

Аналогчно, только с Эльмаша :)

magnit
Девочки сотавляю общий список разных новостей о НАС

супер!спасибо ;)

М_а_р_и
а потом запоминали лица и мстили от лица администрации

М_а_р_и
"На пикете возле здания администрации присутствовали два сотрудника полиции, которые переписывали лозунги с плакатов." - а потом запоминали лица и мстили от лица администрации

вот этого не было, мы позади гуляли с детками, я поняла что они стояли так поохранять,

Джул Морковкин
я вообще с уралмаша с двумя детьми общественным транспортом добиралась!

и я с чужим детем, тк у меня дети ходили, ходят в садик ;)

oxanaa
вот этого не было, мы позади гуляли с детками, я поняла что они стояли так поохранять,

они на самом деле что то писали, но что я лично не видела

MAPUSYA
на е1, аж слезы наворачиваются....ну что за люди?

да уж,там много неадекватных %)

oxanaa
вот этого не было

что уж они писали - история умалчивает, но что-то писали ;)

oxanaa

вот так вот привирают то новости)

Кто увидит или знает когда будут по новостям показывать - отпишитесь здесь ;) Или где в газетах будет

девочки молодцы. в прошлом году по-моему меньше было людей (тогда не голодовка а митинг и просто подписи собирали) и это несмотря на то что финансирование "увеличили" и приняли программу в прошлом году.
если есть ещё куда прийти выкладывайте в 1 посту, может 1 июня или на голодовке подписаться под требованиями можно, чтобы у тех кто был занят была возможность ещё
на фотографиях смотрится очень массово и лозунги отличные!

nafanya
если есть ещё куда прийти выкладывайте в 1 посту, может 1 июня или на голодовке подписаться под требованиями можно, чтобы у тех кто был занят была возможность ещё
на фотографиях смотрится очень массово и лозунги отличные!

да, пожалуйста!!

www.1tv.ru/news/other/176876
вот в новостях на 1 канале видео

ДЕВОЧКИ!!всем спасибо за поддержку!!!! Если народу не нужны места-места нужны нам, мы будем бороться за свои права!!!!

У меня мнтернет не работает, до вечера ничего написать не смогу( щас звонили с Отв, в 21.00 смотрите репортаж о нас!

Winnie_the_pooh

класс!!!!!!здорово!!!

Девочки, я тоже с сегодняшнего дня голодую, скажите где завтра вы будете сидеть я тоже приеду,не знаю на сколько но приеду!!!!

AlenKKa
сегодняшнего дня голодую

подождите еще , голодовка с завтрашнего дня ;)

nafanya

+++ обязательно!
Я не смогла прийти, итак с самого утра на час с работы отпросилась, чтобы к замглавы администрации на прием сходить, еще на один час меня бы не отпустили :( Лучше бы я к вам пришла, чем к этому чиновничку...

Winnie_the_pooh
www.1tv.ru/news/other/176876

чё-то видео пока ни как не загрузится у меня.
почитала, посмотрела фото.... блин за что меня так первый канал чё я им сделала аж не сразу себя признала

4 канал новости смотрю. только начались

о смотрите 4 канал в 19.00, там в анонсе мы естьСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:00

Все прошло отлично! Молодцы девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы