всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Мы тоже ходили. Ушли раньше. У мне дочь испугалась чужих, закатила истерику, так что еще и под окнами выли работать не давали нашим чиновникам. :)

А мне обидно просто....
Сидет ьна форумах писать как не получли путевки могут, а прийти на пол часа ну ни как :(
А ведь тысячи деток не получли путевки - где эти тысячи? Сидят плачятся по форумам как все плохо иочреедь не двигается ...ЭЭЭЭЭЭх русская душонка
Не думаю что будет толк пока не соберется тысяча - две народу..

Джул Морковкин
Сидет ьна форумах писать как не получли путевки могут, а прийти на пол часа ну ни как :(
А ведь тысячи деток не получли путевки - где эти тысячи? Сидят плачятся по форумам как все плохо иочреедь не двигается ...ЭЭЭЭЭЭх русская душонка

+++
хоть на 15 минут, народу правда мало было

да, мне стыдно, что не пришла, но мама задержалась и мне пришлось за сыном в сад идти (ЧАСТНЫЙ сад!) и потом уже на работу надо было бежать! А мама когда уже ехали никого не было(((
Но уже решили вчетвером семьей 1 июня идти (ежели чего будет).

мы были, правда, опоздали на полчаса
подписи потом пособирали, уже 21 у меня

мне мой друг сказал что еще на ОТВ сайте должна сегодня новость появиться про пикет

а с 10 канала никого не было?..я удочку закидывала, но мне ответ не дали((...

с 10 снимали, были репортеры.

М_а_р_и
с 10 снимали, были репортеры.

Ой, видимо, меня услышали..или еще кто к ним может звонил...

Kite

А что за организация то Надежда России? какое мы то к ней отношение имеем, я туда не вступала

magnit

где? когда? что такое?

Катюничка
а многие говорили, мол, мои дети выросли. не буду подписывать

ага((вообще так много пофигистов,которым ниче не надо :(

magnit
Надежда России?

:=-O: впервые слышу

Джул Морковкин
А мне обидно просто....
Сидет ьна форумах писать как не получли путевки могут, а прийти на пол часа ну ни как

+++++точно, точно. типо, да ничего этим не добьешься все равно, вот пока 30 человек будет, так конечно, а если б хотя бы пару сотен нас было.... я тоже пораньше ушла, так меня дедуля какой-то догнал и хвалил и удачи желал)))

Джул Морковкин
А мне обидно просто....
Сидет ьна форумах писать как не получли путевки могут, а прийти на пол часа ну ни как

я вот тоже этого не понимаю (не беру во внимание тех, у кого не было возможности) %)

Девочки, я с двумя детками пришла - нашла возможность..
Я бы и на голодовку пошла, но детей некуда девать..Муж не соглашается сдиеть дома с 2-мя...
А с детьи туда не пускают..А так я бы с одной точно пришла поддержать ):Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:43

так вот граждане, если из тысячи ноющих на ю-маме (не беру во внимание тех, у кого не было возможности) пришло только 30 человек - значит проблема решаема - нужно по городу всего лишь 30 путевок втиснуть , (не беру во внимание тех, у кого не было возможности) а это не так и много!!!

Grinfild

мы согласны) :clap: пущай дадут путевки и все :ma: ведем детей в садик)

У меня дочка болеет - отит, ушки болят. Совсем забыла с этими проблемами, а то бы папу отправила. Уже нельзя?

М_а_р_и
где? когда? что такое?

Да не е1 новость
www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html

Девочки сотавляю общий список разных новостей о НАС:

Общая информация

1. Тема на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Всероссийская голодовка rdddo.ru/golodovka
  3. Тема на е1 ОАК www.e1.ru/talk/forum/read.php
  4. Тема на е1 Малыши www.e1.ru/talk/forum/read.php
  5. Встреча в контакте vkontakte.ru/event26952764

Объявление голодовки

1. ЕАН eanews.ru/news/35/item161973/
  2. ЕАН (о пикете) eanews.ru/news/35/item162048/
  3. ЕкатеринбургNEWS www.eburgnews.ru/politics/3415.html
  4. Новость на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
  5. Обсуждение новости на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
  6. Накануне www.nakanune.ru/news/2011/5/18/22231891
  7. Давление на мам eanews.ru/news/35/item162105/

ПИКЕТ

1. Новость на е1 (пикет) www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html
  2. Обсуждение новости www.e1.ru/talk/forum/read.php
  3. е1 ОАК «Мамашки города стоят у администрации» www.e1.ru/talk/forum/read.php
    1. ЭХО Москвы: echoekb.ru/news/2011/05/19/1/12959/
    2. ЕАН (фото) eanews.ru/news/32/item162154/

Пока это (всю тему промониторила, кто знает, что то еще пишем в теме, потом добавлю)

да уж мамочки, я думала что народ придет хоть на пикет!!!.... оказалось всего около 30 человек,умеют только дома сидеть и возмущаться........ я вообще с уралмаша с двумя детьми общественным транспортом добиралась!

я в шоке, я даже не обратила внимание на это. действительно еще какое то общество приписали)

"На пикете возле здания администрации присутствовали два сотрудника полиции, которые переписывали лозунги с плакатов." - а потом запоминали лица и мстили от лица администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы