всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

М_а_р_и
Анатолий, вот такие буквы нормально будут?

Буквы по форме нормальные.
Посмотри на ватман влезет текст?

На 50 см 4 строки. высота букв 9-10 см. Можно все одного размера.

На листе планшет 2 строчки, между строчками 1 см.

иришка_мышка

интересно а когда для них удачно? мы родились 31 января, а на учет встали в начале мая(долго не могла отойти от болевого шока после родов). когда я в ОО спросила после перерегистрации как скоро в реале получить путевку мне ответили в духе - дак вы посомтрите когда вы зарегистрировались, крайне неудачное время, нескоро вам путевка светит.

Дед

я вам в личку написала

а конференцию обязательно только голодующим общественно? И сколько она длится?
А то на пикет не успеваю, а принять участие все равно надо!

Девушки, пишу 13 плакатов, приходите поддержать! Очень надо, иначе зря стараюсь.

хочу прийти на пикет!!!!!!!!но в голодовке принять участие не могу, так как работаю(((((((надо регистрироваться?

Дед
На конференцию диктофоны не забудьте. Это очень надо. Проверьте работу дома.

У меня нет диктофона, кто может одолжить

Mиланка
Анатолий, вас не зовут... Они хотят беседовать именно с голодающими!!

Бред.. Анатолий нам нужен... без него тупо нас заболтают.... Лапши навешают, а он может помочь.. пусть в любом случае будет...
или вобще тогда не пойдем, что за условия

Mиланка
Света, Магнит, ты голодуешь или нет?

да

Дед
не кажется мало 2-3 можно 4, требуй максимума. Вы уже будете голодать. Мы должны там СЕБЯ отстоять. двое очень мало. Там их будет 20-40. Надо туда плакаты нести, держать их.

ну пусть все голодающие прибдут на конференцию, потом обратно на Малышева вернемся.. расстояние то 20 минут пешком прогулочным шагом...

Анатолий, на пикет идете, мне от Вас перед пятницей нужно личное напутствие и информация, которую я должна знать

о себе мы 2008/2009 железнодорожный район
ЭО 55

magnit
ЭО 55

вот везет то, а мы такого же года в Окт районе 514

Все я договорилась, завтра на пикет приеду. А мэрия, это которая на пл.1905г?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:08

минонА
а конференцию обязательно только голодующим общественно? И сколько она длится?
А то на пикет не успеваю, а принять участие все равно надо!

мне кажется без разницы.
условия не было.

magnit
Анатолий, на пикет идете, мне от Вас перед пятницей нужно личное напутствие и информация, которую я должна знать

прочитайте письма, там все есть.
проблема 4606 документы 1,2,3,4
этого достаточно.

А мы 2008-2009-Орджоник р-он 2180 :( :( :(

Mиланка

через час буду дома подбивать списки - после этого сверяемся и отправляем.

Анатолий, коротко объявляем о голодвке и требования и прилагаем список участников?
прошу скинуть мне ссылки на электронные приемные главы города и губернатора

Mиланка
Интерфакс отзвонился, пресс-конференция намеченна 20.05 в 14.00. Им срочно нужны ФИО людей, которые будут присутствовать!
Света, Магнит, напиши свое ФИО в личку!!! еще кто идет?*

по поводу конференции - она в 14.00 - для нас это время удобно в принципе. мы начинаем в 10 утра - до 13 все основные каналы нас снимутю звоним в интерфакс - говорим, что придём полным или почти полным составом вместе с Дедом!!! и решаем - идем вместе или отправляем группу лиц. Милана, предупреди пож-та Интерфакс, что расклад будет таким и вообще мы будем ориентироваться только на свои убеждения и ощущения.

как Вам такой вариант?

давайте завтра про интерфакс обсудим после пикета, ок? я им позвонила, дали отсрочку до завтра, определиться со списком.

Дед
условия не было.

они нам ставят такие уловия, что смимают только голодующих. Я весь вечер борюсь с ними, и по поводу Анатолия! Там просто все упертые! Но мы упертее!!!!!! завтра порешаем все!!

Самое плохое-мы забыли в листовках указать про завтрашний пикет!!! щас раздовала- пришлось устно все озвучивать, а это время! раздала максимум 30-40 листовок :( И такое равнодушие среди людей! Типа и че вы этим добъетесь? А дома сидеть и роптать-это вариат!

минонА
Все я договорилась, завтра на пикет приеду. А мэрия, это которая на пл.1905г?

да!

еще нам надо ответственных за порядком! нас уже будет человек20, остальные должны быть не участниками, а слушателями. Для это нужно как-то всех разграничить. Нам нельзя выставлять участников пикета больше 30-это будет нарушением %)

Кто собирает подписи-приготовьте себе ручки и если есть планшеты-для удобства

Mиланка
они нам ставят такие уловия, что смимают только голодующих. Я весь вечер борюсь с ними, и по поводу Анатолия! Там просто все упертые!

руководителем пресс-центра "интерфакс" подружка моя работает. я вас уверяю, что если бы она могла, она бы согласилась сразу. если упирается, значит установка уже четкая дана, которую она нарушить не имеет права просто

Беляшка
руководителем пресс-центра "интерфакс" подружка моя работает. я вас уверяю, что если бы она могла, она бы согласилась сразу. если упирается, значит установка уже четкая дана, которую она нарушить не имеет права просто

вот и я об этом же думаю... ну мы завтра решим после пикета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы