всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка
Девочки, наш форум итают все, и то, что вы сейчас написали , что типа Анатолий голодает, уже все прочитали и это будет считаться подставой. Мы дадим вам материал , его прочитаете дома и пойдете. Я не понимаю, что сложного? почему нет желающих? Интерфакс хочет пригласить разных людей и послушать разные мысли-они правы!!!

Ага, хочет он! Да не хочет он слушать меня. Не хочет правды. Хочет слышать нюни мамаш, что нет детсада, его это устраивает!
Ему не надо требования к власти. Ему не надо напоминание власти, что она не выполняет Поручения Президента аж с 2005 года.
Постановления федерального Правительства Комплекс мер 2007 года. Они не желают напоминание, что предыдущую областную программу 2007-2009 года Правительство области и города с треском провалило. Оно не желает слушать, что Мишарину говрят, хватит врать Президенту, что все ОК с детскими садами.

Они желают послушать ваш плачь, вы поплачите и вам легче станет. А они со спокойной совестью пойдут дальше лапшу нарду вешать.

Mиланка
нас уже 20!

А подписей уже 600! И там реальные требования.

Дед
Хочет слышать нюни мамаш, что нет детсада, его это устраивает

Дак может мы тогда и не пойдем! сходите за нас одни и выбейте нам 144000 мест! Мы вам чай и бутербродами сделаем ;) Ладно, не будем ругаться-мы же команда!

Дед
Они желают послушать ваш плачь,

мы не плачем, мы делаем! голодаем Екатеринбург первый раз-это первый шаг!

Дед
Да не хочет он слушать меня

Анатолий, надежда на вас. не ломайте дух восставших!!!

Sarko
мы 2008/2009

ей ей ей! не ругайтесь! от вас сейчас все этого ждут. вот пройдет все и тогда и можно ругнуть друг друга) а сейчас нельзя, это минус всем пойдет

Grinfild
Анатолий, надежда на вас. не ломайте дух восставших!!!

правильно!

Конференция ПОД ВАС. ВЫ главные, все остальные пешки. ВЫ решаете кто будет.

Требуйте свое, он один из организаторов, мы его выдвигаем и все.
Мне кажется мало 2-3 можно 4, требуй максимума. Вы уже будете голодать. Мы должны там СЕБЯ отстоять. двое очень мало. Там их будет 20-40. Надо туда плакаты нести, держать их.

Mиланка
мы не плачем, мы делаем! голодаем Екатеринбург первый раз-это первый шаг!

А вас там попросят рассказать, как вы дошли до такого и вам придется плакать. Они же учителя, политики, психологи, найдут как вас раскрутить. :)

Я сама учитель и психолог!

Вообщем, прекращаем спор, ждем Анну, решеаем все вместе сообща!!!!!!!

Девочки, листовки с голодовкой начали раздавать?

Кстати, письмо губернатору о голодовке еще не отправляли?

Анатолий, вот такие буквы нормально будут?

ищи еще крупнее? или наоборот мельче?

Sarko
что там рассказывать нужно?

я могу в личку инфу кинуть все готово! цифры, прогрммы, свою историю. Ничего сложного! Все прочитать и запомнить.

Sarko

вот видать районы тоже роль большую играют

я стою в очереди в Октябрьском

М_а_р_и
я стою в очереди в Октябрьском

так же...

сначала милые слова о том что "вы мамочка не вовремя родили" (31 августа 2008)...
сейчас ещё круче.....

завтра приду....

заявку посылала на сайт.. но меня так и не внесли в списки, мелкую нескем оставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы