всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Нужно четко распределить роли на пикете, чтоб не было путаницы. Кто речь толкает?

Света, могу тебе дать диктофон, принести?

Дед, вы принесете листовки завтра на пикет? Чтобы потом раздавать их у себя во дворах девочки могли

мам_Аня
по поводу конференции - она в 14.00 - для нас это время удобно в принципе. мы начинаем в 10 утра - до 13 все основные каналы нас снимутю звоним в интерфакс - говорим, что придём полным или почти полным составом вместе с Дедом!!! и решаем - идем вместе или отправляем группу лиц. Милана, предупреди пож-та Интерфакс, что расклад будет таким и вообще мы будем ориентироваться только на свои убеждения и ощущения.

как Вам такой вариант?

отлично.

Беляшка
руководителем пресс-центра "интерфакс" подружка моя работает. я вас уверяю, что если бы она могла, она бы согласилась сразу. если упирается, значит установка уже четкая дана, которую она нарушить не имеет права просто

ну и пускай идут взад, найдутся другие, которые примут наши условия. мое такое мнение.
опозорится мы еще успеем. Они там спектакль подготовили, гильотина уже подготовлена, вот пусть себя и показывают, их там 20 говорят.

Mиланка
Самое плохое-мы забыли в листовках указать про завтрашний пикет!!! ща

Есть там все. 13 мая проводится пикет.
А это мне распечатали дополнительно сотню штук, почти все сегодня раздал.
Отказов всего пару раз. Даже повторно брали, так приставал. Они уже подписались в подписном листе сами, я говорю родственников давайте, знакомых.

давайте не будем разводить базар, а завтра все вместе после пикета обсудим и я им позвоню

Один медик приедет вечером, сейчас ищу на утро кого-нибудь)

Я один плакат не успею приготовить... может его на голодовку взять?

кто завтра едет на пикет на машине? заберите меня м плакатом, плиз!!!

Беляшка
руководителем пресс-центра "интерфакс" подружка моя работает. я вас уверяю, что если бы она могла, она бы согласилась сразу. если упирается, значит установка уже четкая дана, которую она нарушить не имеет права просто

Установка партии Единая Россия. В результате деятельности которой и нет детских садов.

Кто дал распоряжение? Пусть озвучит? Боится? Вот она Путинская демократия, телефонное право партии Решать за народ, что ему лучше. Вот она коррупция во власти. Вот почему и нет детских садов.

Вот из письма:

Из рабочей встречи Президента с губернатором Свердловской области Александром Мишариным 1 февраля 2011 года, 10:30 Екатеринбург :
А.МИШАРИН: Что касается детских садов, то это действительно очень серьёзная тема. На начало прошлого года очередь составляла 55 тысяч мест. Я Вам в июле докладывал о программе, которая предусматривает за счёт трёх направлений (регулирование предельной численности, возврат старых детских садов и строительство новых) предоставление дополнительно за три с половиной года 49 тысяч 870 мест в детских дошкольных учреждениях.
По итогам 2010 года мы предоставили 14 тысяч 600 мест в детских дошкольных учреждениях. Вот график, посмотрите, сколько за предыдущие годы предоставили. Это больше, чем за предыдущие 10 лет.
Д.МЕДВЕДЕВ: Да, впечатляющая разница. Это по количеству мест?
А.МИШАРИН: Да.
Д.МЕДВЕДЕВ: Да, раньше всё находилось в районе тысячи, двух тысяч, а сейчас сразу же около 15 тысяч.
А.МИШАРИН: Этот год у нас тоже очень важный, потому что нам нужно предоставить 12 600 мест, дополнительно детям должно быть отдано 81 здание.»

Господин губернатор, не надо врать Президенту РФ про очередь в 55 тыс., когда в январе Вы озвучили очередь только для Екатеринбурга, и только для 3 и 4 леток в 20 тыс.! А всего очередь по Екатеринбургу с учетом превышения наполняемости групп под 50 тыс. и ваши подчиненные это тщательно скрывают от народа. По нашим расчетам, что бы преодолеть вымирание нации, в целом по области потребность в детских садах составляет 144 тыс. мест.
Господин губернатор, за эти «впечатляющую разницу» в 10 раз, за 14 тыс. мест за счет нарушения постановления Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2008 г. № 666, по предельной численности детсадовских групп, вас надо привлечь к ответственности, а не благодарить!

Господин губернатор, хватит водить Президента по потемкинским не коммерческим детским садам, куда предварительно влили 50 миллионов благотворительной помощи. Покажите Президенту реальный средний муниципальный детсад, который закрывается на все лето из за отсутствия финансирования, где текущего ремонта нет 20 лет, где нет средств на мебель, на игрушки, на чистящие средства, где воспитатели получают оклады на уровне прожиточного минимума. Доведите до Президента реальную картину катастрофы с детскими садами в области с неудовлетворенной потребности в 144 тыс. мест, и необходимого финансирования в 72 млрд. руб. Потребуйте разработки федеральной программы финансирования строительства детских садов, принятию соответствующих законов по возврату детских садов детям.

«Губернатор Александр Мишарин назван первым среди руководителей субъектов РФ, которым Роспотребнадзор выражает благодарность за работу над новыми нормами»

А мы выражаем НЕГОДОВАНИЕ по поводу партийной инициативы губернатора Свердловской области господина Мишарина А.В. по протаскиванию «уплотнения» для всех детей России! Для церкви губернатор Мишарин «выбил» из федералов 1,2 млрд., для детей России – отмену санитарных норм! Только для области это «уплотнение» означает сокращение строительства на 14 тыс. мест или экономия 7 млрд. руб. на детях области! Для страны, где надо 10 мил. мест в детских сады, уплотнение на 25% позволит не строить 2,5 мил. мест, экономия составит уже 1250 млрд. руб.! Эти деньги можно распилить еще на одну олимпиаду. Уже сейчас 5 миллионов «уплотненных» детей, будут чаще болеть и меньше знать.

Господа, начните уплотнение с себя! Отмените отдельные кабинеты, установите трехэтажные кресла трансформеры, для себя и своих замов, определите норму – 2м. кв. на чиновника, пропишите к себе всех, кто занимает детские сады, временно, до 2020 года, пока Россия не вымрет.

Господин губернатор, отсутствие мест в детских садах Свердловской области мы связываем с реальной деятельностью вашей партии. Партия Единая Россия, лидером которой вы являетесь на Урале, не в состоянии обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование, право на муниципальные детские сады полного дня. И на предстоящих выборах народ сделает соответствующий выбор.

Наши требования:
Переработать Областную Программу, с целью полного удовлетворения потребности детей области в муниципальных детских садах полного дня в возрасте от 1 до 7 лет в течении 2011-2014 года. По нашим оценка для этого необходимо построить и возвратить 144 тыс. мест., при цене одного места 0,5 мил. это 72 млрд. руб.

• Прекратить уплотнение в детсадах, привести предельную наполняемость групп в соответствии с постановлении Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2008 г. № 666;
    • Предоставить компенсацию родительской платы за содержание детей в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, независимо от формы собственности учреждений, в размере фактически взимаемой с родителей платы за содержание ребенка.
    • Увеличить норматив финансирования детских садов в два раза
      -Вернуть в группу две ставки воспитателя!
    • Мы говорим решительное НЕТ разделение дошкольного образования на «чистое образование» и услугу по присмотру!

Mиланка
Кто собирает подписи-приготовьте себе ручки и если есть планшеты-для удобства

Две картонки, две ручки.

Дед
Кто дал распоряжение? Пусть озвучит? Боится? Вот она Путинская демократия, телефонное право партии Решать за народ, что ему лучше. Вот она коррупция во власти. Вот почему и нет детских садов.

Mиланка
давайте не будем разводить базар

мам_Аня
как Вам такой вариант?

самый оптимальный

Mиланка
давайте завтра про интерфакс обсудим после пикета, ок? я им позвонила, дали отсрочку до завтра, определиться со списком.

ну не пойдем если будут настаивать...
каналы приедут, будем рассказывать, что на пресс-конференцию, позвали, а активистов брать не разрешают

Mиланка
Нам нельзя выставлять участников пикета больше 30-это будет нарушением

блин...

Mиланка
Нужно четко распределить роли на пикете, чтоб не было путаницы. Кто речь толкает?

Я речь толкать не буду!!!!
Буду слушать и впитывать для пятницы, но я в участники!!!

juko
Света, могу тебе дать диктофон, принести?

Mиланка
Один медик приедет вечером, сейчас ищу на утро кого-нибудь)

magnit
ну не пойдем если будут настаивать...

не, в наших интересах туда пойти! думаю, может все же соберем команду :)

magnit
позвали, а активистов брать не разрешают

это пожалуйста, им нужны "свежие кадры", кого еще не смимали СМИ и кто точно голодует %)

Предлагаю так- Дед, Аня я +10 мальчиков из КПРФ +2 СБОРЩИКИ ПОДПИСИ+2 те, кто будет следить за порядком-мы будем участниками. Остальные-зрители.

Девочки, совсем необязательно кем вы будете, самое главное, что вы пришли на пикет!!!Вы согласны со всеми требованиями!

Девушки, а кто у нас главный? РДДО интересуется. ФИО?

Кто поактивнее, к кому прессу направлять спрашивают?

Mиланка
это пожалуйста, им нужны "свежие кадры", кого еще не смимали СМИ и кто точно голодует %)

Отмазка. Меня не снимали. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:57

Может я не права-говорите, не стесняйтесь! порешаем вместе!!!!

Милана с Аней! Хоть кого пишите!

Вас будут снимать на пикете!

девочки, обзваниваю участников. Мужчина-участник подкинул идею с весами - кто сможет напольные домашние весы принести на Малышева 7 будем взвешивать в пятницу утром - вечером, в субботу утром-вечером и в воскресенье.

Mиланка
Милана с Аней!

Как ФИО? полное?

Мерзлякова Милана Валерьевна, Гашкова Анна Сергеевна

мам_Аня
кто сможет напольные домашние весы принести на Малышева 7

Я могу, если меня смогут забрать на машине из дому, заодно и плакат увезем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы