всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Девушки, кто сколько подписей насобирал, отпишитесь в теме писем, очень важно, кто стоит за нами.

Где будет конференция? Кто придет от представителей власти?

На конференцию диктофоны не забудьте. Это очень надо. Проверьте работу дома.

Sarko
сказал "Иди", да только я его боюсь на 3 дня оставить с крошами. Вдруг не справится?

Справится, больше любить будет. В любой момент вернешься домой, если приспичит. :)

Девочки! срочно нужен человек на конференцию!!! Им нужны именно голодающие! Света идет, а еще кто-нибудь?!

Анатолий, вас не зовут... Они хотят беседовать именно с голодающими!!

у меня 40 подписей

Дед
Девушки, нужна помощь поработать в Word е

Еще нужна помощь в этом?

Света, Магнит, ты голодуешь или нет?

Девочки!!! очень срочно, 2 добровольца голодующих на конференцию!!!

Mиланка

Дед лучше всех в цифрах и фактах ориентируется :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:44

Mиланка

а может он тоже голодает, только не в общественном помещении, мне кажется он обязательно должен быть на конференции

Winnie_the_pooh
давайте скажем, что Анатолий тоже голодает, ведь Дед лучше всех в цифрах и фактах ориентируется

дадада
Милана кинь свой тел. в личку ;)
Может что надо завтра принести, кроме плакатов?

Winnie_the_pooh
давайте скажем, что Анатолий тоже голодает, ведь Дед лучше всех в цифрах и фактах ориентируется

Девочки, наш форум итают все, и то, что вы сейчас написали , что типа Анатолий голодает, уже все прочитали и это будет считаться подставой. Мы дадим вам материал , его прочитаете дома и пойдете. Я не понимаю, что сложного? почему нет желающих? Интерфакс хочет пригласить разных людей и послушать разные мысли-они правы!!!

Mиланка

Девушки, они меня боятся. Это ваше право меня туда делегировать.

Еще бы они будут меня звать. Вам лапшу проще навесить.

Требуйте, вся эта конференция под ВАС! Вплоть до отказа, без меня там будет избиение младенцев.
Кто против меня, напишите.

Тогда я снимаю все письма и вы идете 10 голодающими один на один с этой братией!

За вами никого нет. Вы просите только за себя и за РДДО. Там требования совсем другие - место всем к апрелю. зарплату до уровня среднего, компенсацию.

Этих "конференций" круглых столов было мульон. Это просто говорильня, результат ноль. Проходили не раз и по всей стране.

Участие в Конференции по ГОЛОДОВКЕ! ВЫ и только ВЫ решаете, кто от вас будет!
Вы том главные, а не представители власти!

Предадите меня, то все требования из писем оставляете дома. Идете только от себя лично и РДДО.

А вы идете на голодовку?

исправила, пока не все прочитали ;) , предлагаю делегировать Анатолия - наше доверенное лицо :)

Да я же не против!

Вы тогда будьте пятницу с нами, на голодовке!

Дед

Тогда я снимаю все письма и вы идете 10 голодающими один на один с этой братией!

нас уже 20!

Анатолий, не надо выпадов! все хорошо, надо просто все грамотно решить!

Winnie_the_pooh
предлагаю делегировать Анатолия - наше доверенное лицо

я за!! Он лучше всех владеет информацией

все, заявила Анатолия и Свету

Света магнит! скинь мне свои данные!"

я тоже ЗА Анатолия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы