всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

капец, температура растет(( пойду отлежусь, а то еще на завтра сил не хватит(

Kite
девочки, еще бы вот это как-то ко всему прикрутить
www.ng.ru/regions/2011-04-19/5_misharin.html
В Екатеринбурге и окрестностях стартовала новая рекламная кампания свердловского губернатора Александра Мишарина. В городе появились десятки билбордов со слоганом «Слышать людей, работать для людей».

АУ! АУ! АУ! АУ Мишарин
Программу надо
увеличить в 4 раза!

На готовящихся голодать екатеринбургских мам оказывается давление
eanews.ru/index.php

вот, отписались)

Вести-Урал звонили, тоже приедут на пикет и голодовку

Девочки оставте свой номер телефона кто пойдет на голодовку!!!Я если смогу обязательно приеду!!!

А если не смогу могу работку у себя Орджоникидзевском р-не провести,листовки раздать или ище что нибуть!!!!мой телефон 8-953-00-96-477!!!Елена!!!
Просто тоже хочется поучаствовать,а малыша нескем оставить!!!

М_а_р_и
www.nakanune.ru/news/2011/5/18/22231891

Ага я беседовала сегодня с накануне))

Еленька
Вести-Урал звонили, тоже приедут на пикет и голодовку

Тоже звонили, им нужны подробности
Дала телефон Ани и Миланы

на пикет постараюсь прийти (если с работы отпустят), на голодовку не могу по объективным причинам, несколько раз на сайте оставляла комментарий с данными, 2 раза писала на электронку, в списки не вносят, больше писать не буду, не хотят не надо. Я с вами, мысленно. Не понимаю почему нельзя одиноким....я бы пошла голодать.

сегодня будет прес-конференция президента, может как-нибудь попробовать дозвониться или узнать, где будет прямой телемост, чтоб напрямую озвучить проблему главе государства, выложить отснятый на пикете материал на ютюб и скинуть ссулку президенту в твиттерСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:03

мама
завтра будет прес-конференция президента, может как-нибудь попробовать дозвониться или узнать, где будет прямой телемост, чтоб напрямую озвучить проблему главе государства, выложить отснятый на пикете материал на ютюб и скинуть ссулку президенту в твиттер

кстати да, хорошая идея, только она СЕГОДНЯСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:00

девочки-голодующие! (и мальчики, если есть!) срочно скинуть мама Аня на почту данные по своим детям- сидят дома или ходят в мини садик!!!!!!!!!!

Блин, девочки, так хочется вместе с Вами голодать, но я не осилю точно, с моим весом в 43 кг. я не выдержу, но мысленно буду с Вами обязательно!!! Могу лишь предложить свою помощь какую то в организации или еще чего, обращайтесь!!! И УДАЧИ ВАМ!!!

девочки ! Завтра пикет до какого времени?

Mиланка
девочки-голодующие! (и мальчики, если есть!) срочно скинуть мама Аня на почту данные по своим детям- сидят дома или ходят в мини садик!!!!!!!!!!

отправила...у меня сын с бабушками - одной 88, др 68 лет %)

Девушки, нужна помощь поработать в Word е

Надо набрать плакаты, отдельные буквы, потом Я приклею к ватману.

Идея такая, контуры букв, а потом я раскрашу гуашью

Плакаты политические, поэтому я беру их на себя, но нужна помощь, написать в Word е
и прислать мне в личку.

Текст такой
1 Сказали НЕТ в детсаде
скажем НЕТ партии
Единая Россия
на выборах.

выделить крупно слова нет, и Единая Россия

2
Мишарин АУ! АУ! Услышь:
Екатеринбургу надо
60 тыс.мест
в детсадах, а не 11 тыс.!

Крупно Мишарин и 60 тыс. 11 мелко
3 Мишарин АУ! АУ! Услышь:
Области надо
144 тыс.мест
в детсадах, а не 36 тыс.!

Крупно Мишарин и 144 тыс. 36 мелко

4
Мишарин купи
кресла трехэтажные
трансформеры
СЕБЕ и замам,
а не кровати детям!

Крупно Мишарин , Себе
5 Мишарин! Зачем Вам автомобиль
Мercedes-Benz S 500 4 MATIC Седан
стоимостью 7 788 711 рублей?
Воспользуйтесь «Волгой»
ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН?

Крупно Мишарин, Мercedes-Benz, 7 788 711 , «Волгой»

6

СЕБЕ автомобиль
Мercedes-Benz S 500 4 MATIC Седан
стоимостью 7,8 мил.
ДЕТЯМ нормы прошлого века!

7
Мишаринское "уплотнение"
ограбило детей России
на 2 мил. мест
или 1000 млрд. руб.

8

Потребность в детсадах
России 5 мил. мест.
2500 млрд. руб.

9
Путин немного ошибся,
Федеральной программе
"Детские сады - детям"
надо 2500 млрд. руб.!
а не 1 млрд. руб.

10
По Указам Ельцина
закрыто 5 мил. мест.
в детсадах. Убыток России
2500 млрд. руб.

11
Поддержите Проблему
Детских садов
на Демократоре
№4606

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:31

Девочки я с вами! на пикет приду точно
а на счет голодовки скажите есть ли смысл регистрироваться если в пятницу буду на работе "голодать"
ну и на выходных дома, а то у нас папа в командировке, вернеться только в субботу вечером(

Интерфакс отзвонился, пресс-конференция намеченна 20.05 в 14.00. Им срочно нужны ФИО людей, которые будут присутствовать!
Света, Магнит, напиши свое ФИО в личку!!! еще кто идет?*

а с мелким можно на пикет ? (оставить не с кем) 1,6года, тож бы с удовольствием в садик в 2 года отдала, а получить можем (если получим) реально только к 3м годам ближе
сколько он по времени продлится примерно?

Я иду Булатов Анатолий Терентьевич

Lilu*_
а на счет голодовки скажите есть ли смысл регистрироваться если в пятницу буду на работе "голодать"
ну и на выходных дома, а то у нас папа в командировке, вернеться только в субботу вечером

Если будете голодать с пятницы, смысл есть обязательно.

Листовки готовы, Анатолий, можете их забрать в КПРФ

минонА
девочки ! Завтра пикет до какого времени?

С 12 до 13
Девушки, главное НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. Самые важные первые 10-15 минут. Потом, кому очень срочно, можете уйти.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:04

G@lina
а с мелким можно на пикет ? (оставить не с кем) 1,6года, тож бы

нужно! минут 30-40, вам самое главное поставить подпись в листовке, потом можете погулять :)

Дед
Девушки, главное НЕ ОПАЗДЫВАТЬ

!!! да! постойте с нами минут15-20, потом гуляйте и ставьте подписи в листовках!

Mиланка
Листовки готовы, Анатолий, можете их забрать в КПРФ

Поздновато. Привязан я уже до 8 вечера. Пусть несут на митинг. Ножницы надо взять, скотч. клей.
не смогу забрать.

Lilu*_
Девочки я с вами! на пикет приду точно
ну и на выходных дома, а то у нас папа в командировке, вернеться только в субботу вечером(

я так же примерно, но буду набегами приходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы