всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка

и от нас будет очень большое спасибо за рейки на плакате! передай, Милан ;)

Winnie_the_pooh

Winnie_the_pooh

Яна, нужна помощь с регистрицией на сайте РДДДО ? - не вижу вас там в списке

с волгоградского сайта

"девочки, снова привет из Екатеринбурга! Прошу дать советы по правилам вхождения и выхождения из голодовки. нас уже 16))))"

ответ: привет,да у нас не кто вроде бы не входил)))))))я просто уменьшала постепенно порции за неделю,а выходить из нее надо столько же сколько и голодали,мы в интернете вычитали,что сначала сок томатный разводишь с водой 1/3 сока и 2/3 воды(кажется,если что девчат поправте меня),а затем постепенно первый день ешь сырые овощи ,потом тушеные,и только потом более тяжелую пищу.А вот нас уже 27
Wink Wink Wink

чтобы на РДДДО зарегистрироваться, нужно написать письмо Семену Гунькину?

Я все отправила, если не получиться с Вами, то буду дома...

Я вот только из-за публичности не хочу идти.. не хочу быть на виду у всего города(((( Но долг зовет

вот бы Волглград догнать?
А почему Новосиб перестал участвовать? поняли, что бесполезно? Или все получили и успокоились?

magnit

а можно
нажав кнопку " заявить участие" написать комментарий заполнить город, фио, телефон.

magnit
Я вот только из-за публичности не хочу идти..

а я очень боюсь на камеру говорить, вот так вроде ничего, а как камера - меня скрючивает от ужаса))

magnit
чтобы на РДДДО зарегистрироваться, нужно написать письмо Семену Гунькину?

я просто на указаный почтовик отправила свои данные и все - через 5 часов меня вывесили в списке

[cit]magnit
[/cit

у них зато 47 человек заявлено в пассивных желающих +7 область

я так понимаю на текущий момент - мы одни кто будет голодать в общественном месте! так что все участники России будут поддерживать нас дома!

девочки, кто придёт поддержать в пятницу нас - но не заявлен в списке, прошу в личку скинуть ФИ с указанием статуса "гость"

мамочки, мы с вами!! желаем вам успехов!
пысы: сегодня мне бабушка из глубинки области сказала, что мамочки Екатеринбурга будут голодовку устраивать за садики))) СМИ хорошо работает))

mamaZaiki

Спасибо!!!!!!!!

Аня, листовки надо будет раздавать? Их разрезать надо? Я в пионерском, могу часть забрать

Аня, я завтра скажу смогу ли я с вами быть. Если я в субботу присоединюсь - нормально?

мам_Аня
передай, Милан

ага, как только сделает %) сегодня вот на работе их забыл завтра привезет и сделает...

мам_Аня
ответ: привет,да у нас не кто вроде бы не входил)))))))я просто уменьшала постепенно порции за неделю,а выходить из нее надо столько же сколько и голодали,мы в интернете вычитали,что сначала сок томатный разводишь с водой 1/3 сока и 2/3 воды(кажется,если что девчат поправте меня),а затем постепенно первый

ясног, возьмем на заметку)

mamaZaiki
мамочки, мы с вами!! желаем вам успехов!
пысы: сегодня мне бабушка из глубинки области сказала, что мамочки Екатеринбурга будут голодовку устраивать за садики))) СМИ хорошо работает))

хорошо, спасибо) СМИ молодцы!!!

Кстати, да! кто может завтра забрать у Ани листовки? если кто на машине, покатайтесь по местным паркам, пораздавайте в разных районах.. я в Рощу иду и в Павлика Морозова

ну и еще!!! Кто желает быть добровольцем? Кто идет на конференцию к интерфаксу???

в пионерский и ж\д могу завезти листовки - пишите в личку - а лучше звоните - на форуме появлюсь только завтра вечером

Uлiшнa

да их нужно пополам порезать - сейчас часть разрежу. позвоните мне завтра? утром могу закинуть

у меня есть 100 экземпляров листовок, я на синих камнях, сама ходить и раздавать не могу

могу еще напечататьСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:20

мам_Аня
позвоните мне завтра? утром могу закинуть

ок

Uлiшнa

если есть возможность присоединиться только в субботу - то ок. только в личку с комментарием ладнО?
в пятницу конечно самое важное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы