всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
в пятницу конечно самое важное!

ребетенка не с кем оставить =(

Uлiшнa

ну в этом случае без вариантов конечно, ок Юля, ждём вас :)

мам_Аня
я так понимаю на текущий момент - мы одни кто будет голодать в общественном месте! так что все участники России будут поддерживать нас дома!

а волгоград что по домам? 0_0

Uлiшнa
Аня, я завтра скажу смогу ли я с вами быть. Если я в субботу присоединюсь - нормально?

Дома в пятницу голодаете ;) в субботу со всеми.. я вот пятницу, воскресенье со всеми, суббота дома

Mиланка
Кто идет на конференцию к интерфаксу???

Да я готова!
Только вместе с Дедом)))

мам_Аня

Ань, я на РДДДо заявку отправила

1. на пикете 100% буду
  2. Про голодовку - завтра отпишусь о том в общественном месте или нет
  3. Если общественный то только пятница и воскресенье
  4. По медику все данные которые были, отправила Милане в личку
  5. На конференцию идти готова (думаю к пятнице обрету голос)

Ура, нас уже 19. :y_0019:

magnit

Светлана, отлично!

1. увидимся на пикете
  2. ок
    3.поняла
    4.спасибо!!!
  3. вместе с Дедом - я думаю будет оч показательно и с цифрами

мам_Аня

1. вместе с Дедом - я думаю будет оч показательно и с цифрами

Ну давай тогда я или поищем кто на общественную голодовку не пойдет?
Все равно мне замену нужно (на случай не возвращения голоса)
Да можно и втроем пойти

Еленька

ЗДОРОВО!

завтра вышлю предварительный список, пара человек заявили что либо не смогут/ либо только в сб присоединятся

Еленька
Ура, нас уже 19.

на сайте 18
И даже 1 молодой человек)) :=-O:

magnit

ищем дополнительного представителя! девчонки поддержите!

magnit
т

настоящий мужчина! наш спаситель!

:) девочки сижу улыбаюсь)))
Я верю, что у нас все получится\ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

magnit
Я верю, что у нас все получится\ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

на e1 зато не верят такой парашей большинство поливает

отрицательная реакция - это ведь тоже реакция))))) хуже, когда б вообще не реагировали.

мы первые в Екатеринбурге голодуем в таком составе да и еще и привлекая общественность. Мы- правы, мы это знаем! Так что пусть и черные пиарщики пиарят нашу голодовку)

М_а_р_и

с черным юмором там порядок. про билеты на крышу Антея сообщение видели?

неа) про билеты видать пропустила где то) так мельком посмотрела что на сайте и на форумах пишут по этой теме. больше всего удивило и рассмешило что "мегаобразованные люди" не до конца понимают суть требований и переворачивают их наизнанку)

щас с папой разговаривала - он у меня очень сильно на меня ругался, что голодать собралась, но тем неменее с текстом листовок согласен, даже подписался) особенно он отметил пункт компенсации, очень ему понравился)

На митинг -приду обязательно.

Бэбидолл

Ждём Вас!

М_а_р_и

как папу его понять можно)

всем до завтра!

magnit
/навеяно темой на обсуждении новостей на е1/

Не принимай к сердцу. На е1 в новостях сидят много придурков, которых отовсюду выперли. Там модерация слабая. Школьников много.

мам_Аня
девочки, кто придёт поддержать в пятницу нас - но не заявлен в списке, прошу в личку скинуть ФИ с указанием статуса "гость"

Девушки, все 500 человек, кто подписал наш пакет писем с вами, имейте это ввиду. Они за вашими спинами, и вы выступаете и от них.

Mиланка
Кстати, да! кто может завтра забрать у Ани листовки? если кто на машине, покатайтесь по местным паркам, пораздавайте в разных районах.. я в Рощу иду и в Павлика Морозова

Не девушки, на машине не по раздаешь. На машине можно только развести по точкам, а далее уж сами раздавайте.

Откликнитесь, кто сможет раздавать, кто собирать подписи? Это очень важно. Чем больше о нас узнают, больше нас поддержут, поставят подпись, тем лучше, тем больше у нас козырей. Напишите координаты в личку, адрес и телефон для связи.

Я беру Синие камни. Могу снабдить листовками и подписными листами ЖБИ, Кировский район, Пионерский, район УПИ, Шарташский рынок. ПСМ. Мне удобно по автобусу 60 и 76 маршрута. 19 городок. Пишите! Кто то ко мне на Синие камни может приехать. Завтра буду звонить в обком КПРФ, что то так и не понял, сколько нам листовок отпечатали, что то мало, где то 500 пока. И постараюсь забрать.

мам_Аня
да их нужно пополам порезать - сейчас часть разрежу. позвоните мне завтра? утром могу закинуть

М_а_р_и
у меня есть 100 экземпляров листовок, я на синих камнях, сама ходить и раздавать не могу

могу еще напечатать

я заберу спасибо.

Дед

хорошо) не заметила сначала сообщение что заберете
я весь день дома, единственное что вечером уеду по срочным деламСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы