всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

надо их давить компенсацией и путевкой до 1 июня! если нет действий-следующая голодовка назначенна на 1 сентября- в День знаний!!

посмотрела плакат у Миланы - супер! слезы наворачиваются! кто рисует плакат с лозунгом про голодовку?

думаю спонсоров по воде искать не нужно - зачем им проблемы с властью ;) . я привезу 6 бутылей.

Магнит, по медику можно Милане информацию по ФИО в личку, а то только телефон

Mиланка
а еще нам с Аней смс пришла-типа нам нужна ваша помощь в голодовке(я даже ответ пыталась писать а там не проходит смс, типа не может тел ее отправить)

это Гунькин посылал с РДДДО

6 бутылок по 5 литров

пойду на сайт к волгоградским мамочкам - пусть дадут советы как входить и выходить из голодовки правильно

мам_Аня
6 бутылок по 5 литров

хватит!

Аня, ты про это письмо к губернатору говорила? у меня только оно есть

да, из него мы берем программу Мишарина и озвучиваем настоящие цифры

Mиланка
для вас завтра будет разосланна инфа в личную почту каждому, смотрите

:)

Mиланка
а еще нам с Аней смс пришла-типа нам нужна ваша помощь в голодовке(

и мне :=-O: отослала свое мыло(((

на сайте рдддо Екатеринбург уже 16 человек голодающих! по России 107

кстати, разрешение на пикет сегодня получено! всё законно!!!

по голодовке - мы имеем конституционное право!

завтра с утра буду подбивать списки, просьба кто еще скинул мне инфу в личку - кидайте!

а мне пришло письмо на почту
"Здравствуйте!

Эта голодовка родительского движения станет вновь рекордной - на данный момент уже заявили об участии 99 человек из 25 регионов страны и 36 населённых пунктов. Но нам надо приложить все усилия, чтобы она была максимально полно и точно освещена СМИ, а также чтобы количество участников было максимально большим.

Поэтому несколько просьб лично к Вам:

1. Проверьте информацию о себе как об участнике голодовки в шапке сайта движения rdddo.ru/
  2. Спросите знакомых и на местных родительских форумах, не хотят ли они присоединиться к голодовке.
    1. Нужны е-мэйлы Ваших местных СМИ (телеканалов, радио, газет, информационных агенств, новостных сайтов и т.п.) для отправки пресс-релиза о голодовке. Поищите их в справочниках Вашего населённого пункта и на сайтах этих СМИ.
    2. Вы готовы принять участие в съёмках репортажей об акции (СМИ иногда спрашивают, кто готов посниматься, дать интеревью - лучше эту информацию иметь заранее)?

--
С уважением,
Семён Гунькин - координатор движения "Российским детям - доступное дошкольное образование"
rdddo.ru@gmail.com, skype sgunkin, ICQ 6834443, тел. 8-952-902-06-02
rdddo.ru/"

Mиланка
Кому сегодня еще звонил мужчина и просил отказаться от голодвки? Не паникуйте! Мы имеем полное право на выражение своего мнения!!!!

а мужчина не представился?

Я завтра с руководителем поговорю, если возражать не будет то присоединюсь...
А то я человек работающий... во время голодовки меня все СМИ покажут. Так что надо согласовать, а то в понедельник предложат еще по собственному написать

А так настолько противоречивое отношение у всех к проблеме....
кто то поддерживает, но сам бы не пошел, кто то считает, что мы дуры и все это бесполезно (в основном мужики) видимо потому как подобное сделать у них кишка тонка, могут только из своего окопо гадости кричать /навеяно темой на обсуждении новостей на е1/

А как Ваши мужья на это прореагировали?

Яна, эту инфу каждая мамочка сама запомнит - я про фио и тел. Яна, вас нет в списках на рдддо

magnit

Никак, ни мама, ни муж меня не поддерживают. Все верят, что государство всем обеспечит.

magnit

мой нормально, конечно с долей сомнения, но положительно. обещал что завтра утром скажет смогу я поучаствовать в голодовке(хотя уже себе мыслено пообещала что даже если не пойду, то все равно буду честно голодать даже дома), а на пикет я 100пудово прийду, на счет этого я уже договорилась

Мой полностью со мной! делает и помогает мне! Спасибо ему огромное!!!

magnit

Света, кинь в личку ФИО и телефон медика!!!

Winnie_the_pooh

а мужчина не представился?

точных подробносте не знаю..мне не звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы