всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Девочки, написала мне главный редактор е1
Для нас (вернее одного участика голодовки) зарезервировано место в рубрике - Личное мнение!!!! На главной странице потрала е1 (сейчас там ройзман)
На понедельник!!!!!

Предварительно на меня, но думаю на голодовке решим что и как

Должно быть до 3 тыс. знаков
1.Рассказ с голодовки, что и как было

1. Как я решилась на эту голодовку
  2. Ради чего и на что теперь после голодовки надеюсь

Должна быть стартовая фотография участника, плюс 2=4 горизонтальные фотографии с места голодовки

мы постараемся прийти на пикет с дочкой, голодать я не могу

Девочки полностью Вас поддерживаю с акцией! Очень хочу поддержать Вас хотя бы на пикете, но пока с уверенностью заявиться не могу. На голодовку точно не решусь по состоянию здоровья. Вы МОЛОДЦЫ!!

Девочки!Значит у администрации,в 12.00 19 макя,все верно?а то вдруг отключится инет или еще чего)))
Мой тел.8 953 041 43 80 Ольга.Если что,сообщайте!

www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html - новость еще одна

до скольки будет пикет? приедем с сыном, но в районе 13-00 часов
пусть отменят свои ЧМ и Олимпиады которые нам вес равно никаким местом отношения иметь не будут, они оградаят все эти площадки и будут по билетам пускать себя же, как и бывает всегда в России. При этом их дети пойдет по льготной очереди в лучшие сады.

Волшебница
до скольки будет пикет? приедем с сыном, но в районе 13-00 часов

с 12 до 13.00

magnit
Девочки, написала мне главный редактор е1
Для нас (вернее одного участика голодовки)

отлично! пишите свой рассказ после голодовки!

девочки, голодующие! для вас завтра будет разосланна инфа в личную почту каждому, смотрите :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:04

Кому сегодня еще звонил мужчина и просил отказаться от голодвки? Не паникуйте! Мы имеем полное право на выражение своего мнения!!!!

хорошо, что с водой решили? звонил кто-нибудь в компании по доставке?

juko
мы постараемся прийти на пикет с дочкой, голодать я не могу

хорошо, молодцы! передавайте новость о пикете остальным!!!

Еленька
хорошо, что с водой решили? звонил кто-нибудь в компании по доставке?

каждый берет с собой 5 л воды в бутылке. ну или мы привезем с Аней на машине, а потом просто все скинемся на месте.

Mиланка
Кому сегодня еще звонил мужчина и просил отказаться от голодвки? Не паникуйте! Мы имеем полное право на выражение своего мнения!!!!

напишите мне в личку про это

Mиланка
Кому сегодня еще звонил мужчина и просил отказаться от голодвки? Не паникуйте! Мы имеем полное право на выражение своего мнения!!!

боже, они еще и вот так вот действуют) и что взамен за отказ просят? или просто так типа отказаться?

если вам надо бутыль под воду большею, могу дать на голодовку бутыль 19 литровую, даже если нужно могу набрать воды в нее из частной скважины

Mиланка

Впервые слышу, можно поподробнее!

Mиланка

:=-O: тебе чтоли звонил?

Девочки, привет! к сож смогу на сайте быть только вечерами. Небольшая часть листовок у меня - могу сегодня-завтра привезти в ж/д район и пионерский. Мой телефон 8-912-043-0775. Листовки нужно разрезать.

М_а_р_и
и что взамен за отказ просят? или просто так типа отказаться?

говорят, что просто так... а еще нам с Аней смс пришла-типа нам нужна ваша помощь в голодовке(я даже ответ пыталась писать а там не проходит смс, типа не может тел ее отправить)

Mиланка
20.05 состоится пресс-конференция Интерфакса с участием Уральского родительского комитета. На нее приглашены представители власти,

какие представители власти?

Mиланка
Будут озвучиваться цифры по садикам, почему сложилась такая ситуация, какие власть видит выходы из данного положения и т.д.

это конечно интересно, опять лапшу вешать будут. Но можно потом её убрать. :)
Идти надо с диктофонами, 2-3 все записывать. слово могут и не дать. :)

По какому поводу? Скорее Умникова под прикрытием Уральского родительского комитета, дает концерт, в честь вашей голодовки, будут оправдываться, как они много работают, ночами не спят, все о народе думают, запихивая икру в рот, всегда думаю, а как народ. :)

Mиланка
надо именно рассказать!!! послушать мы и дома сможем)

Не только рассказать, но и огрызнуться. Снять лапшу со своих ушей, которую обильно навешают "приглашены представители власти". я бы хотел сходить. Отчет гарантирую.

Дед

По какому поводу? Скорее Умникова под прикрытием Уральского родительского комитета, дает концерт, в честь вашей голодовки, будут оправдываться, как они много работают, ночами не спят, все о народе думают, запихивая икру в рот, всегда думаю, а как народ.

наверное...

magnit

1. Ради чего и на что теперь после голодовки надеюсь

Провокационный вопрос, надо грамотно ответить. Они ждут от вас, что вы скажите, что ожидаю завтра путевку.

говорят НТВ сегодня показали наш репортаж про ОО (который 4-ка показывали на прошлой неделе). 4-ка звонили сегодня узнавали сайт рдддо. готовятся СМИ! девочки и мы готовимся! как можно больше мамочек пусть приходят поддержать нас на пикет и на голодовку!

Анатолий - я думаю вы с какой-нибудь мамочкой были бы отличными представителями! а потом к нам на Малышева - рассказывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы