всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Grinfild
дорогие организаторы! хочу поучаствовать хотябы в пикете, могу сделать плакаты длинные и большие, такого плана как на фото, черно-белые

Отличный плакат! делайте. Нам должны помогать молодые ребята, подержат.

Mиланка
20.05 состоится пресс-конференция в комитете Класса родителей.

Уточните название организации, где и когда?
Что то не то.

мам_Аня
по Воде на голодовку - желательно чтобы каждый участник пришёл с одним пятилитровым бутылем - я постараюсь бутылок 5-6 привезти

А может какую водную компанию попрсить помочь?
Ну там чистая вода, новокурьинская...
Дадут куллер и кучу бутылей на несколько дней...
СМИ будут когда снимать... все равно вода попадется, типо реклами

Mиланка
сегодня позвоню и скажу, что мы к ним отправим наших представителей. Девочки, нужно 2 человека, чтобы учавствовать в пресс-конференции на ленина 20, 20 мая. Мне кажется, это могут быть на обязатьльно люди с голодовки, а просто те, кто нас поддерживает или голодует дома

Mиланка
Есть добровольцы?

В принципе я пойду, если на голодовку не пойду.
В принципе я бы и там и там могла оказаться.

Раз все в один день....
Да и в голодующие меня заносите!

На сайте чуть позже зарегаюсь

М_а_р_и
я через вот это отправляла новость.
еще какого-нибудь способа не нашла написать, я на этом сайте очень плохо ориентируюсь.

я тоже им новость отправляла, видимо не заинтересовала
На общение автоклуба идет обсуждение
вот моя темаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8156914&t=8156914

magnit

подождем, может еще и напишут что нибудь. они в свое время отписывались о голодовке, может решили что с них тех новостей хватит

мам_Аня
19 мая в 12 часов возле здания администрации состоится пикет (мы будем официально зявлять о нашей голодовке и выдвигать наши требования)

чтобы место не перепутать можно сказать точный адрес? я бы подъехала вместе с сыном вместо обеда :)

мам_Аня
20 мая в 10 начало общественной голодовки

на сайте зарегистрировалась...если бы вечером голодовка началась, то присоеденилась %)

я предоставлю такие плакаты, координаторы - напишите ваш телефон

Grinfild

такой большой не надо! У нас есть плактат "2/2, а этом можно на лисчть ватмана-80-80

про зад конечно классно звучит, но думаю чинуши уж совсем не одобрят)

Grinfild

делайте их небольшими!!!!
89122906071 Милана

Дед
Девушки, это не тот, что был Классом родителей в 2010? Ирина Щитова им руководила, теперь имя перешло к другим людям. Почему они не присоединились к нам????

Это не то, это Уральский родительский комитет! Мы не поняли друг друга!

про мерию в зад- грубо! не надо!

Grinfild
я предоставлю такие плакаты

плакаты нужны 70/80, не надо больших плакатов! Есть один 2/2-хватит его!!!

Что на голодовку с собой-всем воду и стаканчики! Все остальное привезем

Лаки
чтобы место не перепутать можно сказать точный адрес

ленина, 24а

Grinfild

мне очень понравился про цветы жизни, только "даешь" с Ь пишется)

Беляшка
мне очень понравился про цветы жизни

а мне очень нравится про мамам-работу, детям - сад. ведь именно этого по сути мамы и хотят - работу)

я поехала за листовками, кто может приехать ко мне за ними-звоните 89122906071 (район автовокзала)

М_а_р_и
ведь именно этого по сути мамы и хотят - работу)

не, ну я вот работаю, так что работы мне не надо) мне надо вместо 9 тысяч за миник платить 1,5 тысячи за муник Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:44

а еще забрала наш плакат, получилось хорошо, только он такой огромный!!!!!!!!!!!!!!

Беляшка
не, ну я вот работаю, так что работы мне не надо) мне надо вместо 9 тысяч за миник платить 1,5 тысячи

я тоже работаю, мне нужна компенсация за миник!!!

Девушки, Пикет в поддержку голодовки, надо главный лозунг, он как то так
Нет путевки сегодня - голодаем завтра.

Беляшка

а я очень хочу на работу(((( а частный садик пока не посилам, все что муж зарабатывает на новую квартиру уходит и на питание. очень надеялась что может получим место или хотябы получим надежду вот вот быть на очереди к путевке, а вышло то вон он как, даже близко далеко далеко не стоим.

Беляшка

да, не заметила

Mиланка
плакаты нужны 70/80, не надо больших плакатов! Есть один 2/2-хватит его!!!

ок, будут такие

Дед
Девушки, Пикет в поддержку голодовки, надо главный лозунг, он как то так
Нет путевки сегодня - голодаем завтра.

большой нужен?

я работаю с рекламной пленкой, буквы нарежу на плоттере и все плакаты будут как клеенка, предусмотрено 2 ручки, за которые держат плакат

Mиланка
я тоже работаю, мне нужна компенсация за миник!!!

во! в идеале я тоже так хочу! очень уж люблю наш миник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы