всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
Оля вообще всех проинформировала!

Оле отдельное спасибо!!!Умничка!

Плакат наш уже везде засветился! Машеньке огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Аня, надо бе еще тезисно нам накидать ведржки из писем, ну как речь на пикет %)

Давайте завтра точный список голодующих набросаем?

Mиланка
Машеньке огромное спасибо!!!

не за что ;) Хоть какую лепту внести, раз не получается в голодовке поучавствовать...

Mиланка

Милана, завтра после работы могу заехать за листовками - до скольки они работают? или ты заберешь - а я у тебя. по тезисам -ок, завтра вечером посмотрим?

MAPUSYA

Присоединяюсь к благодарности!!! ;)

Mиланка

у меня в личке голодающих 10 - вместе с нами. на сайте 15 - завтра накидаем список и можно обзвонить тех кто в личку не кинул. Милан, у тебя в личке тоже кто-то зарегился?

я на сайт ekabu.ru написала, если их заинтересует и они разместят новость у себя, то может от туда присоединятся еще.

М_а_р_и

Мари, спасибо!

вчера зарегилась на сайте волгоградских мам.

Анна пишет:Девчонки привет! я из Екатеринбурга - 19 мая у нас Пикет к всероссийской голодовке. с 20 мая публичная голодовка в общественном месте. Если здесь есть люди с предыдущей голодовки - поделитесь опытом. Интересует взаимодействие со СМИ - в каком режиме снимали. Реакция руководства была уже в дни голодовки?

дравствуйте, Анна! Мы здесь все учавствовали в предыдущей голодовке Very Happy Отлично, что вы решили голодать в общественном месте- это наиболее действенно! Власти этого не любят и боятся. У нас так было: на второй день (в субботу) с утра пораньше нас пригласил Губернатор. Так что - реакция у них правильная, быстренько реагируют tongue А в первый день мы были на заседании рабочей группы в гор. думе- это было запланировано ранее, правда, но тем не менее- с властями мы наобщались за время голодовки.... так что вы - молодцы!!!! А СМИ нас в первый день просто "замучили" affraid Очень много было интервью, съёмок. И в последний день тоже приходили снимать. Так что внимание прессы будет вам обеспечено 100%! Вы главное заранее разошлите везде где только можно пресс- релизы по этому поводу. Вот мы даже в международные СМИ рассылали, так что дерзайте! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

Милана, по представителю родителского класса до чего дообщались?

на вс как-то мы не уточнили, что у нас с помещением?

может вам еще чем нить попробовать помочь, распечатать там что нибудь или порассылать куда нибудь?
очень хочу хоть каплей помочь, очень бось что не оплучится прийти, тем более мы с Анатолием почти соседи, если что ему все отнесу

написала еще на e1.ru. может тоже заинтересует ихСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 23:23

мам_Аня
авствуйте, Анна! Мы здесь все учавствовали в предыдущей голодовке Very Happy Отлично, что вы решили голодать в общественном месте- это наиболее действенно!

а конкретно чего-то добились голодовкой?
девочки вам респект всем, молодцы

М_а_р_и

МАРИ спасибо! самая лучшая помощь - распространение информации.

тогда пошла искать куда еще воткнуться ;)

Говорили, что группа есть в контакте, киньте ссылку, можно порассылать всем

Mиланка
Плакат наш уже везде засветился! Машеньке огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Пишем плакаты и вывешиваем сейчас! Это отличное решение анонс.

М_а_р_и
может вам еще чем нить попробовать помочь, распечатать там что нибудь или порассылать куда нибудь?
очень хочу хоть каплей помочь, очень бось что не оплучится прийти, тем более мы с Анатолием почти соседи, если что ему все отнесу

Распространять листовки, собирать подписи. Это очень ценно. Все, кто подписал, стоят за спинами голодающих! Надо подсчитать будет перед пикетом, это очень важно, боятся они широкой огласки.

Листовки по голодовке отпечатали, сколько? Их надо распространить. И собирать подписи.

Там есть уже призыв подписать наши электронные письма.

мам_Аня
вчера зарегилась на сайте волгоградских мам.

Отлично! Надо держать связь. Как входить в голодовку спросите, как выходить. Дело опасное.

М_а_р_и
написала еще на e1.ru. может тоже заинтересует их

Адрес дайте

Дед
Распространять листовки, собирать подписи.

где можно взять листовки? Или можно самой распечатать?

MAPUSYA
де можно взять листовки? Или можно самой распечатать?

тут кто то выкладывал, я взяла и ее за основу. Сегодня ghjqlqcm по работе и буду подписи у наших собирать и агитировать принять участие 19.05 ;)

мам_Аня
Милана, по представителю родителского класса до чего дообщались?

сегодня позвоню и скажу, что мы к ним отправим наших представителей. Девочки, нужно 2 человека, чтобы учавствовать в пресс-конференции на ленина 20, 20 мая. Мне кажется, это могут быть на обязатьльно люди с голодовки, а просто те, кто нас поддерживает или голодует дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы