всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

magnit

почему неудобно деражть - мы репетировали дома- вроде нормально. вы сами не идёте? тогда я на неделе могу их у вас забрать

magnit
...распечатала на А3 формате, лозунги! Что с ними дальше делать?
Их так держать не удобно, нужен картон, Что делать? Или так оставить?

Можно по узким сторонам прибить к дощечкам узким - типа плоских палок (небольшим хотя бы - под ладонь), если есть, если нет так сойдёт наверное ;)

мам_Аня
даже не знаю правильно ли это расчетную цифру каналу давать

А почему только ЖД? А Кировский, Ленинский, Октябрьский...
Они совсем обленились такую информацию спрашивать? В отдел образования - не судьба позвонить с официальным запросом :megashock: У них как бы больше осований для этого, чем у мамочки простой. Неофициальных данных нам все равно нигде не достать в такой срок, а официальные они как бы сами способны достать... То по тыс рублей за новости раздают, тут новость сама к ним идет, а им пошевелиться лень :lazy3:

valyv
в июле 2008 встали в августе номер по журналу 480 по эл.569

вообще афигеваю,мы тож в июле 08,по ЭО 906 %)

Наконец то в интеренет вылезла.
Если вам нужна помощь в распечатке листовок то могу помочь. есть свежий картридж и больше полпачки листов а4, могу напечатать что угодно.
по поводу присутствия на голодовке - очень хочу присутствовать но решится у меня смогу или нет только в чт, к сожалению все от мужа зависит((((
в любом случае мужу и мысленно и желудком вместе с вами и при случае прибегу к вам.
по поводу фоток - есть такая грустная фотка сына, лпакал сидел как то в окно глядев, очень хотел на улицу к детям гулять - видела что плакат набрали, но если что можете стянуть при нужде

мам_Аня
вы сами не идёте? тогда я на неделе могу их у вас забрать

Думаю, что иду, если на работе форс0мажоров не будет..
Я к чему спрашивала распечатать, то распечатала, а доработать сама не согу

Всем, привет! на сайте рдддо официально зарегистрировалось 15 человек из Екатеринбурга! есть одна девочка Яна, которая есть у меня в списках - но не зарегистрирована на сайте - Яна, зарегистрируйтесь пож-та!

по участникам, имеющим объективные причины невозможности почему-то в офиц. списках значатся только 2 человека, хотя у меня в личке больше сообщений.

Девочки по СМИ на сегодня давайте подведем итоги: я созвонилась с 4 каналом, издание Накануне

Жена_Трубадура
А почему только ЖД? А Кировский, Ленинский, Октябрьский

а мы чкаловский, мне кажется вот где самый бардак, 2008 год уже второго год в пролете практически весь

у

Шведка
мы чкаловский, мне кажется вот где самый бардак, 2008 год уже второго год в пролете практически весь

практически? у нас никто не пошел

Шведка

цифры по ЖД району нужны были так как у четверки кто-то перехватил наш репортаж из ОО. СМИ готовят почву для истории про пикет и голодовку???? пока в поисковике никаких ссылок.

портал Asia-news возможно будет присутствовать в начале голодовки.
Всех участников прошу подучить наши требования, а также ознакомиться с данными по дефициту мест в городе ну и помнить свой номер очереди и дату постановкиСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 21:39

по Воде на голодовку - желательно чтобы каждый участник пришёл с одним пятилитровым бутылем - я постараюсь бутылок 5-6 привезти

мам_Аня
Девочки по СМИ на сегодня давайте подведем итоги: я созвонилась с 4 каналом, издание Накануне

все сми знают уже!

мам_Аня
СМИ готовят почву для истории про пикет и голодовку???? пока в поисковике никаких ссылок.

как никаких? вы как набираете? если в яндексе наберете "голодовка екатеринбург" и выберете раздел "новости", будут ссылки

мам_Аня
по Воде на голодовку - желательно чтобы каждый участник пришёл с одним пятилитровым бутылем - я постараюсь бутылок 5-6 привезти

Аня, что еще нужно? Говори. Может стаканчики купить?

Mиланка

Милана надо будет скинуть в среду-четверг когда точно будет известен состав голодающих в общественной приемной. Есть предложения по текстовке в уведомлении? давайте обсудим?

Еленька

Алёна, да спасибо стаканчики нужны!

Беляшка

Оля, спасибо большое вам!!!! притормаживаю после работы - ничего не нашла сначала %) ща скину ссылки

Мы ноябрьские 2007 г. из Кировского и тоже пока никак.... Есть показания от логопеда и направление на логопедическую комиссию, но туда не пускают до 4-х лет, даже сказали, что не запишут до июля в лучшем случае, на октябрь... На 3 часа предложили в садик, я сперва обрадовалась, специалистов прошли, а потом, экзамены, практика, диплом писать - вообщем посещения, кроме больших не вполне оправданных затрат на транспорт еще и по времени стали нереальными... %)

мам_Аня
Милана надо будет скинуть в среду-четверг когда точно будет известен состав голодающих в общественной приемной. Есть предложения по текстовке в уведомлении? давайте обсудим

ага!
Я предлагаю так
Мы, инициативная группа, представляющая интересы родителей и детей города Екатаренбурга, присоединяемся к Всероссийской голодовке, которая состоится 20-22 мая 2011. Мы написали письма президенту, губернатору и меру Екатернбурга с информацией о положеннии с детскими садами, выдвинули наши требования (перечислить). Результатов мы не увидели. исходя из этого, нами было принято решение о присоединении к ВГ.
Наши требования

• дополнительно...
    20.05.2011 начало голодовки. Место проведение-Малышева,7 офис КПРФ
    ФИО голодующих

У меня из СМИ-газета жизнь и Лайфньюс

Mиланка

Отлично!

Оля вообще всех проинформировала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы