всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Анатолий, дайте ссылку на пись президенту, губернатору листовки с требованиями (самая первая с подписями)

и ввобще, у нас есть папка с пакетом документов? скиньте мне на почту actionlux@mail.ru

Плакат готов

Mиланка
magnit
Сможет пробыть с голодающими целый день, думаю самое нужное в воскресенье

не надо его в воскресенье, он нужен только на пятницу для прессы

Извините, но мне кажется, что Вы не правы, на счет "только для прессы". В последний день голодовки надо обязательно зарегистрировать состояние всех участников голодовки. А в идеале вообще на весь период проведения голодовки медики нужны. Или Вам жертвы нужны для наибольшей эффективности требований?

Маша, классно получилось!!! Спасибо!!! Он даже лучше, чем первый!

Жена_Трубадура
Извините, но мне кажется, что Вы не правы, на счет "только для прессы". В последний день голодовки надо обязательно зарегистрировать состояние всех участников голодовки. А в идеале вообще на весь период проведения голодовки медики нужны. Или Вам жертвы нужны для наибольшей эффективности требований

У нас же не бессрочная голодовка! на бессрочную-да, надо так сделать, на нормированную не обязательно)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:39

Дед
Мне кажется вот это:
"19 мая проводится пикет в поддержку голодающих в 12 часов у мэрии."
надо вперед, за поддержите

Что то у меня не получается убрать вторую страницу. Помогите, кто силен в Word

Не увидела надо еще или нет, но сделала

Жена_Трубадура
Не увидела надо еще или нет, но сделала

уже распечатали, не нужно. Спасибо)

Mиланка
У нас же не бессрочная голодовка! на бессрочную-да, надо так сделать, на нормированную не обязательно)

Ну ладно... просто мне показалось, что будут участвовать и люди без опыта голодовок и лишения себя пищи. Могут быть неприятные последствия. За 15% вероятность получения путевок здоровье повредить или угробить - никому не пожелаю.

Вроде ж просто так предлагали помощь без оплаты, пусть бы пришел ближе к вечеру воскресенья медик - осмотрел всех, рекомендации по вхождению в обычный режим питания дал. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:48

Еще вопрос для распространения листовок их где брать?
Или только на пикете распространять будем? Я хочу прийти.

Я плакат заказала, завтра надо будет забрать!

листовки завтра распространят, на пикете тоже раздавать будем. На счет медика -сегодня решим

Девочки мне срочно нужна информация - какая очередь конкретно кол-во в Железнодорожном районе? с 4 канала звонили - еще како-то канал хочет продублировать наш репортаж из ОО

А еще, девочки, участники голодовки! запомните свои номара очери и дату, когда встали на очередь!

Мне звонили из Лайф ньюз, придут к нам на пикет!

Милан, Анатолия -Деда нет дома - не знаешь из каких источников можно взять данные по текущей очереди на детсады в Ж/Д районе да и вообще? в целом по городу - подсчитано 42 тыс. а как по районам - для "4" канала очень нужно

мам_Аня
какая очередь конкретно кол-во в Железнодорожном районе?

так в каждой возрастной категории своя нумерация, это вам надо найти в каждой возрастной категории людей, у которых дети рождены в конце августа (при учете, что встали на очередь тогда же), а потом их номера сложить

а вообще, жд район - средний по размерам. то есть если знать очередь по городу, то она, разделенная на семь, и будет примерно той цифрой

т.е. 42 тысячи / 7= это 6 000 получается - ужас

даже не знаю правильно ли это расчетную цифру каналу давать

дай, лишним не будет! Пусть ужас нагоняют на народ!

Оля правильно тебе написала. А вообще зайди на сайт района, там может есть?

мам_Аня
Девочки мне срочно нужна информация - какая очередь конкретно кол-во в Железнодорожном районе? с 4 канала звонили - еще како-то канал хочет продублировать наш репортаж из ОО

Там по каждому году...
Мы вот сентябрьские и 55... исхлдя из того что мы встали почти в конце сентября могу предположить
Что около 1000 детей за год на наш район...

мам_Аня
т.е. 42 тысячи / 7= это 6 000 получается - ужас

На встрече с 4 каналом кто то про ТА рассказывал, что она: У меня Вас таких 10 000, что Вы хотите?

Еще раз дублирую, я распечатала на А3 формате, лозунги!
Что с ними дальше делать?
Их так держать не удобно, нужен картон, Что делать? Или так оставить?

6 тыс чел.это нормальная цифра. т.к мы родились в июле 2008 встали в августе номер по журналу 480 по эл.569,а второй родился в августе 2010 встали в сентябре номер по журналу 825,а эл еще не дали.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы