всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

кто еще записался к Биктуганову? Я завтра буду звонить, может еще места остались)))

Mиланка
Девочки, в выходные не вариант! кто с нами в выходные будет общаться кроме прессы???

ну, Милана! читай выше. мы хотим подловить такие выходные, когда АС будет работать

Беляшка
Милана

беляшка писала чтоб поймать кого нить работающих в выхи.. как тока узнает что ОН работает, сразу нам сообщим. а тут и мы заявочку - с подадимс

Sarko Власть с льготниками ругаться не будет. Не зря же они пристроили их к кормушке!

Это куда ж нас пристроили? никуда.. так же хамят и врут в глаза.

Девочки , если проводить пикет для массовости то может 12 числа.. все равно праздник и будут мероприятия, на которых будут различные СМИ?

Я и пишу, что можно попробовать... попробовать стоит :)

щас девочки встретятся и все нам расскажут :)

Sarko
удачно? Ответчиком или истцом?

истец, удачно почти))
приставы только плохо работают..
Пособие свое по уходу за ребенком через суд возвращала

Mиланка
Девочки, в выходные не вариант! кто с нами в выходные будет общаться кроме прессы??? ну хорошо... соберем мы человек 50,пригласим 5 каналов, а дальше? если никто из чинушь или депутатов не будет с нами беседовать- смысл какой в пикете??? единсвтенное, что хорошо в выходные- массовость! да, это неплохой вариант... надо все хорошо продумать-что, где, когда

Милан надо попробовать.. не получится больше не будем пытаться, посмотрим кто в реальности сможет придти

Mиланка
заявку на пикет 14 мы завтра должны нести, если соберемся...

да нет не надо...

Mиланка
кто еще записался к Биктуганову? Я завтра буду звонить, может еще места остались)))

Я сегодня звонила - перезвоните через 20 минут у нас важное совещание - шепотом сказали.. а я потом на работе закрутилась, опомнилась только когда 6 было

мама Дениса
Девочки , если проводить пикет для массовости то может 12 числа.. все равно праздник и будут мероприятия, на которых будут различные СМИ?

уже не успеем

magnit
Милан надо попробовать

надо, согласна!

вы встречались сегодня?

Mиланка
вы встречались сегодня?

нет после 8, я уже выхожу

Тулечка
Можете выяснить когда губернатор будет в выходные на рабочем месте?

Кто в курсе, как это узнать? [/cit]
можно на площади Труда замутить митинг. ну у основателей. на субботу.
если губер будет на месте, то он всё увидит. если нет, ему расскажут. чем больше нас будет на митнге, тем лучше.
а заранее график губера можно узнать за сутки. и то не всегда оправдывается

Alekskom
ну у основателей. на субботу.

уже не успели( заявка за 3 дня подается... только если на след выхах..

Девочки мальчики, привет. Активист мам Каменска-уральского, предлагаю обьединить усилия, в нашей общей цели.

Mиланка
уже не успели( заявка за 3 дня подается... только если на след выхах..

вполне)
а обязательно подстраиваться под график губернатора, думаю, нет необходимости. он прекрасно знает о проблеме. главное, чтобы народу на митинг пришло как можно больше. и там же принять резолюцию митинга, собрать под письмом к губернатору подписи и передать всё это товарищу смешарину)
и потом, когда уже все заявим о себе (думаю, Первоуральск и Каменск присоединятся), активно работать с депутатами и прочими политиками, а также с чиновниками. добиваться принятия на областном и федеральном уровне программ по возвращению зданий садиков, занимаемых областными и федеральными органами, детям, введения в группы дополнительных ставок воспитателей, повышения воспитателям и нянечкам зарплаты до средней по региону и выплаты адекватных компенсаций тем, кому не хватило мест в садиках. Нужно также учитывать разницу по городам. В Лесном, например, по данным Мишарина, очередь всего 167 человек. В садики.

steklovata
Девочки мальчики, привет. Активист мам Каменска-уральского, предлагаю обьединить усилия, в нашей общей цели.

вот и объединила нас всех u-mama ))) привет, Маш, и здесь))) будем прорываться сообща ;)

Джул Морковкин

Юля, скиньте свои контакты в личку, постараюсь Вам помочь.

steklovata

Очень приятно!)) давайте вместе бороться.
Девочки мини встреча пришла, распределили обязанности пока среди своих
В ближайшее время создадим тему и постараемся всю информацию туда выставить.
Пока не ругайтесь, Как только все готово будет попросим эту тему закрыть и официально переедем в новую

молодец, света. я завтра напишу Вакалюк и Машуке. щас муж не даст.

steklovata

добрый и вам привет. конечно, мы всем рады. присоединяйтесь :) у нас намечается новая тема. девочки сейчас продумывают посты и собирают всю нужную инфу. как только все сделают, эту закроем, и будем в новой общаться. а то здесь и эмоции и голодовка. все в кучу.

Итак, что пока есть
Ответственные

1. Ведение новой темы - Магнит, Карима
  2. Сбор различной информации (новости полезные ссылки) Карима
  3. Привлечение СМИ, создание пресс-релизов предстоящих акций - Беляшка, Саша из Первоуральска
    4.Заявки на проведение различных акций (митинги и пикеты) Мам Аня, Тулечка, Миланка
    5.Ведение статистики, сбор общей информации - Магнит
  4. Работа властей. Сбор поиск информации о приеме разных депутатов, чиновников итд. , с чем можно к ним обратиться и как записаться на личный прием - Еленька, Карима
  5. Фотограф мероприятий - Кейт
  6. Хранение фото-видео, аудио архива, предоставление по первому требованию - Еленька
  7. Помощь, консультации по подаче иска в суд (личный опыт) - Катюнечка, Сарко
  8. Информативная помощь в расчетах, во владении законными актами - Дед
  9. Нужен юрист, который мог бы консультировать по вопросу составления писем различным органам, чиновникам МЕСТО ВАКАНТНО
    12.Нужен пресс-секретарь, общение с новыми людьми, с прессой МЕСТО ВАКАНТНО
    13.Ведение тем на других порталах и ресурсах, чисто информативная (ека-мама, е1, контакт - Кейт и др) плюс ответы на все вопросы.МЕСТО ВАКАНТНО
  10. Ответственные по районам:
    Ленинский - Миланка (Викулька2мамулька)
    Октябрьский - Тулечка (Иришка-мышка)
    Железнодорожный - Мам Аня, Магнит, Еленька, Катюнечка
    Орджоникидзевский - Ирина мама (Джул Морковкин, АленККа)
    Кировский - Танюсик
    Верх-ИсетскийМЕСТО ВАКАНТНО
    ЧкаловскийМЕСТО ВАКАНТНО
    Академический (то же решили отдельно вынести, потому как там живет/ будет жить самое молодое население, там садико просто жизненно необходимы)МЕСТО ВАКАНТНО
  11. Ведение темы на форуме, ответственные по дням
    пн - Карима
    вт - Магнит
    ср - Мам Аня
    чт - Катюнечка
    пт - Еленька
    сб - МЕСТО ВАКАНТНО
    вс - МЕСТО ВАКАНТНО

Кто не согласен, с назначением, пишите мне, уберу, а если кто-то готов попробовать (просто хотя бы попробовать Себя)в какой либо должности тоже прошу писатьСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:46

молодец.

magnit

Свет, Тулечку убери с жд района

Что еще определили

1. Личные встречи у Биктуганова 17.06. Записались на прием: Мам Аня, карима, Еленька
  2. Пикет 18.06.11у резиденции Мишарина на плотинке (ВНИМАНИЕ - выходной день!!!) Время обсуждаемо!
    Предлагайте время!! Милана нужно будет зарегистрировать!!!!
  3. 27-28 июня - встреча с областными и местными властями с инициативной группой
    Сразу оговорю: то что писали у полпредства, 5 человек ответственных, в том числе и Юля ДЖул
    Просто решили написать письмо-дубликат с раширенными требованиями.
    Сейчас порешали, что постараемся в него включить как минимум 7 человек (в том числе представителей Ордж и Кировского района) (Жд, Окт, и Лен - уже есть)
    плюс добавим про инициирование прокурорской проверки на федеральном уровне.
    Мам Аня должна выложить доработанный вариант письма и завтра отнести ее в приемную полпредства
  4. Встреча С мерзляковой примерно 10-20 июля
    Что еще: планируем провести пикет в будний день у приемной ЕР, но только после того как попадем на личный прием (по совету деда - сначала попробовать обратиться лично)Провести пикеты у районных отделов образования, тут уже должны иницировать собственно сами районы, либо снова в один день, либо каждый свой!
    Активно настаиваем на одиночных пикетах, они не требует разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы