всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

magnit
Тулечка
Будут выходные, мы всей семьей уезжаем вообще из города, и так многие в выходные.

Света я немного изменила свое сообщение, я на 13 не могу, а вообще я думаю можно попробовать организовать в субботу какую нибудь, после рабочего дня я тоже сомневаюсь что кто то придет на пикеты, потому что дети, семьи и т.д., хотя, если запишется много желающих, можно попробовать. На желательно у резиденции пикет проводить, чтоб губернатор трудился в ту субботу

magnit
на Ордж у меня есть 2 желающих
АленККа и Ирина мама ;)

Я из Орджоникидзевского района, но в рабочие дни меня не отпускают, в вот после работы... я рада помочь чем смогу

magnit
Можете выяснить когда губернатор будет в выходные на рабочем месте?

Если поможете сообразить как это сделать, то пойду узнавать :)

Sarko
Sarko

Оля, мы тебе верим, ты уже не первый раз в суд))) Хорошо нас консультируешь ;)

magnit
Можете выяснить когда губернатор будет в выходные на рабочем месте? [/cit]
Кто в курсе, как это узнать?

Аннетт
Если поможете сообразить как это сделать, то пойду узнавать

Ну наверное постараться узнать его рабочий график, позвонить в резиденцию. там уточнить,

Я думаю стоит запланировать на 18 число (успеем получше подготовиться, напишем письмо, соберем подписи) продумаем в каком виде пикет проводить, либо опять с палатками, либо еще как то..
Нарисовать кучу политических плакатов. тем более на 3-выходных полюбому народ по разъезжается

magnit
Ну наверное постараться узнать его рабочий график, позвонить в резиденцию. там уточнить,

Думаешь скажут ;) может мы хотим бомбу заложить к его приезду или еще что нибудь

Тулечка
Оля, мы тебе верим, ты уже не первый раз в суд))) Хорошо нас консультируешь

Я тоже была в суде, без всяких адвокатов..
Но думаю можно коллективно иски подавать, тогда проще будет один адвокат на всех...

Тулечка
Кто в курсе, как это узнать?

Да не знаю я, но предполагаю можно у наших информаторов из СМИ поинтересоваться? Что думаете Беляшка и Саша?

magnit
Что думаете Беляшка и Саша?

Вот я тоже подумала у них узнать, они должны подсказать как можно узнать такую информацию.

Мишарин решил создать оркестр
Материал предоставлен изданием Nakanune.ru
Распечатать 8 Июня 2011, 13:54 (мск) Новости региона Свердловская область губернатор музыка
Екатеринбург

Екатеринбург занимает лидирующую позицию по объему розничного товарооборота среди крупных городов России

Это интересно

Путин раскрыл американцам секреты рыбалки в России  
Земные катаклизмы: мир продолжает жить как на вулкане  
Экологи назвали самый опасный город России

Дети@Mail.Ru рекомендуют: Календарь беременности
В Свердловской области на базе Уральского театра эстрады будет создан губернаторский оркестр, передает корреспондент Накануне.RU. Информация об этом была озвучена сегодня на заседании комитета по промышленной и аграрной политике свердловской облдумы.

Депутаты спросили о создании оркестра министра финансов области Константина Колтонюка, представлявшего проект изменений в бюджет на 2011 год. Министр рассказал, что такая строчка в бюджете действительно предусмотрена, на оркестр правительство намерено выделить 12 млн руб. в этом году.

Он отметил, что оркестр будет создан на базе нынешнего коллектива театра, но предполагается также привлечь дополнительный состав музыкантов. «Это будет нормальный коллектив, который сможет представлять область. Идея давно витает. Деньги пойдут на зарплату, техническое оснащение», – рассказал Константин Колтонюк.

Тем не менее, депутаты попросили предоставить детальный план расходования средств. «Какая будет численность музыкантов, сколько нужно денег на баяны? Просим эти моменты уточнить», – заметил депутат Андрей Альшевских.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/6077309/

ржем, девчонки!!! работает наш смешарик, ток чета все не туда тычет

Катюничка
ржем, девчонки!!! работает наш смешарик, ток чета все не туда тычет

Насмешила ты Катюха нас!

Катюничка
сколько нужно денег на баяны

насмешили.. капец.. баяны млять им подавай..

Катюничка
если нужна денюшка, то это к мишарину,

так ему и скажу))

Катюничка
беляша, ДЕЛО ГОВОРИТ, девчонки, давайте в выхи.

спасибо за поддержку!)

magnit
Что думаете Беляшка и Саша?

вообще, пресс-служба губернатора шлет анонсы, если он какие-то мероприятия проводит, где участие сми предполагается. а вот когда он просто сидит в кабинете и бумаги, например, подписывает, этого никто не скажет. вот когда он из отпуска выходил 21 мая, было понятно, что он 21 мая работает, т.к. это суббота. то есть он написал бы, что 23 выходит, если бы не было работы в выхи. так что тут если только будут анонсы для сми.

вот пока есть анонс на выходные только про порунова:

"11 июня 2011 года в 13.00 участие Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы Е.Н.Порунова в митинге Памяти на Мемориале жертв политических репрессий"

если появится про мишарина, я сразу скажу

Беляшка
про мишарина, я сразу скажу

во, уже лучше.

девочки, в связи с семейными обстоятельствами крайне серьезными, буду вынуждена уехать в пятницу. минимум на неделю. из связи будет только телефон. ноута у меня к сожалению нет. да и инета нет там. вообщем, вы мне звоните плиз 8 905 809 60 85 еще раз для тех у кого нет.

в конце след недели если чтото изменится, попрошу мужа написать тут что и как.

Катюничка
девочки, в связи с семейными обстоятельствами крайне серьезными, буду вынуждена уехать в пятницу. минимум на неделю

Давай, удачи тебе! Не переживай! Если что будет очень интересное, наберем тебя! ;)

Катюничка
вы уверены? а че ж тогда столько тем в разделе детсада и ноющих, мол, не дали... ааа! че делать и куда бежать?

уверена)
сколько тем?
и сотни не наберется.
тем более:

magnit
Сейчас все готовы бежать в выходные, а как до дела дойдет резко возрастет количество которые заболели/по срочным семейным делам уехали..
К сожалению это суровая правда

Тулечка
Ты бухгалтер и поэтому сможешь проштудировать, изучить, понять. Но есть разные люди, разные образования, если вообще по своей жизни человек не сталкивался с законами, тяжеловато будет в суде.

Оль)) ну ты точно мою ситуацию описываешь))))))))))))))))))

иришка_мышка
Сейчас все готовы бежать в выходные, а как до дела дойдет резко возрастет количество которые заболели/по срочным семейным делам уехали..

А я все же надеюсь что в выходные люди подтянуться

Девочки, в выходные не вариант! кто с нами в выходные будет общаться кроме прессы??? ну хорошо... соберем мы человек 50,пригласим 5 каналов, а дальше? если никто из чинушь или депутатов не будет с нами беседовать- смысл какой в пикете??? единсвтенное, что хорошо в выходные- массовость! да, это неплохой вариант... надо все хорошо продумать-что, где, когда %)

заявку на пикет 14 мы завтра должны нести, если соберемся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы