всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка
может опять в дендрарии?

только завтра могу. тк в пятницу могу уехать. я тебе потом в личку напишу че и как... не уехать не могу..причины семейные. щас еду в суд. :)

Катюничка

Катя, предложи девочкам это сегодня! Меня не будет... решите сообща эти вопросы. Мне твои идеи нравятся. Только о предстоящих акциях у нас пока нет инфы. надо накидать место и даты. может я вечером чего-нибудь "рожу"

Катя, а сегодня сможешь в сагайдаке быть?

Mиланка
можно 14 пикет сделать с 5до 6 вечера. Кто за?

по сути нормальное время..но моя красотень может спать в это время поэтому если чё я буду без неё....

Джул Морковкин
Так же еще раз прошу вынести всю важную нвформацию впервый пост

Окончательный вид листовок
Формы для сбора подпсей
Само письмо за которое собираем опдписи
Документы для подготовки в суд предоставленные Катюничка
Так же подборку оп льготнкам..
Все это Важная информация, которая теряется в недрах стольких страниц

Отлично! Можешь собрать ее воедино и скинуть мне!
В ближайшее время создадим новую тему (как только найдем ответственного вести тему!) сразу все самое полезное вынесем в первый пост

Mиланка
можно 14 пикет сделать с 5до 6 вечера. Кто за?

я до 6 работаю) как и большинство населения)) давайте хотя бы с 5 до 7))

иришка_мышка
спать в это время поэтому если чё я буду без неё....

да там без детей думаю будем... хотя дети не помеха :)

Беляшка
давайте хотя бы с 5 до 7))

давайте до 7

Mиланка
классно! Молодец!!! надо Ане предложить, может переименуем?

да новую тему сейчас создадим

Ну если нет желающих, то готова я сделать себя ответственной на форуме, кто готов мне помогать?
Вовремя ссылки подкидывать итд.
Напоминать, если вдруг забыла
Просто всю тему не раельно пересмотреть сейчас и вытянуть все самое "вкусное" может кто то сохранял все

При создании тему забью несколько первых постов

1. Важная информация (в кратце кто мы и чего добиваемся)
    Выкладывать самую свежую информацию
    пресс-релизы предстоящих акций (в правильном формулировании помогут Беляшка и Саша из Первоуральска)
  2. Контактные данные Можно с ФИО и фоторгафиями ответственных
    Допустим я отвечаю за ведение темы
    Тулечка - ответственная за Октябрьский район
    Милана -Ленинский
    Дед - консультация по законам и постановлениям
    итд.
  3. В кратце расказать о всех акциях которые проводили
  4. Новости (ссылки)
  5. Полезная информация
    -по льготам
    -по судам
    • по проведению разных акций

Еще можно что то сделать!
Предлагаем не стесняемся!

Беляшка
этим могу заниматься я. вот с полпредством действительно так получилось, что меня только утром уже перед самой акцией попросили. ну у нас и вышла информашка зв 25 минут до начала...

))

Света, этого пока достаточно! Самое главное-написать суть проблемы, что уже прошло, ответсвенные по районам, кинуть ссылки по проведенным мероприятиям, что предстоит еще (пикеты, встреча 27, встреча с Биктугановым итд), остальное по ходу темы будем впихивать

ааа!!! у нас очередь назад начала двигаться за ночь на 2 человека назад . такими темпами мы к следующему маю опять 502 будем

Mиланка
ааа!!! у нас очередь назад начала двигаться за ночь на 2 человека назад . такими темпами мы к следующему маю опять 502 будем

вау))) а мы на оборот на 20 человек продвинулись)) мы аж 526 стали)))))))))))))))))))))

иришка_мышка
вау))) а мы на оборот на 20 человек продвинулись

не мы продвинулись на 120, а сейчас начали двигаться в обратном напрвлении :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:14

Mиланка
Света, этого пока достаточно! Самое главное-написать суть проблемы, что уже прошло, ответсвенные по районам, кинуть ссылки по проведенным мероприятиям, что предстоит еще (пикеты, встреча 27, встреча с Биктугановым итд), остальное по ходу темы будем впихивать

Ок
Сейчас это вес осталось красиво описать...
Постараюсь тему создать в ближайшие 2 дня (и с вашей помощью ее в удобоваримый вид

Света, я могу сегодня "шапкой" заняться... типа мы инициативная группа... все описать, кто мы и что хотим. Я взяла больничный... темпа 38, вот сижу лечусь

Мне сейчас позвонили из администрации района, уже готов ответ -отказ о выдаче путевки :=-O:
Оперативненько так за неделю.

Mиланка
Света, я могу сегодня "шапкой" заняться... типа мы инициативная группа... все описать, кто мы и что хотим. Я взяла больничный... темпа 38, вот сижу лечусь

ок
иди лучше в кровать

magnit
Мне сейчас позвонили из администрации района, уже готов ответ -отказ о выдаче путевки

молодцы! а ты в администрацию ходила или по интернету отправляла в электронную приемную? я через инет отправила, пока тишина...

magnit
иди лучше в кровать

так и так там-с ноутом в обнимкку

magnit
magnit

Да, нужна уже новая темка, чтоб приятно читать было! ;)

девочки,я сегодня никак не смогу ,муж работает,с двумя детьми не получится.я потом все разузнаю или из форума или позвоню,если что,то по орджоникидз. р-ну готова,на пикеты и т.д........ !!!!

magnit
Мне сейчас позвонили из администрации района, уже готов ответ -отказ о выдаче путевки

Ниче ссе, видимо уже знают в лицо
Боритесь за путевку, на те вам, отказик %)

Я сегодня не смогу встретиться и вообще на этой неделе не могу, так что сообщайте потом как все прошло! ;)

Mиланка

Ну и хамка, и кто то ведь её слушает и поддерживает! Она же как со скотом общается с мамами. И попробуйте против её что то сказать, так всех пошлёт подальше, что долго будешь катиться.Просто страшно, а у неё еще и ребёнок есть!!!!

Дождик
Дождик

Милана хоть открыто высказывает свое мнение, а вы аноним! Хотя тоже не раз хамили и у вас тоже есть ребенок, раз вас интересует эта тема. Так кто хуже??? Тот кто не боится критики и говорит, что думает или трусливая тихушница разводящая сплетни???? %)

Karima
трусливая тихушница разводящая сплетни

Не сплетни, а тон разговора! Видимо все Вы там "такие" же, как и

Karima
Милана

Karima
Тот кто не боится критики и говорит, что думает

Это не боязнь критики, она наоборот её не любит,ещё раз говорю, пока не сменится тон разговора, участвовать во всех Ваших действиях не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы