всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Поэтому и говорю-хватить болтать-действуйте, помогайте!

Вы мне ответьте, про каких недовольных людей в понедельник вы пишите???

вы 14 идете на пикет?

Mиланка
Вы мне ответьте, про каких недовольных людей в понедельник вы пишите???

Вам мало пишут тут?
Потрудитесь хоть прочесть все, и есл ине понимаете что-то, то еще разок..а потом переспросите - н оне в своей хамской манере

Mиланка
вы 14 идете на пикет?

А пикет уже согласован? Помнится еще пару старниц наза писали что еще ничего не известно...

Вот как можно потом предлогать оповещать о пикетах, писать о проделанной работе?
Если Вы даже сами с собой не омжете договориться

И еще,
Мне персики с собой брать?

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Для того, чтоб организовать пикет, нужен ответственный, как я писала выше, чтоб представить нас, пообщаться с представителями ЕР. Я получу разрешение, но мне нужен ответственный, а лучше пару ответственных. Но пока я никого не наблюдаю, к сожалению. :(

Джул Морковкин
Мне персики с собой брать?

опять базар! зачем к словам цепляетесь?
Завку сегодня отнесу.

Джул Морковкин
Потрудитесь хоть прочесть все, и есл ине понимаете что-то, то еще разок

я и спрашиваю- это вы и Чинара? если да, то порос исчерпан
Юля, хватит уже препираться!!!!
если 14 все будет в силе-какой твой личный вклад в пикет?

Тулечка

да не хочет Юля брать на себя ответственность! Давай искать среди "бывалых"

Mиланка
да не хочет Юля брать на себя ответственность! Давай искать среди "бывалых"

Дак зачем тогда критиковать, я не понимаю. Со вчерашнего вечера предлагаю кому то хоть провести пикет, сделаю разрешение, приду на пикет, но никто не хочет, дак получается только покричать и побить себя в грудь? Вот не понимаю этого.

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Я предлагаю Вам быть в лице ответственных, будете представлять интересы наших матерей и детей, давайте! ;)

Тулечка
Дак зачем тогда критиковать, я не понимаю. Со вчерашнего вечера предлагаю кому то хоть провести пикет, сделаю разрешение, приду на пикет, но никто не хочет, дак получается только покричать и побить себя в грудь? Вот не понимаю этого.

и я не понимаю!

Тулечка
Я предлагаю Вам быть в лице ответственных, будете представлять интересы наших матерей и детей, давайте

Юля, помидоры захвати! Путь ЕР их половит в свой адрес

Насчет пикетов по районам, вообще отличная идея, если хотя бы раз в неделю стоять перед их окнами, ответ бы пришел однозначно. У нас в Октябрьском как то сразу откликнулись, а вот Орджо, ЖД надо одолевать! Девочки, давайте тоже определяйтесь ответственные по районам, напишем разрешения и будете стоять у кого есть возможность

двайте тему переименуем уже... голодвока то прошла Юля, предложи новое название??

Оля, у нас в Ленинском не пробить! Мы по средам ходим-толку "0", на них только заявы хорошо действуют

Mиланка
Оля, у нас в Ленинском не пробить! Мы по средам ходим-толку "0", на них только заявы хорошо действуют

Можно у Администрации района попикетировать

Призываю писать в теме только свои предложения, иначе те, кто будут заходить, подумают что базар-вокзал и с такими людьми далеко не уедешь. Есть претензии,пожалуйста, звоните на сотовые телефоны, будем выяснять, исправляться, все эмоциональные дамочки
А такие как Дождики, Мождики, авторы, подставные лица, они перследуют другие цели, путевки для наших детей их абсолютно не волнуют.
Еще скажу, те, кто хочет что то делать, он делает, и не занимается написанием чепухи и критики на форуме, он просто действует! Давайте будем все такими, действующими, а не базарными бабами, переливающими говно из одного ведра в другое! Только так мы сможем чего то добиться вместе!

Тулечка
Можно у Администрации района попикетировать

можно! надо узнать про приемные дни у нас в районе :)

Думаю, что можно обозначить день и выйти с пикетами у каждой администрации в районе

Тулечка

Оля.. прости пожалуйста... и почему то который день тебя Евгенией называю.. видимо в голове сидит до сих пор разговор с Мышкиной...)))))

я не специально))))

Джул Морковкин
попыталась предложить - меня не услышали..

пытаться это одно, а сделать - другое. делай тихоньку. в пользу. муравьишки огромные муравейники строят, молча.

Джул Морковкин
опять столько недовольных?

пока только двоих увидела.

Джул Морковкин
в суд предоставленные Катюничка

выкладываю архив. иск пишется не коллективный, а персональный. я вам показываю свой. если хотите, переделывайте как вам нужно под себя. НЕСТИ В ЛЕНИНСКИЙ СУД НА ЩОРСА, я узнавала. остальная инфа - это стенограмма с выигранного суда в томске. инфа по ГКП для развития, там много ссылок на законы разные. почитать полезно. законы ищем в инете.

Mиланка
О скольки недовльных ты пишешь?

о себе :)

Джул Морковкин
пересмотрите свою манеру общения

а вы оставьте свои эмоции. чем кричать, о том что все плохие, и говорить что вас не слышат, и тд сделайте небольшое что то, принесите, покажите, обсудим. сегодня в сагайдаке встречаемся, например. а я еду в суд иск подавать.

Mиланка
реальных дел "0"

точно

Mиланка
голодвока то прошла

предлагаю тему назвать Детский сад - это право наших детей! Борьба продолжается! :)

кстати, девочки. на встрече в конце июня, упор нужно делать не только на наши требования и пересмотр программы.. это все следствие. а причиной должно быть указано отсутствие доступа к образованию, тк мне кажется, что бесплатность еще можно оспорить мелким чинушам типа кусковой, а вот ДОСТУПНОСТЬ - это уже конституционное право. именно оно будет оспариваться мной в суде. это очень существенное различие. Наши дети не получают ДОСТУПА к дошкольному образованию, а муниципалитет обязан все сделать, чтоб оно стало доступным в том числе расширять сеть МДОУ и тд. немножко угол освещения нужно поменять. то есть на встрече на федеральном уровне надо на это давить. если муниципалитеты не справляются, им обязана помогать федерация. давать деньги и тд. мне кацца так им будет труднее что то возразить. сегодня на встречу приду обсудим.

иришка_мышка
и почему то который день тебя Евгенией называю

Иришка, а мне ее тоже хочется Женей назвать вот не знаю, почему...

Катюничка
предлагаю тему назвать Детский сад - это право наших детей! Борьба продолжается!

классно! Молодец!!! надо Ане предложить, может переименуем?

Катюничка
кстати, девочки. на встрече в конце июня, упор нужно делать не только на наши требования и пересмотр программы.. это все следствие. а причиной должно быть указано отсутствие доступа к образованию, тк мне кажется, что бесплатность еще можно оспорить мелким чинушам типа кусковой, а вот ДОСТУПНОСТЬ - это уже конституционное право. именно оно будет оспариваться мной в суде. это очень существенное различие. Наши дети не получают ДОСТУПА к дошкольному образованию, а муниципалитет обязан все сделать, чтоб оно стало доступным в том числе расширять сеть МДОУ и тд. немножко угол освещения нужно поменять. то есть на встрече на федеральном уровне надо на это давить. если муниципалитеты не справляются, им обязана помогать федерация. давать деньги и тд. мне кацца так им будет труднее что то возразить. сегодня на встречу приду обсудим.

ага, мы уже говрили об этом. тут ты права на все 100% надо собраться и все обсудить, что будем говорить... может опять в дендрарии? я сегодня не смогу, ребя не с кем оставить. Могу в пятницу приехать хоть куда и хоть ко скольки

Еленька
Давайте планировать на 14 июня, а то 13 выходной

а давайте хоть раз что-то устроим в выходной или вечером, чтобы я хоть раз могла поучаствовать!))

magnit

1. Назначить человека ответственного за привлечение СМИ (очень окарались с пикетом у полпредства, когда мы пронадеявшись друг на друга никакого СМи не пригласили)

этим могу заниматься я. вот с полпредством действительно так получилось, что меня только утром уже перед самой акцией попросили. ну у нас и вышла информашка зв 25 минут до начала...

надо новую создать. девочки. и здесь дать ссылку. выложить в первый пост грядущие планы. архив с доками с моими комментами для суда(чтоб люди могли пользоваться). мне кацца если пойдет поток исковых заяв, может и начнется что то булькающее в нашем болоте власти
таблицу надо завести в экселе, пусть каждый кто хочет что то делать, пусть даже просто распечатывать документы, или листовки, или просто ходить подавать заявки - выбрать человека (или может сам кто то захочет, кому нетрудно и кто близко живет к администрации), кто будет просто ходить подавать заявки на пикеты (согласованные со всеми, естественно), забирать подтверждения только этим и больше ничем будет заниматься..

Беляшка
что-то устроим в выходной или вечером, чтобы я хоть раз могла поучаствовать!))

можно 14 пикет сделать с 5до 6 вечера. Кто за?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы