всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Джул Морковкин
Я вот уже месяц талдычу что нам любая помощь нужна.. ТИ-ШИ-НА

Нет, Вы пишите что все плоихе и на вас набрасываются, а Вы такие хорошие и так за нас за всех переживате...

Я не могу писать - Я уже не раз об этом писала...
У меня полнейшая дизграфия...
Как я могу писать, о том - о чем Вы сами не можете договориться?
О том, о чем Вы решаете между собой?

замкнутый круг %)

Джул Морковкин
Слушат ьнадо внмательно и общаться с людьми, да не всегда здравые мысли бывают - н ото же проскальзывают...
А Вы девочки к сажалению не слушаете...

не увидели, не услышали.. повторяем!!!!
Я про свою идею с одиночными пикетами у плакатов с мишаринским слышать долго буду повторять

Джул Морковкин
Уже не однократно Вам показывают на слабые места....Но Вы не исправляте дело, а только больше начнаете отпинываться..

Млять, умные такие все тыкать в слабые места.
Критика должна быть конструктивной!
Нужно не только тыкать в слабые места, но и предлагать разумное решения!
Юль, вот если бы блин одна такая умная организуй все без проблем!!!
И организаторские способности как рассказываешь на высоте. Вперед!!! покажи своим примером как надо!

Просто реально руки отпускаются. И так девочки многие перестали тут писать только по одной простой причине, устали отбиваться от упреков....

Я тоже на грани....

предлагаю встретиться завтра вечером в Сагайдаке, записаться ответственными за определенные блоки вопросов (из сообщения Магнит)

в 8.30 устроит?

или четверг-пятница?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:29

И опять об одном и том же..
Вы хоть читает? Смысл поинмаете очем Вам пишу?
Я вижу что нет..
Самое обидное, что даже не хотите понять..Уперлис в свое "сил нет" ..
Вы сейчас главные, на Вас равняются..Так поддерижвивайте все это...
Сейчас о тВас толькои и слышно : не нарвится делайте все сами..
Окаком общем деле тогда говорим?

мам_Аня
замкнутый круг

Да зщамкнутый круг ,который Вы же и замыкаете...
Ну разделитесь Вы - сделайте ответственным на каждый день по одному человеку..
Отписывайтесь - держите в курсе всех кто заглядывает сюда..
Одна Светлана отдувается

magnit
Млять, умные такие все тыкать в слабые места.

Может умные, а может просто со стороны вдинее?

Джул Морковкин
Ну разделитесь Вы - сделайте ответственным на каждый день по одному человеку..

за какой день Вы будете отвечать?

мам_Аня
главное, чтоб за высказыванием действия шли!

вот это ДА!!!!

Джул Морковкин
Я не могу писать - Я уже не раз об этом писала...
У меня полнейшая дизграфия...
Как я могу писать, о том - о чем Вы сами не можете договориться?
О том, о чем Вы решаете между собой?

Вот и мы не можем по тем или иным причинам.

Срочно объявляется вакансия на место пресс-секретаря (для работы с форумом, населением)
Можно без опыта работы в занимаемой должности
Должностные обязанности: работа с населением, ведение темы на форуме.
Своевременная и доступная (для любого уровня контингента) информация
Регулярное обновление существующей информации. Борьба с "фомами неверующими". Ответы на все поступающие вопросы. Прием информации для статистики и других данных. Обобщение информации от инициативной 5-ки, которая может в ближайшее будущее увеличиться
Желательно: знание законов и актов, юридически и филологически грамотно подкованный язык
Зарплата: потраченные нервы, снижение качества семейных обязанностей, сокращение времени общения с ребенком. регулярные насмешки и обвинение

Ща засекаем время, и посмотрим сколько желающих набежит на эту должность...

Юль может ты поможешь найти человека?

Я вот давно призываю, но моих организаторских способностей не хватает

Джул и вправду вы возглавьте одну из инициативных групп и мы с удовольствием присоединимся, поучимся и "исправимся".

Джул Морковкин
Самое обидное, что даже не хотите понять..Уперлис в свое "сил нет" ..
Вы сейчас главные, на Вас равняются..Так поддерижвивайте все это...
Сейчас о тВас толькои и слышно : не нарвится делайте все сами..
Окаком общем деле тогда говорим?

если дело общее, то почему мы за всех все должны делать. не ну е мое неоднократно просили помощи тишина

Джул Морковкин
Может умные, а может просто со стороны вдинее?

Может, но вот Юль я тебе тоже со стороны тыкаю, что ты зря на нас наезжаешь.. Предлагай варианты...

Мы сами исходя из пикета поняли, что не справляемся однозначно.. вот и решили делегировать полномочия...
не набежала толпа желающих,
Почему ты можешь только воздух сотрясать, а не действовать.. Скажи девочки, вот могу то то и то то
Все с нас эта проблема упадет..
Видела какой я список дел написала.. А попробуй все это делать одна? получиться? если при этом учесть что у тебя например есть куча дел, ребенок там болеет или раюботы на работе реально много.. подумаай.. критиковать легко, а вот сделать сложно

Фух, что то я перенервничала сегодня.. И обидно ничего из реально важных дел не решилось.

Прошу прощения если была сегодня груба, к сожалению не всегда могу контролировать свои эмоции!
А мне завтра на работу, и очень тяжело вставать уже через 5.5 часов..

Давайте встретимся кто сможет в 20-30 в парке Сагайдак (таганский ряд) завтра!!!
Я могу чуть раньше подойти!
Очень бы хотелось видеть Джул, и Деда! и всех остальных, кто не безразличен к судьбе общего дела..
Дед прав в споре рождается истина

Джул Морковкин
сама за себя и за своих детей ...

в том то отличие, девочки за всех, а не сами за себя.

иришка_мышка
ДЕВОЧКИ... Света, Милана, Женя и др... держитесь...

девчонки, я с вами, дорогие, понимаю, что вам тяжело

Джул Морковкин
Вам так не нравится что очередной раз показали на Ваши проколы?

вам предложили варианты работы, что делать, как помочь, вести ваш район, создать свою группку небольшую.. вы же пишите что у вас дизграфия.. и так далее..я не понимаю претензий, девчонок мало! рук мало! на все не хватает! если вы можете печатать листовки - печатайте, собирать подписи - собирайте!оформлять документы - оформляйте! с миру по нитке можно сделать многое, с вашей же стороны (прочитала все) со стороны наблюдающей так сказать, вижу упреки и обиду, без конструктива. я с девочками везде участие принимала, изнутри все это представляю, но РЕАЛЬНО вам говорю, нужна любая помощь, даже мелкая работа, муравьиная.. а вы хотите все и сразу, и чтобы все девчонки сделали.. как то так видится.
будьте модератором своего рода, несите в форум инфу о встречах полную, отправляйте инфу в сми, это можно делать дома, не выходя из за компа.... да господи, много что можно делать.. просто конкретно ваших идея я не увидела вообще, только критика, почему и тд. а действия, да должны быть.. пусть девчонки и может порой грубы, но, если вы видите изъян, и у вас есть идея, как это исправить, предложите, сделайте, а покритиковать это всегда можно.

мам_Аня
завтра вечером в Сагайдаке

завтра приду.

magnit

Срочно объявляется вакансия на место пресс-секретаря (для работы с форумом, населением)
Регулярное обновление существующей информации. Борьба с "фомами неверующими". Ответы на все поступающие вопросы. Прием информации для статистики и других данных. Обобщение информации от инициативной 5-ки, которая может в ближайшее будущее увеличиться
Желательно: знание законов и актов, юридически и филологически грамотно подкованный язык
Зарплата: потраченные нервы, снижение качества семейных обязанностей, сокращение времени общения с ребенком. регулярные насмешки и обвинение

Ща засекаем время, и посмотрим сколько желающих набежит на эту должность...

пять баллов

magnit
0-30 в парке Сагайдак (таганский ряд) завтра!!!

приду.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:31

завтра это уже сегодня или завтра?? напиши число плиз

magnit
нет город состоит из районов.. Мы предлагаем структурировать работу..

Совершенно неверно.

magnit
Это камень в мой огород?
Просто у меня было только одно предположение, что тебе с 2-мя детьми будет,несколько тяжелее, чем например мне с одним ребенком посещающим частный сад.. днем я почти свободна, вернее как договорюсь с руководством

А мне казалось надо по знаниям, а не по свободе от дел?

magnit
Вот и мы не можем по тем или иным причинам.

Ща засекаем время, и посмотрим сколько желающих набежит на эту должность..

Согласен. Прошел один час.
С перечисленными навыками, тогда и вами руководить буду.

Дед
Согласен. Прошел один час.
С перечисленными навыками, тогда и вами руководить буду

Да, вперед, будьте им, пусть и на вас ковш говна выльют %)

Дед
А мне казалось надо по знаниям, а не по свободе от дел?

знания да, конечно, но если встреча допустим экстренная или еще чего, то Светке будет проще сорваться и приехать, прибежать и прилететь на нее тк у нее один деть, в саду, а у джул двое. и это сложнее... у меня тож двое, и хоть одна ходит в сад, но не сегодня дак завтра она может заболеть резко или еще чего. а нянек у нас нет вообще. дедушка, и то не наш. поэтому это меня ограничивает..

Дед
Совершенно неверно.

почему неверно? поясните, если в каждом районе будет кучка, активно вести дела, и все кучки из каждого района под одной целью, будут скоординировано общацо, почему нет то? заодно? просто девчонки предлагают расширить сеть так сказать?? чем не сетевой маркетинг? везде запустить щупальца?

Катюничка
вам предложили варианты работы, что делать, как помочь, вести ваш район, создать свою группку небольшую.. вы же пишите что у вас дизграфия.. и так далее..я не понимаю претензий, девчонок мало! рук мало! на все не хватает! если вы можете печатать листовки - печатайте, собирать подписи - собирайте!оформлять документы - оформляйте! с миру по нитке можно сделать многое, с вашей же стороны (прочитала все) со стороны наблюдающей так сказать, вижу упреки и обиду, без конструктива. я с девочками везде участие принимала, изнутри все это представляю, но РЕАЛЬНО вам говорю, нужна любая помощь, даже мелкая работа, муравьиная.. а вы хотите все и сразу, и чтобы все девчонки сделали.. как то так видится.
будьте модератором своего рода, несите в форум инфу о встречах полную, отправляйте инфу в сми, это можно делать дома, не выходя из за компа.... да господи, много что можно делать.. просто конкретно ваших идея я не увидела вообще, только критика, почему и тд. а действия, да должны быть.. пусть девчонки и может порой грубы, но, если вы видите изъян, и у вас есть идея, как это исправить, предложите, сделайте, а покритиковать это всегда можно.

Я попыталась предложить - меня не услышали..

Катюничка
знания да, конечно, но если встреча допустим экстренная или еще чего, то Светке будет проще сорваться и приехать, прибежать и прилететь на нее тк у нее один деть, в саду, а у джул двое. и это сложнее... у меня тож двое, и хоть одна ходит в сад, но не сегодня дак завтра она может заболеть резко или еще чего. а нянек у нас нет вообще. дедушка, и то не наш. поэтому это меня ограничивает..

Блин ..Ну во топять судите о моей жизненой ситуации не зная ее в точности..
Судя по всем этм высказываниям - двое детей это помеха в " общем деле"
Именно по этому Я и псала выше, что девочкам надо быть готовыми даже ночью всю информацию выдать
Раз уж Вы взялсь, за это Вы должны быть готовы..
Как Вы были подготовлены в понедельнк я видела, и все пришедше то же..
МОжет быть по этому опять столько недовольных?

Катюничка
почему неверно? поясните, если в каждом районе будет кучка, активно вести дела, и все кучки из каждого района под одной целью, будут скоординировано общацо, почему нет то? заодно? просто девчонки предлагают расширить сеть так сказать?? чем не сетевой маркетинг? везде запустить щупальца?

Вот именно это Я и предложла в понедельник, предложла что должен быть представтель от каждого района знающий все.. На меня покасилсь...
А потом просто ..
В общем одно и то же..

Я сделала для себя выводы, прошу Вас не огрызаться, а то же сделать выводы

Очень надеюсь, что все это не угаснет чреез пару месяцев, и в следующем году начнется все заново..
И лишь вечный Дед до конца своей жизни (желаю ее очень долгой и здоровой), приследую какие-то свои личные цели (о которых ни кто до сих пор так и не поинтересовался) будет будоражить форумы своими темкамиСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 07:59

Так же еще раз прошу вынести всю важную нвформацию впервый пост

Окончательный вид листовок
Формы для сбора подпсей
Само письмо за которое собираем опдписи
Документы для подготовки в суд предоставленные Катюничка
Так же подборку оп льготнкам..
Все это Важная информация, которая теряется в недрах стольких страниц

Джул Морковкин
Так простите, кто у нас инициативная группа? Кто представляет всех нас?

так возьмите на себя часть работы!!! я не предлагаю вам тащить все, но хоть часть!!! например орг мероприятия) что??? опять НЕТ??? Тогда для чего весь этот базар! Вам только на рынок персиками торговать!!!

Джул Морковкин
А Вы Милана посмотрите со стороны?
Вам это уже не надо?

Я одного понять не могу - Вам так не нравится что очередной раз показали на Ваши проколы?

так если у нас все плохо, зачем тогда об этом писать???? не пишите, спите дома спокойно, не тратьте ваше драгоценное время!!!

Юля, знаешь, у нас есть люди, которые не голосят тут на форуме, а молча делают вместе с нами общее дело... такие люди намного ценнее. И критика с их стороны конструктивная! А с тсвоей-критика превращается в голословные обвинения! Извини, но это так!

Джул Морковкин
Как Вы были подготовлены в понедельнк я видела

о чемп ты сейчас говоришь??? Нас пригласили на прием! Аня и Света беседовали, они описали всю ситуацию, изложили наши требования. Нас пригласили на конференцию. Мы были готовы отвечать на вопросы и рассказывать о ситуации, о пересмотре программы! О скольки недовльных ты пишешь? О 2 человеках??? 18 были довольны!!!

Вообщем так! Давайте прекращать словесный базар!!! Что за приперания на форуме! Хотите поговорить- давайте встречаться и обсуждать вопросы! А тут не надо пустословить! Реально, уже начинает напрягать ваша писанина и базар бабы

Я уже поняла , что мое место только тут:

Mиланка
Вам только на рынок персиками торговать!!!

Милана пересмотрите свою манеру общения Ваше постоянное хамсто не прибавит Вам помощников
Это я Вам как

Mиланка
базар бабы

говорюСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 08:24

да потому что у Вас у самой только ор и слышно, а реальных дел "0"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы