всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Джул Морковкин
Это уже говорит не об общем деле...
Вы сейчас предлогаете полностью отделиться району от Общего дела

как раз нет! Я провожу одиночные пикеты возле своего ОО по средам, Вы тоже можете проводить пикеты возле своего ОО, писать письма, ходить на втречи в свою администрацию, выдвигая общие требования! почему нет=то???

Джул Морковкин
Это уже говорит не об общем деле...

не отделиться одному району, а вести свой район... спросите вот к примеру кто отвечает за октябрьский район.. и я смело ткну в Олю.. хоть она и ине подписывалась, и она может и сама в одиночку взять себе путевку.. но она борется не просто за себя а за весь район и за меня в целом... и она так же работает на город... чтоб мои слова не перевирали скажу так....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 09:39

Дед
конкурентов хотите?

хотим, очень! А что- уже есть желающие? их много? хто у них главный?

мам_Аня
ну Дед ты жжёшь!

зажигает новые звезды!

Дед
Юля самая подкованная в законах

Тут Вы не правы..
Я в законах полный ноль..
Но если надо Я буду ночами сидеть и изучать их (что иделаю по своим вопросам )
Я не умею красиво писать, но Я умею делать "домашнее задание"..

У меня куча вопросов, ан которые увы "инициатвная группа" не отвечает
Девочки Вы не выполняете "домашнее задание " - последний пикет -флеш моб (ли назовте еще как) показал это..
Почему только сейчас открылся вопрос о распределение дел? Это самое первое в любой организации..

Почему не отвечаете на воросы?
Да одной Свете трудно овтечать на все, но разве невозможно разделить хотя бы по дням (из тех же 5 чилеовек) и отвечать - держать всех в курсе?

Почему об акции 14 июня опять все узнают в полседний вечер???????
Почему до сих пор нет ни какой информациив первом посте об готовившихся акциях?

Почему так моного этих Почему??
А в ответ только : Сделайте все сами, мы тут ни при чем?

Джул Морковкин
Вот и Я буду сама за себя и за своих детей ...

Юль.. ты нужна нам.. нужна...просто сейчас возникли небольшие недопонимания...
Почему ты не хочешь организовать пикет? Мы поможем.. Поддержим почему?

Джул Морковкин
Я сделала Вывод что Вам не нужна помощь..Вы не хотите слушать - не хотите и все...Вы все решили дял себя, а мнение остальных..

Юль, элементарно не хватает времени, я сегодня составила список дел, на них нужны минимум еще 10-20 помощников
Только Александр из Первоуральска готов и ВСЕ!!! где вы все кто хотел так сильно помочь.. Где?

Юля, ну правда, у тебя 2 детей, а ты ведешь себя, как будто ты их сестра Пиши письма, отправляй через инет, ходи на встречи в ОО, в администрацию... да много чего можно делать "для достижения своей цели"

Джул Морковкин
Почему об акции 14 июня

пока не получим разрешение, никакой акции не будет! о чем ты сейчас пишешь???

Джул Морковкин
готовившихся акциях?

о каких??? ты уже придумала сколько их будет, где они будут и у тебя на все есть разрешения???

Юля, не надо бежать далеко вперед! Все идет плано, пусть медленно, но идет!

мам_Аня
Анатолий Терентьевич, вот вы и могли бы стать пресс-службой по связям с форумом или еще пару лет притираться будем?

притирки еще много. :)

Hariзma
Не люблю несправедливость в любых ее проявлениях .

Согласна и в руководтели Я то же не мечу...Я прекрасн опоинмаю, что не смогу быть оператвной на все 100%

magnit
Ну если мы так и считаем! Все кто пришли главные, просто мы чуть больше владеем информацией...

А почему остальны ето не владеют ей - елс иэто общее дело?
Почему этого нет в 1 посте? Ведь это самая главная информация!!!

Mиланка
Юля, ну правда, у тебя 2 детей, а ты ведешь себя, как будто ты их сестра Пиши письма, отправляй через инет, ходи на встречи в ОО, в администрацию... да много чего можно делать "для достижения своей цели"

Да Я рада быть сестрой своим детям..
Я все это делаю..И хожу и пишу...И дальше буду делать...

Одно радует ,что может быть действительно Вы начнете не просто стоять с требованями, а соберете конкретную информацию по районам..
Ну и что начали хоть немног оприслушиваться к Деду...
Девочки, прошу Вас -просто умоляю..Прочитайте не по разу все что пишет Дед..Выкинте так не нужную Вам политику и будьте готовы к встрече..Вам, как инициативной группе, надо быть готовыми в любое время дня и ночи цитировать все цифры, все законы, всегда ностьс собой тексты требований и т.п...

Джул Морковкин
ночи цитировать все цифры, все законы, всегда ностьс собой тексты требований и т.п...

кому это все цитировать?????????????????????????????????????????7
нам назначили встречу- щас будем к ней готовится!

Mиланка
пока не получим разрешение, никакой акции не будет! о чем ты сейчас пишешь???

Mиланка
о каких??? ты уже придумала сколько их будет, где они будут и у тебя на все есть разрешения???

О том чот готовится?
В чем проблема написать:
Планируем :
1) .... - получаем размрешение
2) ... - планиеруем тогда -то

Девочки ,а ведь у Вас же есть руководители по основной деятьлености - работе..А такие элементарные вещи не можите прописать

мам_Аня
просто хочу понять -почему так болезненно воспринято

потому, что самая грамотная в этом вопросе, среди вас. не обижайтесь. :)
Те которые звонили, пусть на форуме сперва выскажутся. Они черныйе ящики.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:13

Mиланка
Юля, не надо бежать далеко вперед! Все идет плано, пусть медленно, но идет!

Боюсь, что когда это все дойдет - ни кому уже не нужно будет

Mиланка

К этому надо готовится было еще позавчера...А не толькоСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:13

Джул Морковкин
о уже говорит не об общем деле...

нет город состоит из районов.. Мы предлагаем структурировать работу..

Джул Морковкин
И еще раз:
Девочки как Вы можете судить обо мне и моей семье..Смогу ли Я или не смогу - елс даже не разговарвали со мной?

Это камень в мой огород?
Просто у меня было только одно предположение, что тебе с 2-мя детьми будет,несколько тяжелее, чем например мне с одним ребенком посещающим частный сад.. днем я почти свободна, вернее как договорюсь с руководством

Дед
Не понял.

это шутка была..

Дед
И вы зря на Юлю наехали, обидится и создаст свою, конкурентов хотите?

Очень... Мы же ради одной цели!

мам_Аня
ХОТИМ, ЛЮДИ, ХОТИМ!

мое предложение - инициативная группа 5-10 человек в каждом районе! мы "ИХ" сделаем"и добъемся всего тогда в 7 раз быстрей!

Джул Морковкин
Тут Вы не правы..
Я в законах полный ноль..
Но если надо Я буду ночами сидеть и изучать их (что иделаю по своим вопросам )
Я не умею красиво писать, но Я умею делать "домашнее задание"..

У меня куча вопросов, ан которые увы "инициатвная группа" не отвечает
Девочки Вы не выполняете "домашнее задание " - последний пикет -флеш моб (ли назовте еще как) показал это..
Почему только сейчас открылся вопрос о распределение дел? Это самое первое в любой организации..

Почему не отвечаете на воросы?
Да одной Свете трудно овтечать на все, но разве невозможно разделить хотя бы по дням (из тех же 5 чилеовек) и отвечать - держать всех в курсе?

Почему об акции 14 июня опять все узнают в полседний вечер???????
Почему до сих пор нет ни какой информациив первом посте об готовившихся акциях?

Почему так моного этих Почему??
А в ответ только : Сделайте все сами, мы тут ни при чем?

Юль, потому что сами не знаем как правильно.
Надеялись, что люди добровольно будут идеи и помощь предлагать..
Хотя я элементарно не раз просила например ссылки с новостями выкладывать, кроме активистов никто ничего не выкладывал...

Какую ты например идею предложила?

Я вот уж несколько раз писала свои идеи, предложения, но они до сих пор не востребованы.. потому как жду реакции от всех ВАс
и не надо думать, что за Вас это сделает та левая тетя

Mиланка

Зря хихикаете, от этого зависит, как с вами будут разговаривать.
да, надо готовится, знать противника, что он говорит. быть готовым ответить.

Джул Морковкин
О том чот готовится?
В чем проблема написать:
Планируем :
1) .... - получаем размрешение
2) ... - планиеруем тогда -то

Девочки ,а ведь у Вас же есть руководители по основной деятьлености - работе..А такие элементарные вещи не можите прописать

вот!!! давай! занимайся!!!разработай план мероприятий, обговори со всеми удобное для ВСЕХ время, возьми разрешение, собери народ!

magnit
Какую ты например идею предложила?

:)
Слушат ьнадо внмательно и общаться с людьми, да не всегда здравые мысли бывают - н ото же проскальзывают...
А Вы девочки к сажалению не слушаете...

magnit
и не надо думать, что за Вас это сделает та левая тетя

Простите, но тут у Вас уже расхождения идут..
То Вы одни за всех нас, то извените Вы сами предложите , а мы озвучим...
Уже не однократно Вам показывают на слабые места....Но Вы не исправляте дело, а только больше начнаете отпинываться..

Mиланка
вот!!! давай! занимайся!!!разработай план мероприятий, обговори со всеми удобное для ВСЕХ время, возьми разрешение, собери народ!

Так простите, кто у нас инициативная группа? Кто представляет всех нас?
Или тут уже извените - делайте сами?
Я предлагал Вам свою помощь - меня Вы проигнорировали..Прчем втихую - как ..в общем не буду продалжать
Очень удобная позиция :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:21

Джул Морковкин
А почему остальны ето не владеют ей - елс иэто общее дело?

Юль, а можешь ты все это выложить? готова вести тему, отвечать на все вопросы? Это место вакантно ищем человека им может быть любой желающий!

Джул Морковкин
Почему этого нет в 1 посте? Ведь это самая главная информация!!!

Потому что сил на это нет.. это сложно, например я не могу.. у меня язык нескладно пишет

Джул Морковкин
Вам, как инициативной группе, надо быть готовыми в любое время дня и ночи цитировать все цифры, все законы, всегда ностьс собой тексты требований и т.п...

Юль ты прояви сначала себя, подготовь инфу по своему району, звони, пиши приходи, не с критикой, а с конкретными предложениями.. Ты без ппроблем можешь попасть в инициативную группу, но для этого нужно проявить инициативы поболе, чем просто побыть в инициативной группе %)

Джул Морковкин

займись пропиши!!!!
Я вот уже месяц талдычу что нам любая помощь нужна.. ТИ-ШИ-НА

Дед
потому, что самая грамотная в этом вопросе, среди вас. не обижайтесь. :)
Те которые звонили, пусть на форуме сперва выскажутся.

мы не претендуем!
главное, чтоб за высказыванием действия шли!

magnit
Я вот уже месяц талдычу что нам любая помощь нужна.. ТИ-ШИ-НА

Нет, Вы пишите что все плоихе и на вас набрасываются, а Вы такие хорошие и так за нас за всех переживате...

Я не могу писать - Я уже не раз об этом писала...
У меня полнейшая дизграфия...
Как я могу писать, о том - о чем Вы сами не можете договориться?
О том, о чем Вы решаете между собой?

Mиланка

А Вы Милана посмотрите со стороны?
Вам это уже не надо?

Я одного понять не могу - Вам так не нравится что очередной раз показали на Ваши проколы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы