всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка

поэзия оказалась заразной ;) вы такие молодчинки!!! еще и силы есть стихи сочинять!!!

мам_Аня
Биктуганову придется ответить за свои слова

девочки, в чем там сыр бор то?

Катюничка
девочки, в чем там сыр бор то?

ну.. там обещали одной девочке ребенок которой 5 летний путевку "прям завтра" а отдол образования очень сильно удивлен.. так как не было ни каких звонков....
ну и другие обещания скорее всего не прокатят.... а ведь была на обещано с три короба(((((((((((((((

иришка_мышка
ну.. там обещали одной девочке ребенок которой 5 летний путевку "прям завтра" а отдол образования очень сильно удивлен.. так как не было ни каких звонков....
ну и другие обещания скорее всего не прокатят.... а ведь была на обещано с три короба(((((((((((((((

Ой девчата , это все отмазки, показуха, а записи у вас нет?Если нет, то собирайте подписи присутствующих, может это поможет.... :( :( :( :(

Викулька2мамулька
Ой девчата , это все отмазки, показуха, а записи у вас нет?Если нет, то собирайте подписи присутствующих, может это поможет....

Девочки, да, так и есть, когда мы присутствовали на встрече, с нами так мило общались, втирались в доверие, говорили что строим, скоро не будет очередей, вопрос решается, мы такие завешанные лапшой ушли, и тут то стало доходить, что все это слова чтоб мы успокоились и не поднимали больше этого вопроса. Вот действительно жаль, что диктофон подвел, а то бы на ютубе разместили кучу обещаний.

Девочки, тоже проблема это интересует, примите к себе?

www.e1.ru/news/spool/news_id-350546.html

Стоимость автомобиля - 7 миллионов 788 тысяч 711 рублей, включая НДС. Источником финансирования заказа был указан бюджет Свердловской области. %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:11

мама Дениса
Девочки, тоже проблема это интересует, примите к себе?

конечно! а вы в каком районе живете?

Пора подводить некоторые итоги акции по пикетам ОО

Только в Октябрьском районе вышел к нам представитель Администрации района?

И в общем то нам сказали, что мы ломимся в открытую дверь. Вопросы участников пикета как бы решают.
Вот вам пример, надо ходить на пикеты с заранее заготовленными списком детей ?

Еще и отдел то соответствующий.

Какие отклики власти????

1)Только в Октябрьском районе вышел к нам представитель Администрации района?
2)Умникова гнет линию, что очередь быстро сокращается, уже 19 тыс.
3)газетка вышла Новая газета от партии Единая Россия - очередь ликвидируют к 2015 году.
4) Конференция все ОК.

что еще??? кто знает, подскажите?

На наши требования ни кто не ответил, их в упор не видят. Все о проблеме в общем, в пределах мизерной Мишаринской программы, не решающей проблемы.
то что она по задачам провалена - ноль, в упор не видят.

Все лозунги про партию, Мишарина снимают крупным планом но не показывают. Вот она путинская демократия.

мы на Уралмаше

Дед
Все лозунги про партию, Мишарина снимают крупным планом но не показывают. Вот она путинская демократия.

Точно, вот у Кировского ОО снимали нас, взяли у меня интерью, я им там про конституцию, про законы, а они показали мамочку, которая рядом стояла и все время молчала.

Аксиния
Стоимость автомобиля - 7 миллионов 788 тысяч 711 рублей, включая НДС

скромнее надоть быть..ближе к народу....Видимо, не к тому народу близится

Ромашка
Точно, вот у Кировского ОО снимали нас, взяли у меня интерью, я им там про конституцию, про законы, а они показали мамочку, которая рядом стояла и все время молчала.

да так всегда было, все не нужное для правительства вырезают, А если что-то просочится, то полетят люди со СМИ, они даже сами наверное боятся. %)

Вот она свобода слова

Вот нам в ОО навешали лапши до сих пор снимаю....
Я вообще как наивный детёныш поверила, Надеюсь на следующем пикете к нам кто-нибудь из чинов выйдет.
Эх......мои бы слова да богу в уши ;) ;) ;)

Еленька
Вот она свобода слова

У простых смертных нет НИКАКИХ СВОБОД!!!
Мы вообще как пчелки в ульях, пчелки трудяги.должны пахать, платить и помалкивать.
Кстати о мире животных: даже у пингвинчиков есть ясли,пингвинята остаются с одной взрослой особью, пока мамы ищут пропитание.ЭТО ЖИВОТНЫЕ,а мы ЛЮДИ, и где наши садики??? :=-O:

Дед
Только в Октябрьском районе вышел к нам представитель Администрации района?

Ну вот я считаю что это самый адекватный район
Да там мало путевок, да не решается проблема всех детей, НО это единственный район где помимо льготников есть существенное количество обычных детей.
Там представители Администрации выходят на контакт...
Да пусть не все гладко, но создается впечатление, что проблема решаема, не то что в том же ЖД, где перед нами демонстративно закрывали двери

Викулька2мамулька
даже у пингвинчиков есть ясли,пингвинята остаются с одной взрослой особью, пока мамы ищут пропитание.ЭТО ЖИВОТНЫЕ,а мы ЛЮДИ, и где наши садики???

видать не люди!!
а эту фразу в подпись надо, или на плакат

касаемо флеш-моба 6 июня..
Я б своему ребенку сделала бы такую табличку
Мой № всего 52
НО я никогда не пойду в МДОУ
Потому что у моей мамы нет денег на "взятку"

Но мой ребенок в деревне и к 6 числу точно не вернется..
Можнт те у кого маленькие номера воспользуются моей идей ;)

А еще я подумала нам поддержку и спонсоров для проведения наших акций стоит искать у производителей товаров для детей!!!
Исправится ситуация в стране, люди перестанут бояться рожать второго/третьего

magnit
А еще я подумала нам поддержку и спонсоров для проведения наших акций стоит искать у производителей товаров для детей!!!

а еще листовки в жен. конс: моему ребенку 4 года...очередь в сад № 300..600 - типа, пусть задумаются, стоит лирожать..до 2015 года ..и так несколько вариантов возрастов и очередей

Ромашка
а они показали мамочку, которая рядом стояла и все время молчала.

угу, подтверждаю - как спецально целились(хотя у меня путевка есть), пошла поддержать акцию - в итоге мой фейс на всех каналах - называется "ничего себе за хлебушком сходили", а интервью взяли - спросили прям имя, фамилию, и в итоге вообще не показали.
меня больше беспокоит что этот репортаж в принципе в интернете не найти - нигде не выложили его

Катюничка
а эту фразу в подпись надо, или на плакат

Да я задумала плакат такой сделать.

magnit
Можнт те у кого маленькие номера воспользуются моей идей

у нас 63, но я работаю всегда, когда вы митинги проводите...

Sarko
Девочки, а Вы не боитесь массовых абортов? Потом все на нас свалят?!

нет, я надеюсь, что мы лишь поднимем продажи средств контрацепции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы