всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Дед

Дед, браво прекрасный отчет!
Чувствую в каком шоке когда власть на встречу идет?
В приятном.. Вот и мы на приеме Мерзляковой и Биктуганова схавали эту доброжелательность...
Осознование чьто все бесполезно и слова пустые приходит позже когда голова остывает

мам_Аня
аха, конечно, Свет! с учетом того, во сколько мы с работы приходим - кофе с коньяком -это уже ночью

можно без кофе ;) Пока у меня ребенок у бабушки

magnit
можно без кофе ;) Пока у меня ребенок у бабушки

и танцы до утра))))

мам_Аня
А сам барином живет?"

Сколько нужно денег дать,
Чтоб путевку в сад забрать?
Или сколько не давать,
Все равно нам не видать?
-Ой, сынок, не знаю я...
С садом нынче нам беда...
Проще в институт ходить,
Чем в "частнике" 5 лет трубить...

magnit
В приятном.. Вот и мы на приеме Мерзляковой и Биктуганова схавали эту доброжелательность...
Осознование чьто все бесполезно и слова пустые приходит позже когда голова остывает

Биктуганову придется ответить за свои слова - надо статью готовить для интернет-изданий

мам_Аня
Биктуганову придется ответить за свои слова - надо статью готовить для интернет-изданий

Да блин я так ступила с диктофоном, что теперь никто ничего не докажет

им же главное до выборов дотянуть, а там им плевать...

Выход вижу только один - бессрочная голодовка, тогда президент точно заметит...

Только тогда с работы уволится.. а если просто без содержания брать то садик не вывезем
а отпуск жаль тратить на голодные обмороки %)

Тулечка
Скоро чувствую придется заказать, а то конца и края не видно нашим мероприятиям и как мероприятие дак дождь

Да к может нам валенки с лозунгами заказывать!

Winnie_the_pooh
и проснется лапка доча
и протря прекрасны очи
скажет мама не горюй
вместо путевки - ***

ЖЕСТЬ

кто Путину в блог писАл? научите!

magnit
бессрочная голодовка

опасно это! в теч 14 дней не среагируют и капец

Викулька2мамулька
может нам валенки с лозунгами заказывать!

не, сапоги резиновые и зонты огромные с лозунками. а еще, сделать такие сапоги, чтобы когда идешб, то след за тобой оставался с надписью-Где моя путвка?ходить и "следить" по городу

мам_Аня
опасно это! в теч 14 дней не среагируют и капец

да уж... ну нафик, здоровье дороже %)

мам_Аня
кто Путину в блог писАл? научите!

я писала... http://premier.gov.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:29

magnit

Все точно сказано. :) Так оно и есть.

Вот два лозунга уже написаны, к сегодняшнему митингу, опоздал.

К пикету у приемной Путина бы пригодились. Не планируете у Путина пикет провести?

Мишарин, хватит
врать Президенту!
10 кратное увеличение
ввода мест – нарушение
Постановления 666

Единая Россия,
не врите народу
Очередь трехлеток 20 тыс.
Ввод мест 3 тыс.
Ликвидации очереди НЕТ

Как я понял текст плаката должен быть не более 5 строчек по 15-17 букв.

Вот еще лозунги, длинные надо сокращать.

Мишарин, вводом 3 тыс. мест
Не закрыть очередь в 20 тыс.!
Задачи 2011 года НЕ выполнены!
Ваша программа по детсадам
ПРОВАЛЕНА

Мишарин, для ликвидации
очереди на детсады
надо увеличить
ввод мест в 7 раз!

Отсутствие мест
в детских садах
результат работы
партии Единая Россия!

На чемпионат пообещали 30 млрд. руб.
Найдите 30 млрд. на детей города!
Екатеринбургу надо 60 тыс. мест

Ввод 11 тыс. мест на 42 тыс. очередь
за пятилетку показывает, что
партия Единая Россия, планирует
гнобить наших детей еще 20 лет!

Мишарин! Ау!
Сумели продать
Сумей и вернуть
Детские сады!

Мишарин! Даешь
300 детсадов
в шаговой
доступности

Умникова продолжает врать "что очередь сокращается быстрыми темпами, и сейчас в ней уже 19 тысяч детей."
И держит списки очередников за семью печатями, как государственную тайну.

Дед
Умникова продолжает врать "что очередь сокращается быстрыми темпами, и сейчас в ней уже 19 тысяч детей."

самое смешное у них и в прошлом году столько же было наверно, что они сокращают непонятно

pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smotret-online/pust-govoryat-detskij-sad-mest-net.html
напоминаю год назад что было
с 47 минуты про наш городСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:10

Какие у нас мамочки и красавицы, спортсменки, комсомолки, и мастерицы стихи писать. Я завела отдельную папку, буду хранить ваши стихи и деткам на ночь читать. ;)

В Кремле сегодня, в День защиты детей, состоялось торжественное вручение орденов "Родительская слава" многодетным семьям. Поддержка материнства и детства - безусловный приоритет для государства, заявил на церемонии награждения президент России Дмитрий Медведев. Прямую трансляцию мероприятия вели телеканал "Россия – 24" и сайт Вести.Ru.

"Задача в том, чтобы таких семей, как ваши в России становилось все больше", - подчеркнул глава государства.

По словам Медведева, за последние 5 лет показатель рождаемости увеличился на 23,5 процента. В 2010 году родилось на 332247 детей больше, чем в 2005 году, доля вторых и последующих рождений составила в 2010 году 47,6 процента.

Особое внимание президент обратил на то, что дети должны расти счастливыми, образованными и здоровыми. "Охрана здоровья детей - одно из ключевых направлений модернизации здравоохранения и на это выделяются значительные средства: это и организация медпомощи и питания в детских садах и школах, летний отдых детей, углубленная диспансеризация подростков. Это актуально для любой семьи, а для многодетных - в особенности", - заявил он.
www.vesti.ru/doc.html

мам_Аня
ВАМ посвящается

Браво!!!!!!!!!!

мам_Аня

вот это да!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы