всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Беляшка
нет, я надеюсь, что мы лишь поднимем продажи средств контрацепции))

Точно!

Беляшка

и этих в спонсоры позвать))))))))))))

pRada
а еще листовки в жен. конс: моему ребенку 4 года...очередь в сад № 300..600 - типа, пусть задумаются, стоит лирожать..до 2015 года ..и так несколько вариантов возрастов и очередей

Ну ну.. посетительницы ЖК в основном уже беременюшки, а они ух какие впечатлительные..
Это просто не гуммано

Sarko
Девочки, а Вы не боитесь массовых абортов? Потом все на нас свалят?!

ну абортов может и не быть, хотя какой то процент может и будет...

Все равно так не надо, президент сказал демографию поднимать, и если мы будем говорить не рожать, мы ничем не будем отличаться от властей нашего горада и области

Беляшка

Тогда нужно наоборот не в ЖК. а в месте где собираются молодые женщины.. Салоны красоты, ТЦ, Клубы в конце концов, там беспутная молодежь (хотя это им все равно ума не прибавит)

Беляшка
у нас 63, но я работаю всегда, когда вы митинги проводите...

Я тоже работаю...
Но приходится выкручиваться

magnit
Ну ну.. посетительницы ЖК в основном уже беременюшки, а они ух какие впечатлительные..
Это просто не гуммано

согласна.....не там надо писать...

magnit
Тогда нужно наоборот не в ЖК

ну незнаю. по-моему, беременных в ЖК только половина. а остальные как раз следят просто за своим здоровьем, чтобы в будущем не было проблем с деторождением

На мой взгляд раз двери открыты, надо постучатся.
Была идея раздать анкеты родителям. А может анкеты ОО?
В каждый район и УО написать письмо, где потребовать все, нас интересующие данные. Цель - возможность по ним каждому определить, хоть приближенно, когда попадем в детсад.
спросить выполняются задачи, поставленные в программе Мишарина и как? С 3 лет ликвидирована очередь, как нам впихивает партия Единая Россия? Сколько осталась очередь? Сколько ввод мест в этом году и до 2014 года? Вывести Умникову на чистую воду, с её враньем о 19 тыс. очереди. Потом окажется, что она с 3 лет считала, а может с 5? Врет и не краснеет.
Попробую написать, потом только свой район вставить, подписать и отнести а ОО, пусть поработают за закрытыми дверями.

Пропустил главное - потребовать вывесить полный список очереди ДО начала раздачи путевок. Регистрационный номер, дата подачи заявления, наличие льготы, здесь нет "персональных" данных! По возрастным группам, по районам.

Потребовать в УО сводную информацию, пусть госпожа Умникова доказывает свою цифру в 19 тыс. Резко сокращающуюся. В прошлом году она твердила 20,5тыс. Четыре сверху мест раздала+1 тыс. построила, получила резкое сокращение до 19!?

Пусть докажет, что трехлетки все устроены по программе Мишарина, лидера партии Единая Россия на Урале.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:17

Дед
В каждый район и УО написать письмо, где потребовать все, нас интересующие данные.

Дед
Пропустил главное - потребовать вывесить полный список очереди ДО начала раздачи путевок. Регистрационный номер, дата подачи заявления, наличие льготы, здесь нет "персональных" данных! По возрастным группам, по районам.

Да не дадут они ничего.. служебная информация...
Вон Ане именно так и отвечали, когда она спрашивала о своей дочери!!!

magnit
не дадут они ничего.. служебная информация...

Даже прокуратура подтверждает- эта закрытая информация!

magnit
Да не дадут они ничего.. служебная информация...
Вон Ане именно так и отвечали, когда она спрашивала о своей дочери!!!

А что в ней секретного?
На мой взгляд долбить их надо. Нам же сказали, двери открыты, что вы ломитесь.
Все на словах. Пусть письменно ответят, что не могут дать служебную информацию, тогда с этим ответом в прокуратуру. Это признак коррупции в организации.

Еленька
Даже прокуратура подтверждает- эта закрытая информация!

Можете дать скан, где это говорится, что " эта закрытая информация"?

Дед

Можете дать скан, где это говорится, что " эта закрытая информация"

Обязательно дадим, как только получим письменный ответ от прокуратуры

magnit
Дед

Полностью согласна

Дед
А что в ней секретного?
На мой взгляд долбить их надо. Нам же сказали, двери открыты, что вы ломитесь.
Все на словах. Пусть письменно ответят, что не могут дать служебную информацию, тогда с этим ответом в прокуратуру. Это признак коррупции в организации.

Конечно коррупции, иначе чего бы им скрывать. ОО в ЖД районе я поняла сплошная коррупция, даже отказываются говорить что работают там %)

привет всем мамам!
Моему старшему сыну в апреле было три года, тоже так же не получили путевку.
Читаю форум, очень переживаю за вас. я бы тоже очень хотела бы поучаствовать в пикете, но нас папа на лето с детьми отправляет в деревню. думаю, может быть шестого числа с младшим приехать на пикет, если удастся билеты купить до Е-бурга.

скажите те кто знает всю эту кухню, а что если мамочкам с ж\д района придти в отдел оброзования и устроить прямо у них в здании голодовку?
наверно это бред :botan:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:45

Девочки, привет! К сожалению, 6 июня я не смогу, вычеркивайте меня из списка. Девчонки,я пошла работать в садик, сегодня первый день у нас был. Мне, не скрывая особо, сообщили, что группа куда пошла моя дочка (это 2-3 года) полностью купленная :( . Где был в это в ремя мой телефон с диктофоном?!?!?!?!?!

БеSS
а что если мамочкам с ж\д района придти в отдел оброзования и устроить прямо у них в здании голодовку?

во всех районах сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

минонА
Девчонки,я пошла работать в садик,

из-за дочки?кем устроились?)

Я вот тоже собираюсь просто уже нет сил ждать этой путевки и денег нет

кто-нибудь еще меня поддержит? насильно с их здания могут нас выдворить? к тому же там рядом ментовка((

БеSS
Читаю форум, очень переживаю за вас. я бы тоже очень хотела бы поучаствовать в пикете, но нас папа на лето с детьми отправляет в деревню. думаю, может быть шестого числа с младшим приехать на пикет, если удастся билеты купить до Е-бурга.

Думаю стоит! только если погода хорошая будет, Вам же издалека ехать

БеSS
скажите те кто знает всю эту кухню, а что если мамочкам с ж\д района придти в отдел оброзования и устроить прямо у них в здании голодовку?

я вот не хочу еще голодовку устраивать (весь организм сразу пошатнулся, болячки повылазили %) )
Тем более нас госпожа Мерзлякова научила как правильно, за 10 дней нужно предупреждать.

Тем более мы за всех детей города
А если пойдем голодать в ЖдОО то с каким требованием? Получить путевку своим детям?
Пока попытаемся без крайних мер.. Вот в прокуратуру написали, в суд пойду.. а голодовка - только вред для организма

magnit

так как я не присутствовала во всех этих мероприятиях, я готова на все. у меня двое детишек, и остовлять их обсалютно некому, бабушки живут долеко, очень расчитывали на садик, в очереди были до мая 298, а щас я смотрела, стали232
я думаю письмом их не напугать(((

Девочки я тоже иду 6июня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы