всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

иришка_мышка
мы как раз родились 31 авг

Буквально одного дня не хватило для счастья

мам_Аня
будем надеяться- что также как сегодня - на час дождь прекратится))))

Не говори, когда мы одни, дак мы бы и в ливень постояли, нас сегодня дождь никак не напряг, но вот тут детки, жалко ведь.

блин, нам бы зонтики с лозунгами

Тулечка
Буквально одного дня не хватило для счастья

самое ржачное мне её с июня месяца уговаривали посидеть и не высовываться)))))))))))))))))))))) а вот в последний день раз так и всё))) хотя я сама хотела львенка))))) (если чё она немного недоношеная была...)

мам_Аня
блин, нам бы зонтики с лозунгами

Скоро чувствую придется заказать, а то конца и края не видно нашим мероприятиям и как мероприятие дак дождь

иришка_мышка
(если чё она немного недоношеная была...)

Не могла договориться с ней еще немного посидеть тихонечко

Моя наоборот даже на 41 неделе не хотела рожаться, родилась бы по сроку мы бы тоже прошли по спискам на получение путевки

мам_Аня
и мне перешлите плиз

отправила в личку

Тулечка
Не могла договориться с ней еще немного посидеть тихонечко

надо запланировать флеш-моб в роддоме - 31 августа - массово будем уговаривать мам рожать 1 сентября, ни днём раньше, ни днём позже

а также в загсе - где мы расскажем про календарь ночей любви с благоприятными датами для рождения детей

ВасГен

отправила в личку

спасибо!

мам_Аня

надо запланировать флеш-моб в роддоме - 31 августа - массово будем уговаривать мам рожать 1 сентября, ни днём раньше, ни днём позже

а также в загсе - где мы расскажем про календарь ночей любви с благоприятными датами для рождения детей

:clap:

Девочки, кто с Уралмаша поедет, может встретимся у метро? ;)

мам_Аня

ты че :=-O: до 2015 года вообще нельзя планировать, а рожать тем более! щас все, кто забеременел, аборты ломануться делать :=-O: надо идти с флеш- мобом в аптеки и оповещать население о 33 способах предохранения до 2015 года, а то не дай Бог беременность! Это же, все...пипец :(

девочки! кто на машине и у когог дома есть обруч-привезите, плиз!!!

мам_Аня

Аня, смех смехом, а второго я хочу рожать в следущем сентябре

мам_Аня
массово будем уговаривать мам рожать 1 сентября, ни днём раньше, ни днём позже разве не по дате обращения в очередь ставят? если родила 31 августа, пришла 1 сентяюря в ОО, воти будешь номер 1. разве нет???)))))

мам_Аня

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага ага)))))))
отдел образования советует "рожать мамочки вовремя"... "31 августа неправильный день для родов"

Mиланка
а то не дай Бог беременность!

а кто ж тогда продолжать начатое будет, на пикеты и голодовки ходить?
мамы! рожайте в августе!

вы меня сейчас извините - но флеш-моб о 999 способах предохранения надо проводить в местах скопления чиновников - а то льготникам к сожалению все путевки уходят!

чиновникам - стандарты японских семей!

Маслинка
разве не по дате обращения в очередь ставят? если родила 31 августа, пришла 1 сентяюря в ОО, воти будешь номер 1. разве нет???)))))

Дата постановки да, но у вас год будет следущий

[cit]Winnie_the_pooh
а кто ж тогда продолжать начатое будет, на пикеты и голодовки ходить?
мамы! рожайте в августе!

+10000

мам_Аня
вы меня сейчас извините - но флеш-моб о 999 способах предохранения надо проводить в местах скопления чиновников - а то льготникам к сожалению все путевки уходят!

аааааааа круто! пиши еще!

мам_Аня

ну да! а кто же их пенсией будет обеспечивать??

мам_Аня

Чтоб не плодились! Все верно! А то путевок не напасешься, куда ни плюнь, все льготники

мам_Аня
адо запланировать флеш-моб в роддоме - 31 августа - массово будем уговаривать мам рожать 1 сентября, ни днём раньше, ни днём позже

Ань, как вечер ты жжешь

Тулечка
Аня, смех смехом, а второго я хочу рожать в следущем сентябре

Как показала моя печальная практика и это не вариант :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы