всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

ВасГен
девочки, это защитная реакция организма
у меня так же

ага мне мама тоже высказала, что я шибко довольная была

ВасГен

А расшифровку с прессконференции с Ворониным Вы делали?

девочки! АДРЕС ПОЧТЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ!

Джул Морковкин
Нам вот сегодня ответили что у воспитателей все ОК и ЗП хорошая и уплотнений нет ..

даа.. и эта женщина ускорила шаг в сторону ОО
это конечно шок!!!

Mиланка
2 еще хочу написать нашему начальнику ОО, чтоб мне предоставили данные о выдачах путевок всем, количественно по всем категориям льготников

мне кажеться они могут сослаться на то что это нарушение прав детей, и они не могут предоставить такой информации(((
собственно как в нашем р-не ( оржд) и написали...
если вам что-то вразумительное пришлют
расскажите на какую формулировку этот более или менее вразумительный ответ пришел

magnit
ага мне мама тоже высказала, что я шибко довольная была

мамули очень за нас и наших внуков волнуются
понимают что если не мы..то увы никто.....

magnit
А расшифровку с прессконференции с Ворониным Вы делали?

да, но к сожалению не всю, старший темпу выдал пришлось с ним сидеть по вечерам..
а так с 17 минуты по 36 есть текст
Вам переслать?

Девочки, а кто-нить нашел интервью с Катюничкой? Выложите ссылку плиззззззз...

ВасГен
мне кажеться они могут сослаться на то что это нарушение прав детей, и они не могут предоставить такой информации(((
собственно как в нашем р-не ( оржд) и написали...
если вам что-то вразумительное пришлют
расскажите на какую формулировку этот более или менее вразумительный ответ пришел

я попробую! а как тогда я еще смогу доказать, что идет нарушение 5% льгот детей чиновников? Я просто уверенна, что у нас в районе этих детей не 5% от общего числа %)

Sarko
Это - ФАКТЫ, мне кажется, что было бы очень хорошо, если бы мамы держали плакаты, а детки - вот такие таблички "Я родилась в июне 2008г., мой № 388. ЛЬГОТ НЕТ! У меня путевка будет ТОЛЬКО через СУД!" Это режет глаза, а когда таких табличек много - мне нравится, одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте всем деткам 6 июня сделаем такие таблички!

Можно просто написать:
Мой № ....
ЛЬГОТ НЕТ!
У меня путевка будет ТОЛЬКО через СУД!

И просто от руки маркером вписывать номер, но думаю не все его знают :(

блин, мне тяжело будет одной через суды и прокуратуру пробиваться( У нас в ленинском все богаты и с купленными путевками похоже(

у меня муж резко перехотел второго ребенка, хотя еще месяц назад терзал меня с вопросом- ну когда за дочей пойдем

Mиланка

Mиланка
позвони им завтра, пожалуйста, и узнай на 100 шаров какой баллон нужен и скока стоит? у меня муж работает на гагарина, может заедешь к нему, если будешь покупать...

я тебе позвоню - 100% обещать не могу - с работой непредсказуемо

Mиланка
я попробую! а как тогда я еще смогу доказать, что идет нарушение 5% льгот детей чиновников? Я просто уверенна, что у нас в районе этих детей не 5% от общего числа

спасибо!
буду надеяться что получиться!!

Джул Морковкин
Девочки еще раз по завтрешнему дню
На все время подъехать не могу..
Во сколько сам пикет?
В 5? Откуда старт или шествия не будет?

в 15.00 - 15.30 начало у памятника, часок -полтора потусим и на площадь можно идти

минонА

Девочки, я завтра к 17-00 постараюсь подъехать к Ленину, раньше никак - на операцию записана

Аня, если получится - приезжай! но ориентируйся на самочувствие

ВасГен
да, но к сожалению не всю, старший темпу выдал пришлось с ним сидеть по вечерам..
а так с 17 минуты по 36 есть текст
Вам переслать?

ага конечно)))

мамы! какие все молодцы! у меня к сожалению сегодня не получилось присоединиться, но завтра и 6 обязательно!
и про таблички каждому ребенку мне кажется отличная идея, мы как раз родились 31 авг

magnit
ага конечно)))

отправила
там живой, так сказать, текст
от некоторых представителей..ммм
как бы помяхше...
абсолютно несуразный(((

если будет вопросы спрашивайте

magnit
Мне нужна путевка и поэтому я активна!!!

Во-во у нас на площадке могут только разговаривать, я им говорю идите со мной, и начинается: да че да как.......... :(

Посмотрела прогноз погоды, опять дождь обещают днем, это что такое то %) как детки будут мелками рисовать и все прочее

Winnie_the_pooh
мы как раз родились 31 авг

ооооооооооо))))))))))))))))))))))
мы тоже))))))))))))))))))
вы какой год и какой район)))))))))))

magnit

и мне перешлите плиз

Тулечка
Посмотрела прогноз погоды, опять дождь обещают днем, это что такое то %) как детки будут мелками рисовать и все прочее

будем надеяться- что также как сегодня - на час дождь прекратится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы