всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

[cit]Тулечка
Аня, смех смехом, а второго я хочу рожать в следущем сентябре

а я в загс хочу пойти в следущем году - ну вот мы с тобой и определили зоны ответственности - ты в роддоме - я в загсе

я пошла баиньки, а то завтра тяжелый день, да еще непонятно, что с погодой %)

про обруч-кто может не забудьте

у меня истерия начинается по вечерам, а на работе снова впаду в кому))))) меня и так там редко видят)))

А, еще, анкеты кто -нибудь распечатал?

Mиланка
блин, мне тяжело будет одной через суды и прокуратуру пробиваться( У нас в ленинском все богаты и с купленными путевками похоже(

Милан я такая же и знаю как минимум 4 таких... Может у тебя какие-то предложения есть??
Я напечатаю на завтра свой стих ;)

Mиланка
я пошла баиньки, а то завтра тяжелый день, да еще непонятно, что с погодой

Мила, отдохни пож-та на совесть.

обруча у меня нет.

Mиланка
у меня муж резко перехотел второго ребенка, хотя еще месяц назад терзал меня с вопросом- ну когда за дочей пойдем

мы планировали троих, но я уже задумалась........... :(
Ну ничего надеюсь все образуется!! А вообще с ужасом думаю, что резню предстоит и за второго пройти.. :=-O: :=-O: :=-O:

Викулька2мамулька
Может у тебя какие-то предложения есть??

дак есть конечно, просто одной по всем инстанциям не набегаешься, да и коллективно -быстрее наверху шевелиться начнут!

мам_Аня
Мила, отдохни пож-та на совесть.

есть, Шеф!

Sarko
давайте всем деткам 6 июня сделаем такие таблички!

Прикольно я только за!!! Вот бы мне еще деток своих вылечить :( :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:13

на всю неделю передали дожди((((((((((((((((((( :(

всем приветики!!!!!!!!!!!!! ну мы сегодня и намучились!!!!!!!!! %) с пикета в самый ливень попали ууууфффффф!!
все кто пришел на пикет в орджон. р-не ----молодцы!!!!!!!!!!!!!

Принцессы, я спать! пусть нас будет завтра больше 50!!!!

Разрешение получили?

ирина_мама
всем приветики!!!!!!!!!!!!! ну мы сегодня и намучились!!!!!!!!! %) с пикета в самый ливень попали ууууфффффф!!
все кто пришел на пикет в орджон. р-не ----молодцы!!!!!!!!!!!!!

Ирин, молодцы! час погода отдала нам - без дождя! так что - всё за нас)))) фотки классные

Тулечка
Скоро чувствую придется заказать, а то конца и края не видно нашим мероприятиям и как мероприятие дак дождь

Не видно конца и края, да к может нам ВАЛЕНКИ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!! :=-O: %)

телевидение будет завтра?

magnit
Разрешение получили?

Милана, была в администрации - письмо зарегино как входящее- но квиток не дали - сказали проблем не будет - позвонят завтра - если что можно будет сбегать забрать - кто придёт пораньше

Викулька2мамулька
Не видно конца и края, да к может нам ВАЛЕНКИ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!! ::=-O:: %)

с вышивкой "протопчу тропу до детсада"

мам_Аня
надо запланировать флеш-моб в роддоме - 31 августа - массово будем уговаривать мам рожать 1 сентября, ни днём раньше, ни днём позже

ооо,даааа

мам_Аня
где мы расскажем про календарь ночей любви с благоприятными датами для рождения детей

обруча тоже нет...

минонА

фото класс!!!!!!!!!!! ;) жаль конечно,что к нам не кто не вышел и телевидения не было,надо было заранее подсуетится.

поеду с пионерки в районе 14 -14.30. звоните кто со мной (3 чека влезут +1 дет.кресло есть)! телефон думаю уже у всех есть

ирина_мама
жаль конечно,что к нам не кто не вышел и телевидения не было,надо было заранее подсуетится.

ТВ были в курсе - просто далеко ехать не захотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы