всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

чет мне так плохо... как бы завтрашний день пережить...
сегодня отправила электорнное письмо в администрацию. жду свой отказ Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:08

Милана, завтра во сколько лучше придти? Шары надувать и нам наверное порепетировать с тобой надо будет?

Mиланка
чет мне так плохо...

кушай хорошо и старайся не нервничать, не переживать!

девочки а как отправлять письма в ОО и администрацию??? Спасибо заранее! А завтра будет телевидение?

Mиланка
чет мне так плохо... как бы завтрашний день пережить...
сегодня отправила электорнное письмо в администрацию. жду свой отказ

Милан, питайся, питайся, ты и так такая худююющая!!! Налегай на яблоки, гранаты!!

Аксиния
девочки а как отправлять письма в ОО и администрацию???

Мы лично приходили с двумя экземплярами к секретарю, один забирает, на втором Вам отметку ставит!

Девочки, я завтра к 17-00 постараюсь подъехать к Ленину, раньше никак - на операцию записана

Тулечка

это куда? а в ОО так же? в администрацию на чье имя писать? я просто только переехала, не знаю многогоСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:13

минонА
23 подписи, а коу их кстати отдать?

О! 23!! Замечательно!!
отдавать Деду или у тебя дома (если листочек у тебя)) или договариваться с ним о встрече

Джул Морковкин
Жалко мне что к Гончаровой не зашли.. и не говори...
она бы испугалась точно!!!))

Джул Морковкин
П.С. Меня старшную пж. не выкладывайте на всеобщее обозрение, а то боюсь все разбегуться не выдумывай!!!!
главное что мы все смогли прийти..
хотя могло быть и больше
видимо погода испугала

Тулечка
Милана, завтра во сколько лучше придти? Шары надувать и нам наверное порепетировать с тобой надо будет?

я буду в 2 часа точно, может раньше. У меня завтра занятия до 13.00, постараюсь пораньше

Тулечка
кушай хорошо и старайся не нервничать, не переживать!

спасибо!!

Аксиния
это куда? а в ОО так же?

лучше в отдел по работе с обращениями граждан - он есть в каждой администрации, там и народу поменьше и принимают они каждый день
ну и в ОО тоже можно

минонА
Милан, питайся, питайся, ты и так такая худююющая!!! Налегай на яблоки, гранаты!!

спасибо, мои хорошие!!

Аксиния
администрацию???

я зашла на сайт нашей администрации и там есть раздел-отправить электронное письмо. написала свои данные, вставила свое заявление и отправила) Я 2 еще хочу в руки им отдать. 2 еще хочу написать нашему начальнику ОО, чтоб мне предоставили данные о выдачах путевок всем, количественно по всем категориям льготников

nafanya

т.е в администрацию В-И района, текст свой, а на имя начальника администрации?

Mиланка

о, спасибо, только я не по путевке, а по изменению очереди, хочу добиться чтоб с открепительным поменяли очередь

Аксиния
имя начальника администрации?

да

Еленька
Катюха-звезда!

ой деуки, федеральные вести не видела блин.. толстая я там наверно во весь экран %)

Karima
сказав, что она тут не работает...

ога, на мой вопрос, мол, вы объявление повесили? я ж вам вопрос задаю, что ж вы молчите?
мы тут не работаем! и закрывает дверь на ключ

Катюничка

%) %) %) %) %)

Кто же там работает детский сад какой то

Катюничка

Конечно!! Разве это можно назвать работой?!?!

Джул Морковкин
люди подумают у тебя все хорошо" ..Эх надо было плакать

nafanya
и у меня такой же вид - я вобще когда волнуюсь мне все смешно становится и я глупо так улыбаюсь

девочки, это защитная реакция организма
у меня так же

минонА
к нам никто не вышел, не пришел((. У нашего ОО вообще неудачное место расположения!

Джул Морковкин
БОюсь , что не в месте дело..А в тех кто там работает

все вместе это точно
у меня даже мама удивилась что никто не снимал(((

девчи, а есть ссылка где нить на репортаж с вестей урал? блин.. позырить охота.. вафли детям пекла млин а 4й в целом всех показали. все ОО.

искала у них на сайте, то ли нет ещё, то ли руки крюки

Катюничка
а 4й в целом всех показали. все ОО.

У нас ни кого не было..
Толкьо льготники мимо за путевками ходили

ПОВТОРЯЮ ВСЕМ! КОГО ИНТЕРЕСУЮТ СУДЕБНЫЕ БУМАЖКИ (иск и тд.), ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДРЕС ПОЧТЫ, ВЫШЛЮ АРХИВОМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы