всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

минонА

супер просто! мега-фотки)

У меня нет 4 канала, смотрите во все глаза, потом расскажете ;)

минонА
ну и последняя, видео пока не получится скинуть, пришел муж, обругал меня тут всю - накосячила я что то)

Прикрепленные файлы:

слёзы пробивает!

мам_Аня

у меня есть еще видео, где девочка с плакатом про взнос ходит и клянчит у прохожих денег, это вообще супер мега ролик)) только видео пока загрузить не могу(((((

Тулечка
У меня нет 4 канала, смотрите во все глаза, потом расскажете

тоже очень прилично - мне эпизод со стуком по окнам понравился, с грустным концом так - само то, я думала наш Кировский только Вести покажут - ан нет, но у Вестей мне больше понра - там так в конце про иски в суд хорошо было сказано

минонА
у меня есть еще видео, где девочка с плакатом про взнос ходит и клянчит у прохожих денег, это вообще супер мега ролик)) только видео пока загрузить не могу(((((

Класс! Главное это самый реальный способ получить путевку, собрать денег и купить ее

минонА

это в ютуб!

федеральные вести рулят) молодцы!

nafanya
но у Вестей мне больше понра -

я их пропустила(

Милана, по поводу баллона, могу забрать, но только с наличкой не очень

Алёныч, ты скотч завтра возьмёшь - будем клеить плакаты

Sarko
Света, а кто это сказал?

Мне кажется мне это Алена сказала, или Света Карима? хз, но даже если и не сказали, то ясен пень что так решили

Еленька
Очень хорошо сейчас показали Вести
Катюха-звезда!

блин не посмотрела.. по 4 все не плохо получилось)))

Ордж район, столько детишеек, так классно)))

nafanya
компенсацию в 20% платят только тем кто посещает муники,

егодня, 31 мая, губернатор Свердловской области Александр Мишарин на встрече с жителями Нижнего Тагила заявил о необходимости повышения требований к учителям. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», глава региона напомнил, что за последнее время зарплаты учителей повышались несколько раз. В перспективе – еще несколько повышений.

«Мы должны понимать, что школа для ребенка – это вторая семья. Необходимо повышать престиж профессии учителя и в то же время повышать требования к ней», – заявил Александр Мишарин.

Губернатор также напомнил о программе «1000 дворов», действующей на территории региона. «Детьми нужно заниматься не только в школах. Мы совершенно упустили занятия во дворах, разрушили все площадки. Я проехал по Нижнему Тагилу – все дворы заставлены машинами. Я понимаю, что автомобиль сегодня – это необходимость, но ради машин нельзя пренебрегать детьми. Уверен, что у многих собравшихся детство проходило во дворах. Не надо лишать наших детей того, что было у нас», – попросил Александр Мишарин.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/6017437/

мам_Аня
Я понимаю, что автомобиль сегодня – это необходимость, но ради машин нельзя пренебрегать детьми.

ну вот это что за бл....во извините

мам_Аня
Я понимаю, что автомобиль сегодня – это необходимость, но ради машин нельзя пренебрегать детьми

Поговорить то мы мастаки, а продать свое авто для строительства еще одного садика слабо наверное.

Девочки еще раз по завтрешнему дню
На все время подъехать не могу..
Во сколько сам пикет?
В 5? Откуда старт или шествия не будет?

Если дойдем вдруг до Мишарина надо ему будет эту фразу напомнить

magnit

мам_Аня
Алёныч, ты скотч завтра возьмёшь - будем клеить плакаты

конечно

Тулечка
Поговорить то мы мастаки, а продать свое авто для строительства еще одного садика слабо наверное.

А кто работать пойдет?
Нам вот сегодня ответили что у воспитателей все ОК и ЗП хорошая и уплотнений нет ..

Тулечка
авайте в прокуратуру пишите на них, пусть проверяют!

мы написали сегодня

Джул Морковкин
Нам вот сегодня ответили что у воспитателей все ОК и ЗП хорошая и уплотнений нет ..

да, да..мы были, мягко сказать, удивлены

мам_Аня
Милана, по поводу баллона, могу забрать, но только с наличкой не очень

позвони им завтра, пожалуйста, и узнай на 100 шаров какой баллон нужен и скока стоит? у меня муж работает на гагарина, может заедешь к нему, если будешь покупать...
Первомайская, 77 - 1 этаж; 6 подъезд
факс (343) 383-48-03
тел. (343) 383-48-04Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы