всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

минонА
минонА

Да я так..я шучу...Какая есть - такая есть :)
Так что все фото

ордж. р-н

еще фото

Фотки с детками классные! Они такие грустные :(

Мне уже муж высказал:
"чего счастливая то такая, люди подумают у тебя все хорошо" ..Эх надо было плакать

nafanya
но вот умникова... (пишу с маленькой буковки) - мы боимся нецелевого использования компенсаций....

эти чинуши ваще... %)
казалось бы, чего проще - переводить компенсацию напрямую в муники, а не выдавать на руки родителям. и проблемы не будет.

Джул Морковкин
"чего счастливая то такая, люди подумают у тебя все хорошо"

и у меня такой же вид - я вобще когда волнуюсь мне все смешно становится и я глупо так улыбаюсь
настроюсь на завтра посерьёзнее

ну и последняя, видео пока не получится скинуть, пришел муж, обругал меня тут всю - накосячила я что то)

Alekskom
переводить компенсацию напрямую в муники

и в миники

Тулечка
приходите говорит в середине июля, когда уже точно будет известно по количеству мест в детских садах района.

когда мы уже все раздадим и руки погреем ну ваще они дают конечно... а до середины июля на содержание возьмут?

а к нам никто не вышел, не пришел((. У нашего ОО вообще неудачное место расположения!

минонА
У нашего ОО вообще неудачное место расположения!

БОюсь , что не в месте дело..А в тех кто там работает ;)

nafanya
а до середины июля на содержание возьмут?

Да хоть бы с сентября взяли, на большее уже точно надежды нет

минонА
У нашего ОО вообще неудачное место расположения!

Да, на фотках видно что он у вас во дворе что ли. Но дело не в этом, захотели бы, пришли с самой Администрации.

Sarko

Оля, я слышала. За моей спиной сказали, я выходила из ОО последняя. Я не видела кто именно. Но когда мы зашли в ОО все из кабинетов выглядывали интересовались, а специалист по дошкольному образованию (фамилию не знаю) закрыла кабинет на ключ и ушла, сказав, что она тут не работает...

фотки у всех отличные! детки грустные((

минонА
а к нам никто не вышел, не пришел((. У нашего ОО вообще неудачное место расположения!

и к нам( у нас все во дворе было... если бы дождя не было, то напротив песочница есть, там всегда мамы тусуют...а вот сегодня никого не было((

Karima
закрыла кабинет на ключ и ушла, сказав, что она тут не работает...

Девочки, я офигеваю над вашим ОО жд района, при их таком поведении все понятно, что у них там все ОЧЕНЬ не чисто. Давайте в прокуратуру пишите на них, пусть проверяют! %)

смотрите щас 4 канал! нас покажут!!111111111

У нас расположение отличное, на пересечении Луначарского-Малышева почти, дак нас увидели все проезжающие, мы даже успевали приглашения на завтра раздавать людям в машинах. Тех, кто видел нашу акцию было много.

Тулечка
Да хоть бы с сентября взяли, на большее уже точно надежды нет

держим пальчики крестиком, но просто сильно бесит лично меня что надо чтобы получить то что положено по закону - надо голодать, писать, ходить, кричать, выступать и всё прочее
а потом скажут "ну вот очередь дошла ваша, а вы тут как огалтелые бегаете". посмотреть бы на того кто управляет этой "электронной очередью"

привет! прилипла к телеку! тачки какие

Тулечка
Да, на фотках видно что он у вас во дворе что ли.

Вход со двора, но мы не стали там стоять, вышли на улицу, но она мало оживленная, район - одни двухэтажные бараки...И еще как только мы встали, тут же пришли газонокосильщики у ОО траву косить)))))) шуму от них было - на видео у меня есть - только их и слышно было)))))

Девчонки, Вы- супер!!!! молодцы!!!!

ой как мне понравилось как в окна стучались!!!! классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы