всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Mиланка
а вам? вы не снами?

с вами !!!
нагляднее про политику и программы, согласитесь!?!?

ЗЫ С двумя погодками( год и 8 и 5 месяцев не могу быть) бабуля уехала..

мам_Аня
а вашего рвения бы надолго хватило? без видимых результатов и при постоянной критике!

ваши предложения можно выслушать?

+100

мам_Аня
ОК, критику воспринимать будем позитивно, просьба только в следующем ключе "неудобно/непонятно/двояко то-то, поэтому предлагаю сделать так-то..." ОК.

Давайте диалоги строить конструктивно!

ВасГен
с вами !!!
нагляднее про политику и программы, согласитесь!?!?

да будут такие плакаты, будут!

мам_Аня
на одиночные пикеты в верх-исетский и чкаловский район есть желающие?

magnit
Эк старого переклинило, уже анонимно пишет...

не надо такого, я пишу анонимно, так ка не хочу чтоб видели что я до этого была другого мнения, предлагала свою помощь, а меня игнорировали, вот и доказывает как вам нужна помощь! За вами не набегаешься когда одна с маленьким больным ребенком

мам_Аня
аши предложения можно выслушать?

по чему конкретно?!?!
если по плакатам, уже писала
про последовательность действий?
Добивать!!! ноне праздником!!!

там на верху ...
подумают что у вас ( у нас) все хорошо, раз устраиваем-организуем праздник....

Погодка то уже портиться..
Девочки, Вы только обязательно приходите, а то мне мои дети не простят такой вылазки....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:02

привидение
предлагала свою помощь, а меня игнорировали

извините, если обидели!
если вы с нами за одно - это по-моему не помощь - а общее дело!

magnit
1 июня митинг - для родителей, для детей праздник
Приезжаем к 15-00.
Программа :Детский сад будущего. Детский сад для всех"
Выедущие Милана и Ольга
НУЖНЫ ДВОЕ ПОМОЩНИКОВ (принести, мелки раздать, музыку включить) Писать в личку Милане
Для детей: конкурсы рисунков на асфальте
игры, конкурсы для детей
мыльные пузыри, шарики
Для взрослых:
Расскажем о проблеме с детскими садами
Мини опросник, для родителей, о детских садах
Плакаты -БУДУТ (в том числе политические)

читаем внимательней - для взрослых митинг - для детей - праздник)))))
или грустные плачущие дети - это круче?!!!! политика превыше всего?! или....

мам_Аня
извините, если обидели!

не надо извинений, у вас свои цели, вы этого и добиваетесь

Джул Морковкин
Погодка то уже портиться..
Девочки, Вы только обязательно приходит

зонтики захватите с собой - погодка непредсказуема

Ну вы же не хотите найти возможность принять участие, занимаетесь лишь болтологией. Аня написала куда нужны участники-бегать уже никуда не надо,все разрешения уже получены-просто поприсутствуйте хотя бы

ВасГен
ЗЫ С двумя погодками( год и 8 и 5 месяцев не могу быть) бабуля уехала..

Да-да...Если бы Вам позвонили из ОО и сказали , что Вам 31.05.11 в 14.00 нужно подъехать за путевкой в муник ,то Вы бы быстренько решили эту проблему...

привидение
да всем путевки дают голодающим, у них и праздник 1 июня, что не понятно то? Промониторила всю тему

Даже если это и так, то это значит только одно, что все мамы, которые соберутся с силами, найдут помещение, пригласят СМИ и выдержат 3 дня без еды-то эти мамы получат путевки.Таким методом можно добиться места в детский сад...И в следующий раз голодающих уже будет явно не 20 человек...

Девчонки, не реагируйте - кругом провокация! очень многим выгодно посеять здесь раздор и панику, чтобы всем пришла мысль "ничего не изменить, людей не переубедить" и на этом все закончится.

Пусть неуверенными неумелыми шагами мы всё-таки Действуем :P "Завидуйте нам Белки и Жучки!"

Джул Морковкин
Девочки, Вы только обязательно приходите, а то мне мои дети не простят такой вылазки....

мы с дочкой будем (остановит только проливной дождь с грозой ;) ), а то и с двумя дочками, если уболтаю - старшая у меня девочка большая, блин, по песочницам типа не ходит ужо

ЕвЖеня
Да-да...Если бы Вам позвонили из ОО и сказали , что Вам 31.05.11 в 14.00 нужно подъехать за путевкой в муник ,то Вы бы быстренько решили эту проблему...

Вы не правы..И очень...
В следующй раз перед тем как такое писать, подумайте что бы Вы делали?
Это очень тяжело с погодками..
Хорошо если у Вас машина и Вы водите..А если нет?
Как Вы представляете себе их тащить на коляске? И таких Как я могу кучу написать..
С одним ребенком тотяжело, а с двумя, тем более такими маленькими и подавно

привидение
да всем путевки дают голодающим, у них и праздник 1 июня, что не понятно то? Промониторила всю тему

вы лично видели, прям что нам их в руки что ли раздавали???? да что за народ то.. емое..

привидение
одна с маленьким больным ребенком

а я с двумя, но нахожу время, и бегаю, и не сижу на форумах, не изливаю свою желчь, простите. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ, ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! ВСЕМ БЛИН!!!! усе.. вырвалось, нах.. задрали просто. а насчет выдачи путевок.. вы мне в личку контакты свои киньте, я вам персонально позвоню, и скажу, когда мне путевку и кто выдал капец ваще..

ЕвЖеня

Да уж, может очередь на голодовку объявить ;)

мам_Аня
Девчонки, не реагируйте - кругом провокация!

давно об этом пишу) мимо ушей и все спокойно :)

мам_Аня
Завидуйте нам Белки и Жучки!"

ЕвЖеня
Даже если это и так, то это значит только одно, что все мамы, которые соберутся с силами, найдут помещение, пригласят СМИ и выдержат 3 дня без еды-то эти мамы получат путевки.Таким методом можно добиться места в детский сад...И в следующий раз голодающих уже будет явно не 20 человек...

+10000000
а завидовать нехорошо
даже если и получат что-то - МОЛОДЦЫ! у меня вот духу не хватило пойти голодать и у Приведения, похоже, тоже. Так чё теперь то злиться. Или голодать не пускали? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:28

Катюничка
когда мне путевку и кто выдал

КАТЮХА, а я баннер закажу на главной магистрали города - свою улыбающуюся дочу с путевкой в руках и с лозунгом "а твоя мама добилась?"

Катюничка

Катюха, как я тебя понимаю! у меня тоже все уже кипит....

мам_Аня
для взрослых митинг - для детей - праздник)))))

плюс много. Многие родители придут с детьми, чем их занять??? что они будут ходить и ныть?? вот и придумали, чтобы их отвлечь и порадовать чуть чуть. ведь это день деток все таки. а параллельно пообщаться с родителями, пришедшими, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ всеобщей проблемой!

мам_Аня
погодка непредсказуема

гисметео сказал куча дождя, гроза и тп.. капец, но тем более стойкими мы с вами будем!!! и пусть я сдохну с пневмонией, но на пикет пойду

ЕвЖеня
что Вам 31.05.11 в 14.00 нужно подъехать за путевкой в муник ,то Вы бы быстренько решили эту проблему...

плюс много... у меня тож погодки кстати, и нянек нет особо. муж с работы вот отпросился.... так что...

Джул Морковкин
очень тяжело с погодками..

выход есть всегда, а кто ищет, тот найдет, не в обиду лично вам сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы