всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Ордж. р-н, завтра к 14-00 на Бабушкина, 15. Все желающие принять участие подъезжайте!!! Ирина, разрешение и плакаты я взяла))

Девочки!!! УЖЕ ЗАВТРА!!! есть возможность помитинговать возле самой администрации Кировского района. отдел образования.Первомайская 75 !!!! Будет пикет 31 мая в 14-00!!!Приходите, чем больше народу будет, тем больше будет внимания!!! Кто захочет присоединиться , пишите мне в личку! Пикеты в этот день будут проходить у всех отделов образования в каждом районе, участники -жители этих районов!

Отчет по встрече сегодняшней

1. Завтра проходят пикеты у районных ОО (кроме Чкаловского и Верх-Исетского районов)
    в 14-00 до 15-00
    С собой любые плакаты (кричать ничего не будем) но общественность привлечь надо)
    Берем фотики, активно фотографируемся, если СМИ не приедет, то может заходят фотки наши использовать
  2. Что касаемо Железнодорожного района.
    Я завтра пойду в прокуратуру писать заявление по поводу незаконного количества льготников
    госслужащие, и иные организации по решению комиссии
    в 2008/2009 году 81 такой ребенок, а по закону не более 5% от общего числа путевок, а их всего 300, значит путевок должно быть 15, а никак не 81

Кто хочет присоединиться приезжаем к 14-00 и набираем мне 8-908-905-46-02

1. 1 июня митинг - для родителей, для детей праздник
    Приезжаем к 15-00.
    Программа :Детский сад будущего. Детский сад для всех"
    Выедущие Милана и Ольга
    НУЖНЫ ДВОЕ ПОМОЩНИКОВ (принести, мелки раздать, музыку включить) Писать в личку Милане
    Для детей: конкурсы рисунков на асфальте
    игры, конкурсы для детей
    мыльные пузыри, шарики
    Для взрослых:
    Расскажем о проблеме с детскими садами
    Мини опросник, для родителей, о детских садах
    Плакаты -БУДУТ (в том числе политические)
    Потом все идем на митинг к администрации у Ленина (начало в 17-00) Вот там будут и плакаты и призывы.

На праздник берем плакаты - рисуем сами, кто хочет помочь берем ручки, шарики, мелки

4.В планах на ближайшее будущее (дата будет известна позже, когда зарегистрируем пикет)
Пикет у полпредства с детскими палатками-домиками
Желающие участвовать можете мне писать -звонить.

Вроде все... Если что не дописала девочки добавят))

ленинский район, активизируемся!!!
Пикет у ОО ленинского района-шейнкмана 33а, начало в 14.00 и до победного!
по всем вопросам -звоните мне 89122906071 МиланаСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:18

Mиланка
Джул Морковкин

И от этого надо отталкиваться и идти в ногу

ну так вперед! в чем проблема?

Милана !! Вам и девочкам, голодавшим реально что-то пообещали чтоли, я понять не могу!!
Вы почему ЗДРАВЫЕ мысли НЕ ХОТИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ
почему До голодовки ВСЕ были ЗА одно дело, в т.ч. и дед, которого вы так активно пытаетесь игнорить
А после всех конференций, пикетов обособились кучкой и хотите кому-то что-то показать..
Кому?
тем кто клюнет на эту фикцию?
пор костююююмы по сценарий
до 20 мая другие так-то разговоры шли....
об одних целях..

правильно
а сейчас у нас ПРАЗДНИК

Света и Оля! кинула в личку анкеты. добавляйте, поправляйте) распечатайте штук 50, думаю хватит, мы их еще можем во дворах дать позаполнятьи взять на 6 число. потом еще можно допечать, я думаю)

девочки, кто из ленинского района- возьмите с собой фотики!!! я камеру только беру

nafanya
зря деда игнорите, вы все это впервые проходите, а он каждый год, он сам по себе может и не нравится, но вещи говорит вполне конкретные
отбросьте эмоции, включите логику, вас итак везде истеричными мамашами выставляют, после голодовки про цветочки действительно слабовато

• мильон!!!!!

Если хотите чего-то добиться ( ТРЕБОВАНИЯ, которые выставляли) то нужно действовать сообща
а вы как-то особняком :(

ВасГен
Вам и девочкам, голодавшим реально что-то пообещали чтоли, я понять не могу!!

Реально пообещали к 2015 году!

magnit
только критикует...

критика лучший советник!!!

ВасГен
ЗДРАВЫЕ мысли НЕ ХОТИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ

можно поподробней!

по-моему всё написано -

magnit
Плакаты -БУДУТ (в том числе политические)

Дед
Организаторы запретили. :(

Анатолий, можно узнать кого вы называете организатором?

как Вам может кто-то что-то запретить? дело добровольное.
На завтра можете присоединиться - не закрыты 2 района - Верх-Исетский и Чкаловский - но там ведь можно встать с одиночным пикетом и политическим плакатом! Присоединяйтесь!

ВасГен
критика лучший советник!!!

конструктивная критика еще может быть, а не пустая болтовня..
Девочки мы такие же как и Вы, почему все мы должны тянуть, давайте помогайте, вставайте в наши ряды... А критика нам уже надоела, на всех не угодишь.д
Присоединяйтесь и давайте вместе действовать, а то все советы могут только у сидя у монитора давать, а как до дела доходит, что ж вы девочки плохо делаете (так мы первый раз, опыта нет), тогда Вы сможете как то повлиять..Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:39

девочки, ДЕД уже 4 года трясет письмами, подписями, плакатами! зайдите в яндекс наберите Булатов Анатолий и поччитайте всю инфу!
Одиночные пикеты никто не отменял- встали и сходили в любое место! чем тут перепираться со всеми и нервировать всех давайте вместе добиваться!

magnit
Присоединяйтесь и давайте вместе действовать, а то все советы могут только у сидя у монитора давать, а как до дела доходит, что ж вы девочки плохо делаете (так мы первый раз, опыта нет), тогда Вы сможете как то повлиять..

+1000 :)

мам_Аня
можно поподробней!

вам про неудачные программы надо излагать
а не про

Миланка
примерные плакаты
здесь выдают номер очереди в бесконечность
Собираем на вступительный "взнос" в детский сад
цветам жизни-десткие сады (или как там у нас было...)

Сады цветам жизни!

ВасГен
вам про неудачные программы надо излагать

+ко всем и это тоже! мы взяли все плакаты+ к ним эти!

ВасГен
вам

а вам? вы не снами?

да всем путевки дают голодающим, у них и праздник 1 июня, что не понятно то? Промониторила всю тему

на одиночные пикеты в верх-исетский и чкаловский район есть желающие?

magnit
конструктивная критика еще может быть, а не пустая болтовня..

Согласна, критика конструктивная и по делу.. нужно просто всем уметь откидывать эмоции
просто на самом дела, девочки, очень много полезного можно подчерпуть от Анатолия...
этот человек ведь очень много знает, и вы его помощью уже пользовались
почему же сейчас такое отношение??
хотя с его стороны "тактика ведения переговоров" не изменилась...
ваше отношение просто , на самом деле, наталкивает на одни мысли....

привидение

да всем путевки дают голодающим, у них и праздник 1 июня, что не понятно то? Промониторила всю тему

когда дадут - обязательно похвастаем! на попе не сидим

ВасГен
ваше отношение просто , на самом деле, наталкивает на одни мысли....

а вашего рвения бы надолго хватило? без видимых результатов и при постоянной критике!

ваши предложения можно выслушать?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:55

Анатолий, вы можете нам помогать только политическими лозунгами и цифрами из ваших писем? т.е. мы можем надеяться на информативную поддержку только? я к сожалению, не получаю от вас ответов на свои сообщения. вы отвечаете только тем, кто не хочет с вами разговаривать и с кем есть возможность создать видимость агрессии и противоречия?

привидение

Эк старого переклинило, уже анонимно пишет...

Дед, давай вместе, выходи со своими плакатами, это общее дело, сколько можно повторять!!!
А ты только смуту сеешь.
Если кто считает, что нам путевки голодающим дали, то пусть докажет, а то за клевету отсужу у Вас деньги на взятку в МДОУ!!!!
Тогда точно путевка будет

Милана игнорит Деда, а Дед меня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы