всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка
гисметео сказал куча дождя, гроза и тп.. капец, но тем более стойкими мы с вами будем!!! и пусть я сдохну с пневмонией, но на пикет пойду

вот она-русская женщина!

JulianaT**
голодать не пускали?

конечно! организаторы же запретили! можно было только избранным, тем, кому уже за 100 дней голодоки путевки выдали

мам_Аня
как Вам может кто-то что-то запретить? дело добровольное.

За митинг отвечает организатор, он вправе запретить. Я звонил, мне отказали, что я и передал.

Катюничка
выход есть всегда, а кто ищет, тот найдет, не в обиду лично вам сказано

Если лично мне , то не обидно :)
Но на завтар я тоже нашал кем оставить старшую, хотя хотелось бы наоборот т.к. старшей над опутевку в этом году..А младшая...она только к пенсии получит своей - не раньше

JulianaT**
вот духу не хватило пойти голодать и у Приведения, похоже, тоже. Так чё теперь то злиться. Или голодать не пускали? ;)

а у меня хватило, после полученного отказа.. последняя капля. и я пошла. хотя все мои домашние меня отговаривали сначала и были против. а сейчас все за! мы бороться должны!!!
[cit]мам_Аня
"а твоя мама добилась?"
ржем с мужем дружно!!!
девчи, плакат сделала, " Наши дети имеют право на ДОСТУП к дошкольному образованию" и еще вот зацените
Подрастает детвора,
в детский сад идти пора,
но туда ей не пойти,
увы, закрыты все пути!
пойдет так? распечатывать?

Катюничка
пойдет так? распечатывать?

здорово! молодец!!!

Катюничка
ржем с мужем дружно!!!

и мы! мам Аня-ты звезда!!

да, печатай, Катюш!

Ну во тчего Вы тепреь утрируете?

У меня не было возможности оставить детей с кем то и прийти (домашни условия, Вы уж извените, не считаю..все это сомнительно)..
Еще одного ребенка я бы могла пристроить (опять же страшего) ..Но сдетьм ведь не пускали

Mиланка
конечно! организаторы же запретили! можно было только избранным, тем, кому уже за 100 дней голодоки путевки выдали

ну если только так
вот же блин,
тада запишите меня на следующую, раз это тока элите можно и еще путевочку за 100 дней до голодовки обязательно

мам_Аня
я к сожалению, не получаю от вас ответов на свои сообщения.

???
Ни одного сообщения без ответа не оставляю. На форуме все читаю, повторите тогда, может просмотрел.

"Детский сад и ясли - привилегия?"

Мне никак не объяснят,
Что такое Детский Сад.
Завтра в школу я иду,
У учителя спрошу.

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Детский садик – хорошо?
Да сынок, не плохо…

Не хочу быть кисою, не хочу собочкою,
В садик я ходить хочу, потому и плакаю!

Дети - без садика, мамы - без работы,
Государство - без налогов, Чиновник - без зарплаты

У меня путевка есть!
Это как?
Потому-что мама лечит всех!
И у нас путевка будет,
Хоть и люди нас осудят,
Мама с папой говорят:
"Ведь у нас, сынуля, БЛАТ!"
Только маленькой Вике
Не дают путевку в сад
Нет ни БЛАТА, нет ни ЛЬГОТ,
ВИКА В САДИК НЕ ИДЕТ!!!

мам_Аня
Милана игнорит Деда, а Дед меня

Никого я не игнорирую. Да же ярых противников, без них не будет повода отвечать, излагать свои мысли.

Единственное муж засранец, забыл их на работе :(

JulianaT**
тада запишите меня на следующую

ок, только с путевками пока напряг до 2015 года поголодаете, а?

Джул Морковкин

Юля, завтра вы придёте - это радует! Молодцы!

мам_Аня
Анатолий, вы можете нам помогать только политическими лозунгами и цифрами из ваших писем? т.е. мы можем надеяться на информативную поддержку только?

мам_Аня
на одиночные пикеты в верх-исетский и чкаловский район есть желающие?

мам_Аня
На завтра можете присоединиться - не закрыты 2 района - Верх-Исетский и Чкаловский - но там ведь можно встать с одиночным пикетом и политическим плакатом! Присоединяйтесь!
Ред. | Удалить

А я и на первый пикет приходила..
И тут сказал сразу что прийду, если не изменится ничего..
А вот про 1 не могу сказать пока ...
Т.к. сначала и до конца не смогу присутствовать...
Попробую к 5 вырваться, но не обещаюСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:42

Джул Морковкин
Дети - без садика, мамы - без работы,
Государство - без налогов, Чиновник - без зарплаты

Джул Морковкин
У меня путевка есть!
Это как?
Потому-что мама лечит всех!
И у нас путевка будет,
Хоть и люди нас осудят,
Мама с папой говорят:
"Ведь у нас, сынуля, БЛАТ!"
Только маленькой Вике
Не дают путевку в сад
Нет ни БЛАТА, нет ни ЛЬГОТ,
ВИКА В САДИК НЕ ИДЕТ!!!

здорово!

а что за заявление вы писали после конференции с "Вороновым"" Знаете - выход есть-выход есть, заладили, а если не с кем ребенка оставить? оставить на 3 дня голодовки с няней за деньги? а если денег только на хлеб? и таких не мало....., а как тут писали если за путевкой скажут приехать то вариант сразу найдете с кем оставить - да с ребенком приеду, благо не на улице, а в помещении ждать! Кого то прижало и пошли голодать, нужна прям щас путевка, а мне вот прям щас не нужна, ребенок мал и болен, мне куда? бросить няне и сорваться к вам? чушь несете

ЕвЖеня
Даже если это и так, то это значит только одно, что все мамы, которые соберутся с силами, найдут помещение, пригласят СМИ и выдержат 3 дня без еды-то эти мамы получат путевки.Таким методом можно добиться места в детский сад...И в следующий раз голодающих уже будет явно не 20 человек...

Считаю это нормально. Пусть задумаются. :) Это уже успех голодовки.

мам_Аня
Для взрослых:
Расскажем о проблеме с детскими садами
Мини опросник, для родителей, о детских садах
Плакаты -БУДУТ (в том числе политические)

все, вопрос исчерпан. Вот теперь все нормально. Спасибо.

Mиланка
ок, только с путевками пока напряг до 2015 года поголодаете, а?

ну а чё не поголодать то? ;)
пора привыкать поманеньку.
Детенке 1,5 исполниться- платить перестанут, на работу не выйти - вот тогда хошь не хошь зубы на полку
Как в анекдоте про циганскую лошадь, которую голодать приучали: Почти привыкла... только сдохла

Дед
все, вопрос исчерпан. Вот теперь все нормально. Спасибо.

Ну все, деду добро дали, 1 июня пойдет пиариться.

АНАТОЛИЙ?????!!! а мои вопросы?! или "всё идёт по плану?" можно спать?

мам_Аня
мам_Аня
Анатолий, вы можете нам помогать только политическими лозунгами и цифрами из ваших писем? т.е. мы можем надеяться на информативную поддержку только?

мам_Аня
на одиночные пикеты в верх-исетский и чкаловский район есть желающие?

мам_Аня
На завтра можете присоединиться - не закрыты 2 района - Верх-Исетский и Чкаловский - но там ведь можно встать с одиночным пикетом и политическим плакатом! Присоединяйтесь!
Ред. | Удалить

Еленька
деду добро дали, 1 июня пойдет пиариться

Рейтинги Деда из-за наших споров взлетают до небес)))) Анатолий только не хочет к нам присоединяться, хочет чтоб мы к нему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы