Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

1. Помещение это замечательно, хотя не определяющий аргумент в пользу садика.
  2. Для частного сада, мало быть профессионалом, надо уметь работать в команде, разделять ваш энтузиазм, а на это требуется время, тк далеко не все сотрудники смогут работать вместе, и выполнять обязанности так как вы требуете. Коллектив это залог успеха и складывается он не сразу.
  3. Цены-все относительно,>КСЮ-1

Золотой получается - 600р в день, 13200р за полный месяц... Есть такие садики на Ботанике. Вы бы что-нибудь подешевле предложили. На расхват были бы.

4.5. ++++

1. злопыхателей не увидела, а конкурентом вы станете когда заработаете репутацию как у тех кто вам написал.

PM
После полугода работы станет ясно кто прав: или свежезарегистрированные мамочки, или анонимы.
А пока просто реклама и больше ничего.

Удачи!

Насчёт цен, когда будете внимательно смотреть тему и рекламу увидите, что на открытие действует АКЦИЯ 11000 рублей в месяц, на весь год и 10% скидка на все дополнительные услуги. Плюс отсутствие вступительного взноса и дополнительных платежей. Что делает цену демпинговой.

ODGY

1. Для частного сада, мало быть профессионалом, надо уметь работать в команде, разделять ваш энтузиазм, а на это требуется время, тк далеко не все сотрудники смогут работать вместе, и выполнять обязанности так как вы требуете. Коллектив это залог успеха и складывается он не сразу.

Сработавшийся коллектив замечательных педагогов уже есть. Именно он и стал мотивом открытия этого садика.

ODGY
злопыхателей не увидела

Пересчитаем анонимов?

ODGY
После полугода работы станет ясно кто прав:

С удовольствием обсудим на тот момент.

ODGY
а конкурентом вы станете когда заработаете репутацию как у тех кто вам написал.

А не поэтому ли они уделили время и приняли участие в рекламе, которую не они оплачивали? Всем удачи и спокойной ночи!

Rogue
Почему больше ничего? 1 замечательное помещение 2 великолепный профессиональный персонал. 3 недорогие цены 4 дружный коллектив молодых мам. А самое главное - любовь к детям 5.И во всём можно легко убедиться не платя денег.

Садик на сегодняшний день не работает. Как можно судить о помещении(оно еще в ремонте), о профессионализме (в работе они еще себя не показали), о ценах (личный опыт показывает, что цены владельцы радостно меняют, как только повышается спрос), дружный коллектив вертуальный( 3 человека на сайте), любовь к детям - только с ваших слов.
Повторюсь - пока только реклама + ваша Вера в то, что все будет круто. Пусть так и будет!!!! Нам, мамочкам, тоже хочется верить всем владельцам частных садов, но нас на каждом углу поджидает обман. Отсюда и скептическое отношение. Никакого злопыхательства тут нет и в помине.
Все о чем вы пишете вы сможете доказать исключительно в процессе РАБОТЫ. А для этого требуется много времени, отзывы выпускников, стабильный педсостав. "Сарафанное радио" само все сделает.

Светлана, критика просто ошеломляет: нет фото, реклама бежит впереди телеги, видят дешевую цену, но цепляются к средней по рынку, мамы не прошли ценз оседлости, садиков меньше 10, 20 детей для 136 метров много, но цена должна быть меньше клоповника. Конкуренты просто плещут елеем и профессиональным подходом к рекламе и маркетингу. :) Вам даже оспаривать необязательно, просто цитировать их перла и можно Задорнова не слушать. ;)

PM
А для этого требуется много времени, отзывы выпускников, стабильный педсостав. "Сарафанное радио" само все сделает.

Поддерживаю ++++ И кстати, никаких "плещущих елеем" конкурентов не замечаю.

Я видела этот ремонт. После ремонта квартиры, я кое что понимаю. Первое на что обратила внимание, это то что красят не белилами российскими, а дорогущей финской краской и помещения просто огромные. Мне что? Своим глазам не верить? А что бы цены не поднялись на то и договор. Или вы не зная никого всех обвиняете в мошенничестве, так, огульно, за глаза? А по поводу огульности мне достаточно того, что вы называете меня воспитателем. Для чего это вам надо?

Schaaastie
Я видела этот ремонт.

Садик это прежде всего не ремонт, а воспитатели и отношение к ребенку.

+++++++++++++++

Intrigante

Чувствуется экономическое образование. :)

Schaaastie

Жанна, им это надо потому что молодые мамы на форуме более ранимы, и после пары обид перестают писать.

VOlga Садик это прежде всего не ремонт, а воспитатели и отношение к ребенку

А вот это, мы докажем на деле!

Schaaastie
Мне что? Своим глазам не верить?

Собственный опыт показывает, что не верить. Купились также в октябре прошлого года на классный ремонт, хорошие игрушки, супер воспитатели (они реально оказались такими, правда сбежали через полгода), отличные условия договора и отзывы родителей!!!. Сейчас - садик закрыт СЭС, у нас иски в суде по возврату денег, воспитатели нормальные все разбежались. Кормили детей чем попало, все, что на сайте красиво расписано в реальности отсутствовало, договор не соблюдается, оплату повысили несмотря на условия в договоре. А ведь как обещали!!!
Помещение только и осталось красивое, с хорошими игрушками, правда закрытое из-за отсутствия фильтров для воды, неработающих хододильников и т.д.(а показывали и фильтры и холодильники. Правда никто и не проверил, а работают ли они?) Пожинаем теперь плоды веры своим глазам и ушам.
Только сложившееся мнение родителей, посещающих садик не менее года, неизменные условия и т.д. дают возможность родителям поверить в реально качественный детский сад.

Intrigante

откуда столько агрессии. Выглядит более чем странно для мамочки, потенциального потребителя. От вас должен исходить восторг, судя по вашим топам, а не злоба.

Я первый раз вижу ТАКУЮ рекламу.Странные и агрессивные организаторы.

PM

Можно название, адрес в студию. И ссылку где Ваши слова можно проверить? Вы не видели, что в шикарном ремонте развивающиеся холодильники? И как это СЭС лояльно к квартирным?

Intrigante

Настя, профессиональный подход конкуренты больше всего не любят. :) Им легче непрофессионалов троллить.

Дамиана

:) Зато они помогают со стороны посмотреть на внутренние вопросы."Лицом к лицу, лица не увидать." :)

Спасибо, что помогаете перевести тему в конструктивное русло. Может Ваша дата регистрации их устроит. :)

Дамиана

Про каких конкурентов речь?Здесь нет даже хозяек садиков,вашего района.Успокойтесь и умейте воспринимать информацию спокойно,тем более что это ещё не критика.

Дамиана
попросить хозяев всех садиков, разбирайтесь где нить в другом месте, мамы народ впечатлительны

а где разборки?

Логика их проста, пока троллится родители остерегаются выходить со своими вопросами, а кто выходит, тех одной двумя репликами останавливают. Я же, несмотря на то, что могу оплаченную рекламу попросить смодерировать, хочу что бы было более естественно, и дать возможность родителям самим всё увидеть и принять решение. Отмодерированная тема будет слишком масляной, считаю что родители вправе получить более всестороннюю :) информацию для своих выводов.

Rogue
Можно название, адрес в студию. И ссылку где Ваши слова можно проверить?

Зайдите на сайт роспотребнадзора, думаю такая ссылка вас устроит, и посмотрите какие садики закрыты.В вашем топе название писать не буду, сочтут за рекламу или антирекламу

Rogue
Вы не видели, что в шикарном ремонте развивающиеся холодильники?

Холодильники были, просто нерабочие оказывается. Мы их видели

Rogue
как это СЭС лояльно к квартирным?

Это не квартирный садик, а просто частный в отдельностоящем здании. Вопрос не в этом, а в том, что ремон и оборудование не главное. В красивом ремонте можно не убирать как положено и будут непрерывные вспышки кишечных инфекций.
Ремонт это отлично, только он одна из составляющих всей цепи, основное звено в которой педагоги и их отношение. А проверить это можно только на ДЕЛЕ.

VOlga
а где разборки?

VOlga
Про каких конкурентов речь

%) %) %) Паранойя у вас похоже :)

Rogue
Логика их проста, пока троллится родители остерегаются выходить со своими вопросами, а кто выходит, тех одной двумя репликами останавливают

На данный момент в обсуждении участвуют

PM

VOlga

Дамиана

никто из нас, судя по всем остальным темам, дате регистрации и т.д. никакого отношения к садикам не имеют ( в качестве конкурентов и т.п.). Нам вообще, слава Богу, дали муник.

Реклама - это хорошо, хорошая реклама еще лучше. Главное, чтобы реклама ей и не осталась (как в нашем случае). Все, что вы рекламируете - докажете делом. Там и можно будет делать выводы о том, насколько хорош ваш детский сад. А пока, можно такое сказать только про ремонт ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:37

PM
А пока, можно такое сказать только про ремонт

Зато, уже можно, для меня это весомо. Пообщалась и с хозяйкой и с воспитатнлями, с поваром пока не получилось. Чуствуется открытость и добросовестность.

PM
сочтут за рекламу

Сайта или закрытого садика?

PM
Холодильники были, просто нерабочие оказывается

Что, Вы, говори-ите.

PM
В красивом ремонте можно не убирать как положено и будут непрерывные вспышки кишечных инфекций.

Да неужели? Бизнесвумен потратившая столько денег на ремонт и смогущая их заработать, не в состоянии проконтролировать, а , как вы писали,

PM
супер воспитатели (они реально оказались такими, правда сбежали через полгода),

закрывали на это глаза?

PM
А проверить это можно только на ДЕЛЕ.

То что уже есть - вызывает уважение.

PM
А пока, можно такое сказать только про ремонт

Так что это не мало.

Дамиана
так что хочется просто попросить хозяев всех садиков, разбирайтесь где нить в другом месте,

К сожалению любой зарождающийся бизнес( магазины, салоны, медобслуживание уже перешагнули через это) проходит нечистоплотные этапы развития, что зависит и от уровня культуры и от образования, занимающихся этим делом. Начинают все кому не лень, отсеиваются и остаются достойные. Заметьте, Надежда Юрьевна не делала скорополительных выводов, что уже говорит об уровне. Зато понавылазили те, кто пытается нас запугать домыслами и неподтверждаемыми байками, ощущая шаткость своего бизнеса, построенного на безграмотных принципах.

Глубокоуважаемые анонимистки, троллихи и ботихи :m_19: не несите сами паранойю, нам вас хватило когда мы обзванивали садики.

Intrigante
Зато понавылазили те, кто пытается нас запугать домыслами и неподтверждаемыми байками, ощущая шаткость своего бизнеса, построенного на безграмотных принципах

Да что это за люди про которых вы пишите. Приведите пример?
Девочки, вы чего? Никто не говорит, что все это неправда. Просто очень часто мы так хотим во все верить, потому что хотим чтобы нашим детям было хорошо!
Я точно также без ума без памяти защищала выбранный полгода садик. Это была "Белоснежка". Все, что писали про нее мы считали происками конкурентов, потому что мы видели в какой обстановке наши дети, общались с воспитателями, администрацией. Видели и подписали отличный договор на 5 лет со специальными условиями. Нам все безумно нравилось. Притащили туда своих друзей и знакомых. А через полгода узнали, что сан книжки поддельные, воспитатели нетрудоустроены (сами бедные завтраками накрмлены), фильтры сломались и их никто не чинит, видеонаблюдения не стало и т.д. Отсюда регулярные вспышки ротовирусной инфекции. А в довесок увеличили оплату в 10 раз и послали всех недовольных без возврата первоначального взноса. Мы ушли, подали в суд. А после садик закрыла СЭС. Это просто аналогия из собственного опыта и не больше.
Лично я призываю лучше подождать и потом платить чуть больше, чем, как мы, оказаться обманутыми. Садики, которые зарекомендовали себя среди родителей, ВСЕ имеют достаточно высокую оплату. За качество мы и платим. В вашем случае пока будет только за ОБЕЩАНИЕ качества.

Intrigante
понавылазили

новое чудесное слово в русском языке ;)

Jasminchik
кто пытается нас запугать домыслами и неподтверждаемыми байками

Пусть у вас все получится, наши опасения не оправдаются и на Ботанике появится реально хороший детский сад! Просто нельзя быть во всем уверенным на 100 % А уж мы обожглись, поэтому на воду и дуем :) . Наша история не домысел и не байка, тем про нее предостаточно на сайте.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы