Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Schaaastie
мы Ваш садик уже обсуждали

Я читала, поэтому и приняла решение дать рекламу на этом форуме.

Schaaastie
Ваш садик самый лучший!!!

Со вчерашнего дня - уже наш с Вами :) И я очень рада, что мы становимся одним целым. Это очень полезно и для ребятишек. Ждём присоединения Жасминчика и всех, всех остальных. Кстати, её забавные смайлики и аватарочка- яркий пример ролевых игр.

:m_10: КккаАак это ждём. Светлана, это не честно, я же сегодня с Вами на завтра договорилась. Я уже в команде. Да я этих анонимисток в пух и прах разнесу :m_06: И вообще, у нас ещё на одну малышку больше будет. Я завтра к Вам с подружкой прихожу. :m_04:

Jasminchik

ВАУ!!!

да уж....
Не стала даже читать все сообщения!!!! Отследила только, что в "обсуждении" такого хорошего садика участвуют три человека - хозяйка и "две случайные мамочки", все зарегистрировались в мае этого года, т.е. несколько дней назад!!!! Ну в самом деле РЕКЛАМА!!!!

Так темка и есть "На правах рекламы"....Хотя пиар ход смешной.Я,когда рекламировалась выкладывала фотографии и писала свежие новости.А это "междусобойчик"какой то. :) Прислушайтесь к анонимам. Желаю вам удачи!!!

деловаямама
В мини-сад на Вторчермете нужна няня з\п 8000р.в месяц и повар на пол дня,з\п 7000р.

деловаямама
Я,когда рекламировалась выкладывала фотографии и писала свежие новости.А это "междусобойчик"какой то.

И Вам удачи.

Jasminchik

;)

Спасибо,меня цитировать не надо,не нуждаюсь.

деловаямама

:P

Фото уже скоро появятся. Ремонт перешел экватор. В комнатах осталось настелить полы, и можно расставлять мебель. Начались работы с детской санкомнатой.

А я тоже уже из команды! И форум мониторила давно, ещё когда мы ждали наше чудо. Здесь всегда так. Есть хозяйки, которые вместо того что бы тратить деньги на рекламу своего сада, начинают поливать другие, надеясь что на них обратят внимание. Как экономист, могу сказать, что работник за 8 тысяч абсолютно не мотивирован на работу. И лучше садик где 20 малышей и можно платить зарплату за которую люди пойдут и с них не стыдно спрашивать, чем где 10 и с дохода будет оклад на который пойдут от безнадёги, кто придётся.

Jasminchik

У тебя так здорово получается вставлять смайлики. :)

Intrigante
Есть хозяйки, которые вместо того что бы тратить деньги на рекламу своего сада, начинают поливать другие, надеясь что на них обратят внимание

Каждый имеет право высказаться, а у деловой мамы садик не на Ботанике. Мне тоже непонятно, зачем делать рекламную тему, где фотографий нет.

Intrigante
И лучше садик где 20 малышей

Лично я против больших групп

VOlga Мне тоже непонятно, зачем делать рекламную тему, где фотографий нет.

Да, да да. Надо выложить фотки, где строители в ролевых играх с мастерком. Я сходила и всё увидела сама. Тем более, что на некоторых садиках, которые я смотрела, фотки не соответствовали действительности.

Intrigante
Надо выложить фотки, где строители в ролевых играх с мастерком.

Просто тему нужно было начинать, когда ремонт закончится

VOlga Просто тему нужно было начинать, когда ремонт закончится

No comments.

Intrigante

вот и вы только зарегистрировались :)

как хотите

А я разве скрываю? Или этот форум для бабушек?

Intrigante Или этот форум для бабушек?

Нет, :search: анонимисток, видящих под каждым кустиком маньяка, который на них не обратит внимания.

Девочки, спокойствие, только спокойствие. Вы мне так всех конкуренток распугаете. Замечание о наличии фотографий достойно внимания. Обещаю, как расставлю мебель выложу. Закончим пылить в детской санкомнате, и можно будет стелить полы и расставлять. Так как стелить будем по паркету это будет быстро, да и пол станет совсем тёплым. А в критике ничего плохого нет, :) если она конструктивная.

Весело у вас тут,постою поучусь :)

Надежда Юрьевна
Весело у вас тут,постою поучусь

Вот добрым гостям всегда рады. Здраствуйте. :)

Надежда Юрьевна

С удовольствием почитала Ваши посты. Всегда преклонялась перед профессионализмом, который не кичится давать грамотные советы бесплатно. К сожалению у нас нет форума, где люди спокойно могут обсуждать профессиональные вопросы вместе с бытовыми, но связанными с их деятельностью, и не быть модерированными за рекламу, что бы стороний человек по нику мог сразу понять с кем имеет дело. Буду признательна за добрые советы. Всегда рада пообщаться.

Время все расставит на свои места. После полугода работы станет ясно кто прав: или свежезарегистрированные мамочки, или анонимы.
А пока просто реклама и больше ничего.

PM
А пока просто реклама и больше ничего.

Почему больше ничего? 1 замечательное помещение 2 великолепный профессиональный персонал. 3 недорогие цены 4 дружный коллектив молодых мам. А самое главное - любовь к детям 5.И во всём можно легко убедиться не платя денег. А, забыла, уже есть злопыхатели - 6 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы