Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Если это правда, то искренне вам сочувствую и ничего не имею против чтобы такое предупреждение в назидание всем находилось на моей рекламе. Знаю хороших юристов которых можно попросить оказать вам поддержку, потому что если все так как вы подаете-это кощунственно.

Rogue
Если это правда, то искренне вам сочувствую и ничего не имею против чтобы такое предупреждение в назидание всем находилось на моей рекламе. Знаю хороших юристов которых можно попросить оказать вам поддержку, потому что если все так как вы подаете-это кощунственно.

Спасибо за понимание.
Вм большой удачи и, будьте уж так любезны, создайте прецедент качественного бизнеса в данной области.

PM

И Вам, спасибо, за теплые пожелания. Поверьте, мы будем очень стараться. Мое предложение о помощи остается в силе, звоните.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:30

Ой, как всё здорово и счастливо можно разрешить. Девчонки, мы точно не ошиблись в садике.

Знаю я, как эти СЭСки ходют ходют :m_12: А начало темы мне напомнило мои :m_35: маркетинговые расследования. Звонишь в садик, а они: у нас мест нет, но в другие садики не ходите :m_03: потому, что они такие рассякие. Хорошо хоть у Насти холодная голова, а то бы я вскипела.

Светлана, мы с мужем вчера весь вечер про садик говорили. Если Вам нужна будет помощь, ну там посуботничать к открытию, мы с радостью. :m_28:

:) И мы :m_28: с удовольствием.

Ой, и мы :m_28: и мы :m_28: :clap: А ещё у меня мужа в холодильниках разбирается.

Девочки, достаточно одной Вашей теплой поддержки. И вообще, мне ещё работать, а я сейчас расплачу-усь. Спасибо, Вам!

Да уж, пол ночи потратила на изучение ситуации с РМ, из того что есть в открытом доступе. Это всё равно, что из сахары приехать в плодородный край и вещать: У нас не выросло и нигде не выростет. Или Россия на основе своего опыта будет убеждать Европу о нежинеспособности её ценностей. Подарить сто тысяч и надеяться, на сервис за тыщу двести. Не удивительно, что Мавроди столько денег собрал.

Intrigante
Подарить сто тысяч и надеяться, на сервис за тыщу двести

мы за 3500 :)
Иногда многое зависит от личных финансовых вливаний. Некоторые все вкладывают в развитие бизнеса долгие годы, оно возвращается, почему так не могло быть с садиком? Финансовое планирование может быть и в кредите. Но нам не повезло...

Частный садик может существовать только на поступления родителей и пожертвования.

PM

Посчитайте затраты на группу 20 чел : затраты на персонал, коммунальные, питание, доход собственника, владельца бизнеса. Нормальное функционирование, моё мнение, меньше 10000 не возможно, а кто начинает пользоваться спросом начинает играть на повышение, пока спрос на их услуги не приблизится к предложению.

20*100000=2,000,000 Должно хватить до момента раскрутки на

Intrigante
на персонал, коммунальные, питание

отсутствие

Intrigante
доход собственника, владельца бизнеса

до момента рентабельности - это нормально

Нас было 50, т.е. 5,000,000. Учитывайте, что основная масса дети до 3 лет ( в таком случае вложение выгодное). Посещаемость в 1-ый год 20%, т.е 1200 и 3500 вполне хватит на 5 дней в месяц. При правильном бизнес -расчете, доп. личных вложений, открытом ведении бизнеса, адекватном поведении все могло быть хорошо. Мы не владели 100% инфой о том, что заключение СЭС фиктивное, фактически купленное.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:01

PM
Нас было 50, т.е. 50,000,000

По моему 5,000,000. Слава богу, Rogue нам никаких фантазий не обещает, мы будем платить помесячно и если получим путёвку спокойно сможем уйти , если захотим. Rogue даже пока деньги отказалась принимать, пока не будет закончен ремонт и расставлена мебель, и мы не убедимся, что нас всё устраивает.

Schaaastie

Вот такой подход Светланы меня и покорил. :)

Intrigante
По моему 5,000,000

да, ошиблась в ноликах :)

Schaaastie
Rogue даже пока деньги отказалась принимать, пока не будет закончен ремонт и расставлена мебель, и мы не убедимся, что нас всё устраивает.

да, только цена вопроса тут сооовсем другая, да и речь о минике, а не о большом частном детском садике. Мы искренне порадуемся за вас, пусть все сложится

Светлана, Вы уже мебель расставляете? Мы видели, как у садика машина разгружалась. :)

Schaaastie

:) Это приехали игрушки:

И ещё:

Ой, мамочки, какие кла-а-асные! Я са-ама в садик хочу-у!!!

Они миленькие. Я в Москве у таких час простояла. :) Там блэндеры, чайнички жужжат, тостеры хлеб выдвигают. Класс!

В постельках у деток будут вот такие матрасы:Эластичный матрас из пенополиуретана, гипоаллергенного и экологически чистого материала.

Матрас рекомендуется для детей до 3-4 лет.

Состав: h=10см.
Съёмный чехол из хлопковой ткани, простёганной на хлопковом ватине.
Спанбонд.
Пенополиуретан 50 мм х 2 слоя. С вот такими наматрасниками: - Непромокаемый махровый наматрасник (80% хлопок, 20% полиэстр с Полиуретановой (ПУ) мембраной).

• «Дышащая» ткань, предотвращает появление клещей и микробов, защищает матрас от всех видов загрязнения.
  • Полностью эластичный для плотного прилегания.
  • Водонепроницаемое дышащее полиуретановое покрытие.
  • Антибактериальный и антиаллергический.
  • Устойчивый к пятнам, микробам и запаху.
  • Бесшумное трикотажное полотно, не собирающееся в складки.
  • Моющееся.

Какая еще Родонитовая?!! Это у нас,наСамоцветном 5! Там в первом посте ссылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы