Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

sneg96

А что вас так напугало, что вы заставили модератора вырезать все посты о продаже вашего садика с номером телефона? Или боитесь, что родители узнают о вашей невозможности управлять садиками и вы их быстро тайком от них продаете ? Получается с детьми? И при этом обвиняете кого то в меньшем профессионализме чем у вас? Или вы просто старую мебель и право аренды за триста тысяч продаете, без торга ?

Что вижу, то и говорю.
лица в наколках любых размеров в баню не допускаются.

Бедные Бред Пит, Анжелина Джоли и еже с ними, не попасть им в японскую баню

Jasminchik
Какие из своих постов вы сможете прочитать вслух при своём ребёнке?

Цель? Прочитать могу , вопрос зачем это ребенку?

KarabasBarabas
Восхищён.

Опять началось. Какие прекрасные в данном садике родители. Хвалят и восхищаются друг другом. Не надоело ?

PM
Опять началось. Какие прекрасные в данном садике родители. Хвалят и восхищаются друг другом. Не надоело ?

Сгинь синявка.

Jasminchik
Или вы просто старую мебель и право аренды за триста тысяч продаете, без торга ?

Нет она высоконравственный торгаш, и без диплома покупателей не пустит. Вон

PM

на такой же обожглась. и всё равно за неё татуированной горой стоит. И всех её врагов низводит.

Jasminchik

Приду есть конфеты.

KarabasBarabas
Сгинь синявка.

Вы не муж автора? Ну так вдруг случайно. Очень посты похожи.

Fenris
Вы не муж автора? Ну так вдруг случайно. Очень посты похожи.

Пример? И какой из?

KarabasBarabas

МОЛОДЕЦ!!! Еще пара таких постов и в ваш садик на аркане не притащишь нормальных людей.
УРА! Самой наидебильнейшей рекламе на форуме.

Оказывается, есть мужики, которые с радостью сидят на бабских форумах и поливают всех кого не лень. Да и не мужики они вовсе, так м..аки

KarabasBarabas
Приду есть конфеты.

В садике вам лучше всем встретиться, заодно и похвалите друг друга :P

Вы ко всем незнакомым дамам на ты и панибратски? Похоже, что слово воспитание для вас неизвестно. Чего к аватару прицепились,с головой проблема. А пойду я туда,куда сама захочу без указаний сомнительных личностей неизвестной половой принадлежности, и когда сама захочу. Расслабься, и если хочешь казаться крутым , то, жаль плохо выходит:P
ps. У вас какая-то проблема с восприятием татуировок или людей с ними? Есть Горький опыт общения?

В этом мире у меня две проблемы. Не могу слышать детский плач и родители уродующие своих детей. Отбой.

PM

Попробуйте сменить аватарку и увидите, как у ребёнка всё пойдёте на улучшение.

Вот сборище дебил..в. Вы думаете, что на аватаре мой ребенок? %) Такого тупизма я еще не встречала.
Попробуйте сменить мозг в своей голове, возможно вам повезет и в нем появяться нормальные мысли

Кто вам сказал, что так думает? Просто прецируете.

Что ж вы злые здесь такие?Люди,да будьте вы добрее и человечнее друг к другу!!!Вместо того,чтобы поливать всё и вся грязью,пришёл бы сам кто в детский сад и увидел бы всё своими глазами!2дня назад побывала там,пообщалась лично со Светланой,познакомилась с воспитателем,всё очень понравилось!Чисто,красиво,просторно,по-домашнему уютно,всё новенькое..Впечатления остались только хорошими и от знакомства/общения с воспитателем и непосредственно с самОй Светланой.Уважаемые мамочки!Приходите,смотрите,общайтесь в реале,а потом уже делайте какие-либо выводы!!!Имеете на это полное право.А то совсем уж надоело и жутко неприятно читать ваши посты,такой базар здесь развели!(( В любом случае,выбор останется только за вами!Всего доброго.И хватит уже,а???

galch8

Вы специально зарегистрировались ночью 6 числа для того, чтобы написать этот пост? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы