Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад Ариша

mini72
Да мне собсвенно не до Вас дамы. По просьбе жителей района открываю новый филиал на Пионерском

ну-ну,
"Организация купит двухярусные кровати 1200Х600, шкафчики в раздевалку, стульчики, крупные игрушки: горка, большие машинки, качалки. Рассмотрим Ваши предложения. Всё б/у. Также купим свежий холодильник.

89120429880"
Ваше объявление с др.сайта.Ничего личного!

Почитайте практику арбитража обласного много интересного. Фамилию хозяйки забивайте.

Где читать?

НУ НАЧАЛОСЬ.... СЛЕТЕЛИСЬ.... %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) ВАМ КАК ОБЫЧНО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЧТО-ЛИ?

КСТАТИ, РАЗ УЖ ЗАГОВОРИЛИ:

мне все равно кто вы,но..

"Организация купит двухярусные кровати 1200Х600, шкафчики в раздевалку, стульчики, крупные игрушки: горка, большие машинки, качалки. Рассмотрим Ваши предложения. Всё б/у. Также купим свежий холодильник.

89120429880"

не реклама.... просто цитирую.

Может тему переименуем уже : Вся правда об "Арише"!
По-моему свежо, тем более что уже материалы из арбитража начали поступать.

Неделю назад выбирала мини-садик. Была в "Арише" на Фрезеровщиков 43. Не скажу, что там все плохо, скорее наоборот. Но ребенка я туда не повела бы. 1. не понравилась, что старшие детки спят на раскладушках. Ладно бы постельное белье собирали после сна, а то оно так и свернуто в рулон с матрасом, т. е. часть белья соприкасается с самим матрасом с обеих сторон. 2. Удивили соки литровые, которые стояли на кухне: во-первых, они не детские были, вкусы: томатный, грейпфрутовый и виноградный красный - мой ребенок ни один этих вкусов не пьет, думаю, что не у многих дети любят их. 3 . Мало место там, детей много. Еще мне сказали, что на обед только суп, т. к. его бывает достаточно и то не все съедают. Многие дети второе лучше едят, считаю, что выбор должен быть. Мой ребенок и суп ест, и от второго не отказывается. Мясо у них только на ужин.
Желание остаться там и тем более оставить ребенка не возникло. Хотя во дворе соседи миника отзываются о нем хорошо, да и мамочки довольные, у которых я интересовалась...

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:19

Аделя

Вот наконец-то адекватное сообщение по теме. :) Все аргументировано. Спасибо, что Вы разбавили наш небольшой дурдом в данной теме.

Модератору: может быть закроем тему уже? Тема превратилась в препирательства "давних друзей"!

А что сразу закроем? Давайте постановления судов выложим, предписание пожарников подколем. Что бы люди знали куда несут свои деньги.

Свок2008
Мало место там, детей много. Еще мне сказали, что на обед только суп, т. к. его бывает достаточно и то не все съедают.

Простите, это кто вам сказал. Вы и на кухне побывать успели

elen10

С воспитателем общалась, подробно про питание расспросила.
Везде побывала, даже, в туалете. Я ребенку садик выбирала. Для меня все важно. Полчаса там была, многое узнала, много чего увидела. Отношение к детям хорошее, это не отрицаю. Содержание и условия не очень понравилось. Я все в двух мини-садиках была, сравнить могу только со вторым, на котором и остановились. Ходим туда неделю. Все устраивает, пока.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:35

elen10
Свок2008
Мало место там, детей много. Еще мне сказали, что на обед только суп, т. к. его бывает достаточно и то не все съедают.
Простите, это кто вам сказал. Вы и на кухне побывать успели

Цитируйте правильно.

Не знаю,что за садик,но был бы плохой,в 8 филиалах,ДЕТЕЙ МНОГО,не было бы....Удивляет,что цепляют людей успешные люди.

Я

деловаямама

Нигде не написала, что он плохой. Этот садик не подходит мне и моему ребенку по тем причинам, которые указаны мной выше. Возможно, для многих - это, даже, не критерии отбора садика.

Сомнительный бизнес полулегальный, или много детей на 10 этаже И дрязги с соседями это супер успех?

Нет я вспомнила верх карьеры это заявы в прокуратуру на все соседние садики.

Успешные люди не ведут себя как базарные бабы и не собирают сплетни. В чем успешность? Полей грязью конкурентов, купи б/у мебель и игрухи и накорми супом без мяса на обед? При таком отношении успех явно гарантирован.

Свок2008

sorry :)

Поясните мне, простой обычной маме...кто из пользователей хозяйка Ариши?

mini72
mini72

эта дама или другая?

я
эта дама

а чем она так всем насолила???
мы ходим в ее садик :=-O: ...вроде бы все устраивает

я
мы ходим в ее садик ::=-O:: ...вроде бы все устраивает

Вы возьмите новые СанПиНы. Почитайте, какое должно быть меню, какие продукты должны в нем присутствовать, нормы выхода блюд. Затем посмотрите нормы площади на одного ребенка (должно быть не менее 5 кв м на человека), попросите санкнижки персонала Вам показать (они должны быть у каждого, кто соприкасается с детьми, и не должны быть просроченными). А затем сравните с тем, что есть у вас в садике. Если и дальше будете считать, что все нормально, то либо Вам совершенно все равно, правильно или неправильно содержится ваш ребенок, либо экономика перевешивает.

я
а чем она так всем насолила???

Человек глубоко непорядочный. Когда к ней пришла прокурорская проверка, она, вместо того, чтобы исправлять недочеты, написала в прокуратуру на другие миники, о которых знала. Но что еще можно было ожидать от человека, который не имеет педагогического образования и раньше занимался игорным бизнесом? Только игровые автоматы прикрыли, так теперь она ваших детей воспитывает.

В нашем минике тоже в ясельках только суп на обед с протертым мяском или фрикадельками,не могут еще ляльки кушать первое и второе( детки от 9 мес. до 1,5 лет.)Все меню "малышковое" как дома.При заключении договора нам это озвучили,с меню ознакомили,мы согласились,что пока маленькие, так будет лучше.Потом по мере подрастания и меню изменится.Соки у нас не дают.Детские пюрешки-да.Садик у нас достойный во всех отношениях, все соблюдено.А по меню вот так.Детки маленькие ,многие не жуют.

В нашем минике тоже в ясельках только суп на обед с протертым мяском или фрикадельками,не могут еще ляльки кушать первое и второе

Я думала также, пока не отдала своего в 1,5 года в МС. Там вдруг мой нежующий сынок начал уплетать и первое и второе, причем сам. Это были далеко не пюрешки. И так многие детки. Должен быть предоставлен выбор, да и детей надо учить жевать.

Так у нас после 1,5 тоже нормальное полноценное меню, а мой-то еще 9 мес. и у нас все ляльки.Ну не может он еще салаты есть .Фрукты нам дают кусочками.А после 1,5 мы уже "большие мужики" будем

В нашем минике тоже в ясельках только суп на обед с протертым мяском или фрикадельками

Мы, когда ясли открывали, так же сделали. Дети плохо ели только в период адаптации. Но у нас еще было облегченное второе - овощное блюдо. Через несколько месяцев мы поняли, что дети не наедаются. Ввели полноценное меню. Все-таки тот человек, который эти нормы писал, не с потолка их брал. пусть ребенок съест несколько ложек супа, несколько пюре и котлету поковыряет. Это полезнее, чем набузгивать его супчиком с размоченными сухарями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы