Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад Ариша

Мария Ф
Мария Ф

а вы какой садик представляете?
если не секрет?

Мария Ф
раньше занимался игорным бизнесом?

:=-O: :=-O: :=-O:
это вы точно про Тюрину Д.А.?

мне все равно кто вы,но..
только суп на обед

на счет меню..мы дома кушаем на обед только суп......
пока ребенок маленький, хватает. второе не есть...

Аделя

здравствуйте, а в какой садик вы пошли?

я
если не секрет?

Напишите не ананимно в личку, скажу.

я
это вы точно про Тюрину Д.А.?

Точно. Не сомневайтесь. Сведения от очень серьезных людей. Этому источнику я доверяю на 100%

я
на счет меню..мы дома кушаем на обед только суп......
пока ребенок маленький, хватает. второе не есть...

А как вы узнаете, что не хватает и он второе ест, если вы ему его не предлагаете? :) Дети в этом возрасте растут очень быстро. Сегодня не ел - завтра начал есть.

Мария Ф
А как вы узнаете, что не хватает

если добавку хочет- просит.
дай-дай и на холодильник показывает.

вечером после садики не всегда кушает.

я
если не секрет?

тоже интересно узнать, мы тоже в Аришу ходим

Наверное в каждом садике есть минусы, это неизбежно.

Alleks83
Наверное в каждом садике есть минусы, это неизбежно.

Главное, чтоб минусы не перевешивали плюсы.
Реально, столько негатива уже про Аришу слышала. Либо это популярность и неизбежная зависть конкурентов, либо... дыма без огня не бывает.

Могу аргументировать, почему мы НЕ пошли в Аришу.
Звоню в интересующие садики насчет меню и набора продуктов. Спрашиваю про котлеты. мой деть еще очень маленький и пережевать их пока не может. В садике, который мы в итоге выбрали нам ответили: На кухне у повара всегда есть блендер. Если ваш ребенок пока не приучен к такой пище, будем поначалу мельчить и постепенно приучать. Ответ Ариши: а кто сказал, что если в меню заявлены котлеты, то их вам и дадут? Там просто фаршик в соусе...

Мария Ф
А как вы узнаете, что не хватает и он второе ест, если вы ему его не предлагаете? Дети в этом возрасте растут очень быстро. Сегодня не ел - завтра начал есть.

а как мама узнает,что ребенок сыт?

Как узнают ваши воспитатели и как узнать докармливают или нет? Кто знает, что на самом деле присходит? Не слишком ли вы увлеклись самолюбованием. Я отрицательно отношусь к "Арише"(ходили и смотрели ее филиалы),но в ваших филиалах нам предлагали похожие условия,только за большую цену. сейчас мой мы ходим с младшим в другой садик.Хозяика, при подписании договора просила не принимать участие в склоках в инете,объяснив,что родители САМИ могут все решить. В нашем договоре,есть пункт,что мы не имеем права открыто рекламировать наш миник.(но делиться своими чувствами при встрече с живыми родителями нам не запретили ).Если кому-то,что-то не понаравилось,я просто прошу прощения! Всем удачи!

Хозяика, при подписании договора просила не принимать участие в склоках в инете,объяснив,что родители САМИ могут все решить. В нашем договоре,есть пункт,что мы не имеем права открыто рекламировать наш миник

ого, первый раз с подобным сталкиваюсь
а про разглашение коммерческой тайны стоимости за месяц тоже пункт был?

что родители САМИ могут все решить.

и что конкретно могут решить родители? ходить/не ходить?
необязательно заниматься рекламой - это стезя хозяек миников, можно оставлять адекватные отзывы, без склок и истерик, чтоб было четко понятно что нравится и чем недовольны...

Нет, конечно, стоимость 10 тр с перерасчетом 100 руб! Да я и сама не хочу,чтоб к нам еще приходили,у нас полный комплект,мест нет!

но в ваших филиалах нам предлагали похожие условия,только за большую цену

Значит вы просто не поняли, в чем разница. Или вы считаете, что 200 человек такие дураки и переплачивают, ходя к нам, а не в ту же "Аришу", из альтруизма или глубокого ко мне уважения?

Цену рождает спрос/предложение и качество услуги.
У "Ариши" есть одно неоспоримое конкурентное преимущество: эти садики стоят дешево. Но достигается эта дешевизна не улучшением услуги за счет более умелого управления или более прогрессивных логистических схем, а за счет экономии на том, на чем экономить нельзя. Хотя спрос на такие садики есть. Многие родители готовы закрыть глаза на нарушения правил и норм, лишь бы по карману была услуга.
А вот верное соотношение цены и качества порождает отсутствие мест. Если вы пишете, что садик, который вы посещаете не страдает отсутствием клиентов, то значит вы нашли для себя приемлемое соотношение цены и качества.
В садиках другого ценового сегмента качество еще выше, поэтому выше и цена. И если и там нет мест, значит и тех людей все устраивает. Просто для кого-то зелен наш виноград. Ну так это уже совсем другая история.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:10

Хозяика, при подписании договора просила не принимать участие в склоках в инете,объяснив,что родители САМИ могут все решить. В нашем договоре,есть пункт,что мы не имеем права открыто рекламировать наш миник

Ничего глупее не слышала. 100% эффект приносит сарафанное радио.
А относительно САМИ - ошибаются, если бы о Белоснежке я прочитала пост в октябре, то не приняла бы решения, которое помогло мне избавиться от крупной суммы денег и подорвать здоровье ребенка.
О всех миниках есть те, кто говорит плохо, кто -хорошо. Вопрос в том, что о каких-то мало плохо и много хорошо, а о каких-то наоборот

Да я и сама не хочу,чтоб к нам еще приходили

тут видимо собрались одни хозяйки дет. садов...обычным мамочкам тут не место...переименуйте тему в "СКЛОКИ ХОЗЯЕК ДЕТ. САДОВ"
каждая свой сад хвалит, чужой хает...одного вы не понимаете, что к вам все равно придут люди, потому что муниципальный садик не получить..а деток куда-то отводить нужно.

я
тут видимо собрались одни хозяйки дет. садов...обычным мамочкам тут не место...переименуйте тему в "СКЛОКИ ХОЗЯЕК ДЕТ. САДОВ"
каждая свой сад хвалит, чужой хает...одного вы не понимаете, что к вам все равно придут люди, потому что муниципальный садик не получить..а деток куда-то отводить нужно

Аллилуя! в рынке живем же
есть еще третий вариант - частные сады, сады смешанного капитала (муниципального + коммерческого).
подкупает в них наличие всех документов, лицензии на образовательную деятельность и заключений (пожарного надзора, СЭС и прочее)...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:08

PM
100% эффект приносит сарафанное радио

+100
Ни одна хозяйка добровольно не откажется, чтобы ее саддик рекомендовали друзьям и знакомым. Это такая очередь должна каждый день к тебе стоять, чтобы в конце концов вздохнуть от усталости и сказать: все! не рассказывайте обо мне больше НИКОМУ

Мария Ф
Это такая очередь должна каждый день к тебе стоять, чтобы в конце концов вздохнуть от усталости и сказать: все! не рассказывайте обо мне больше НИКОМУ

Мария Ф
все! не рассказывайте обо мне больше НИКОМУ

и расписаться кровью

Девочки! Похоже я знаю миник, о котором пишут(вряд ли таких много).Там берут всего 4 малыша. Это больше няня,оформившая свою деятельность.

Простите,"большая"-условно конечно.На Уралмаше есть такая женщина,которая оказывает такие услуги.

Свок2008
А что сразу закроем? Давайте постановления судов выложим, предписание пожарников подколем. Что бы люди знали куда несут свои деньги.

Да мне так-то всё равно... Просто разговор уже не по теме пошел, женщина. Вы думаете, что Вы всех удивили-то своими постановлениями суда?
Вы думаете проверки только в "Аришу" приходят что-ли и пожарники постановления выписываю только нам?
Я Вас вспомнила! Вы - ярый борец с миниками в жилых домах из-за их потребительского отношения, имеете мужа с собственным бизнесом, ворочаете в жизни вне декрета миллионами и носите белое пальто. Это же про ВАС? Очень надеюсь, что никто их миников с Вашей обожаемой площадки так и не уедет!

PM
Я думала также, пока не отдала своего в 1,5 года в МС.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа так вот где собака ПОРЫЛАСЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы