Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад Ариша

VasilyevnaM
5 яблок на 24 ребенка плюс на воспитателей и нянь, аналогично делится литр молока
про количество мяса я вообще молчу %)
Компот из гнилых сухофруктов заставляют варить на 2 раза...

ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ТАКАЯ ?

Началоооось.... %)

На Амундсена появился мини-сад Аленький цветочек,он еще дешевле.Кто что о нем знает?

Можно тоже влезу в тему? Кто-нибудь в Аришу на Бебеля водит? Ребенку скоро будет 3 года, присматриваюсь к нему.

В августе пойдем на Бебеля. Ребенку будет год и 8. Место лучше заранее бронировать. Чобы точно с первого августа попасть к ним, заплатила аванс - половина суммы за месяц.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:58

Дочку водим на Менделеева. В общем положительное впечатление о садике. Ребенку нравится, адаптации почти не было. Всегда сытая домой приходит (кто-то про еду писал, что плохо кормят). Просто мы до этого другие сады посещали - ребенок вечно голодный домой приходил. Да и если кормить фигней будут - на ней сразу выступит всё. Нравится организованный подход к делу, да и ценник приемлемый. Пока нам нравится

Radistka Ket
Дочку водим на Менделеева. В общем положительное впечатление о садике. Ребенку нравится, адаптации почти не было. Всегда сытая домой приходит (кто-то про еду писал, что плохо кормят). Просто мы до этого другие сады посещали - ребенок вечно голодный домой приходил. Да и если кормить фигней будут - на ней сразу выступит всё. Нравится организованный подход к делу, да и ценник приемлемый. Пока нам нравится

А сколько стоит?Присматриваюсь уже к близлежащим садикам.

Alleks83
5 яблок на 24 ребенка плюс на воспитателей и нянь, аналогично делится литр молока
про количество мяса я вообще молчу
Компот из гнилых сухофруктов заставляют варить на 2 раза...

этот вопрос я уже задавала раза три и тишина, делаю соответствующие выводы что это все .......... полная

Eskimo

А сколько стоит?Присматриваюсь уже к близлежащим садикам.

7500/мес
если болеете или отпуск 50 руб в день скидывают

elen10
этот вопрос я уже задавала раза три и тишина, делаю соответствующие выводы что это все .......... полная

сегодня ребенка в завтрак привезла в сад - заглянула
с виду нормальная еда и всем хватило вроде :)
хотя есть мыслишки с утречка попросить показать продукты, ссылаясь на плохие отзывы в Интернете (для самоуспокоения)
мне кажется - не правда это всё

Девочки, сегодня ходили в один из филиалов, нам 1,8, мест нет для нашего возраста, предложили спать на раскладушке. у кого так начинали дети ходить? Потом если места в кроватке появляются они перекладывают?

dmb
Девочки, сегодня ходили в один из филиалов, нам 1,8, мест нет для нашего возраста, предложили спать на раскладушке. у кого так начинали дети ходить? Потом если места в кроватке появляются они перекладывают?

Я вот не понимаю, почему такой шок по поводу раскладушек (раскладная кровать) постоянно? в некоторых садиках (кстати как их некоторые называют брендовых) только раскладушки так-то. Я еще знаю садик "Созидание" от гимназии №2 куда попасть ваще не реально, там тоже только раскладушки.
А в Европе в садиках дети вообще на матрасиках в группе на полу спят. Там о таком и не слышали, как индивидуальная кровать в садике.

Я не с претензией... мне просто интересно послушать аргументы! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:28

mini72
(кстати как их некоторые называют брендовых)

брендовыми

Если бы я боялась раскладушек его бы не отдала... просто мы с кровати падаем постоянно... Вот и думаю скоро или нет очередь до нас дойдет...

dmb
нет для нашего возраста

попросите воспитателя переложить на раскладушку кого-то из детей более старшего возраста. лет 3х

Мария Ф
кстати как их некоторые называют брендовых

мерси за внимание к нашей персоне....кстати как их некоторые называют - брендовых

mini72
мерси за внимание к нашей персоне....

Мы, Николай второй... %) Корона не жмет?

mini72
кстати как их некоторые называют - брендовых

СПРАВКА. Тогда в предложении не хватает двух запятых. Но на заморачивайтесь. Для Вас это явно лишняя информация.

Мария Ф
СПРАВКА. Тогда в предложении не хватает двух запятых. Но на заморачивайтесь. Для Вас это явно лишняя информация.

Спокойно отношусь к неграмотному написанию текста простыми пользователями, но постоянные грамматические ошибки в тексте владелицы мини-садов, в которых пытаются заниматься образованием деток, это уже показатель уровня данных учреждений.

какие языковые гурманы собрались... надо же.... :P

Мария Ф

Ну уж куда нам с нашими двумя высшими то... Вы же ПЕД закончили с отличием.... преклоняюсьььь

PM
Спокойно отношусь к неграмотному написанию текста простыми пользователями, но постоянные грамматические ошибки в тексте владелицы мини-садов, в которых пытаются заниматься образованием деток, это уже показатель уровня данных учреждений.

Ну а Вам желаю "успехов" в суде с Быковой. Слышала, что у нее там какой-то родственник прокурорская шишка... так что уж не знаю... не знаю...
Да мне собсвенно не до Вас дамы. По просьбе жителей района открываю новый филиал на Пионерском. А Вы тут можете сколь угодно долго соревноваться в грамотности!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 21:33

mini72
Слышала, что у нее там какой-то родственник прокурорская шишка..

От кого? Бабки у подъезда нашептали? Еще один распространитель бредятины
Слишком странно себя ведете, с детьми ведь работаете. Ваше поведение на форуме уже должно предостеречь от каких-либо контактов с вами, тем более детей. Вы на взрослых-то неадекватно реагируете.

PM
От кого? Бабки у подъезда нашептали? Еще один распространитель бредятины
Слишком странно себя ведете, с детьми ведь работаете. Ваше поведение на форуме уже должно предостеречь от каких-либо контактов с вами, тем более детей. Вы на взрослых-то неадекватно реагируете.

я понимаю, что оказаться "в дураках" обидно. Мне жалко Вас конечно %) %) %) %) %) . Есть большие сомнения, что Вы вернете свои огромные взносы (если конечно Вы вносили их).... Кстати Ваша подруга, сбежала из нашего садика с Хохрякова тужа куда и Вы ходили? Я восьмой раз повторяю всем заинтересованным: я не воспитатель, а управленец. С детьми работают люди со специальным образованием. Видимо в Вашем садике было не так?????

Ваше поведение умиляет. Полью всех,вдруг стану краше:) 100000руб не безумные деньги, чтобы из-за них переживать. Просто дарить таким как вы "управленцам" чего-то не прикалывает. Желчь свою спустите в унитаз и жить станет проще.

Дамиана
Неужели Вам совсем безразлично мнение родителей о вашей персоне?

мне кажется -да Видела ее на собрании в одном из филиалов, поведение не много странное, создалось впечатление что на родителей наплевать( нет ни какой заинтересованности в своих будущих клиентах, но оно и понятно ни мы придет, так другие ) лучше бы вообще не приходила, только впечатление о садике испортила %) Попросили показать копии дипломов и санкнижек воспитателей, нас можно сказать послали %) ( а че это, я вам не обязана показывать, не покажу) над этим стоит задуматься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы