Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциация миников решила прибрать город к рукам

Нинчик, я тоже считаю, что садики на головах простых жителей-это не дело. С этим можно очень успешно бороться.

angel2007
Я не нуждаюсь в личных встречах с Марией

вы уж определились бы%) то пригласите, то не нуждаюсь%)

angel2007
не тяни одеяло на себя

отдай его нам, угу

angel2007
должен

кто кому?

Я не думаю. что эта работа легкая. И если желающих нет, то это не значит, что можно соглашаться, чтоб такими ??? занимался кто попало.

Котенок,не выхватывайте из текста отдельные слова, читайте все сразу, вникайте в общий смысл, а не каждого слова по отдельности. Я вытягивая из всех лично Ваших сообщений могу из отдельно взятых слов такое составить, что вы ужаснетесь. Смоттрите шире. А на личную встречу с Марией я не напрашивалась. Мне интересно встретиться с владельцами разных садов, пусть даже конкурентов, потому что проблемы то у нас все одни. А детей хватит на всех . Нужно бороться за качество предоставляемой услуги, а не думать только о том, каким бы способом побольше денег срубить.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:53

angel2007
Мария, ерничать не хорошо.

Таки Вы не уходите? нехорошо пишется вместе, ну да бог с ним

angel2007
Если бы Вы реально отстаивали права мини садиков, то предложения о том, чтоб сделать их владельцев более компетентными и в правовых вопросах, и в вопросах по новым Сан Пинам и в вопросах по развитию бизнеса

Меня удивляет, что человеку, занимающимся этим бизнесом, вообще требуется консультация! Все законы, касающиеся нашей деятельности, написаны на русском языке. Берите и читайте! Вы пишете, что ваши садики соответствуют всем нормам санпина... Вы с нормами-то хоть ознакомились?

angel2007
Многие владельцы хотели бы оказывать более качественные услуги, но иногда не знают как это сделать. Людям реально нужна помощь.

Какая помощь им нужна? Я в который раз прошу Вас сформулировать конкретные вопросы, но Вы предпочитаете заниматься демагогией. Вопросы по существу будут или нет?

angel2007
Я не нуждаюсь в личных встречах с Марией.

Отлично! Так что ж Вас так неумолимо сюда тянет?

angel2007
С этим можно очень успешно бороться.

Но у Вас заниматься общественной работой нет ни сил, ни времени. Ага, мы читали.

angel2007
А на личную встречу с Марией я не напрашивалась. Мне интересно встретиться с владельцами разных садов, пусть даже конкурентов, потому что проблемы то у нас все одни. А детей хватит на всех .

Так на встречах НП как раз это и происходит. Только Вы все не там где-то

Знаете, Маша. Специально буду следить за вашими сообщениями и не дай бог вам допустить какую то ошибку. Когда пишешь много и быстро. то очень часто допускаешь ошибки, допускаешь не потому. что ты тупой. У меня по русскому языку в обоих красных дипломах стоит 5. А как дела обстоят у Вас? Я пишу , что к вам на лмчную встречу не напрашиваюсь. Почему Вы мееня спрашиваете, что я делаю на форуме? Или Вы уже и форум своей звездной империей считаете?

Пытаюсь донести до Вас , Маша, что мне интересны разные сады, а не только те, что ваше партнерство сертифицировало.

Вы что тут устроили!Общественники вы наши...Давайте расскажем,чем занималось некомерческое партнерство.Собрались в кафешке,внесли по 10000р.,что бы Маленькой стране нанять хорошего адвоката.Который их от соседей защитит и другие потом смогут ссылаться на этот прецедент.Вот и все потом задумали аттестацию.Каждый садик ездил в гости к другим.Кто спрашивал,где что брали и за сколько???И всякий норовил найти минусы,ведь у них все не так.Согласна я с angel2007.Не надо соваться с проверками тем кого также нужно проверять,тем более в вашем бизнесе тоже пятна!!!!И в некоторых случаях покрупнее,чем у других.

Ибис
Как никак самая большая сеть мини-садиков в городе. Кто-то еще может похвастаться подобными организаторскими способностями?

С этим не соглашусь, не знаю как у "Солнышко" сейчас дела обстоят, но даже год назад "Маленькая страна" рядом не стояла по колисеству филиалов рядом с ними...

Ибис
а идеи о СРО преследуют, имхо, только одну цель. Чтоб появился какой-то контроль над мини-садиками и люди не так боялись отдавать детей в мини-садики "которые никто никак не контролирует".

Тоже бред полный, как они могут контролировать друг друга, по отзывам на ю-маме, где периодически "помоями" поливают каждый миник, который создал себе хоть какую-то репутацию? Прошу заметить квартирные садики о которых никто не знает, никто не трогает... Напрашивается вывод - хотят устранить миники с "именем" (что сечас в планах у Маши и других членов ассоциации). Если бренд не состоит в ассоциации, ещё не значит, что качество оказываемых услуг хуже, чем у тойже "Маленькой страны", "Солнышко" и т.д.

Eji
Вы вообще знаете кто такая Мария Монтессори и каково ее влияние на системы образования множества стран мира?
Но тема не о том, просто странно видеть, когда несведущие люди рассуждают о том, о чем не имеют понятия.

Конечно, не знаю - после 10 лет, проведенных в УрГПУ, из которых 5 лет в ДПиПД ;) Куда уж мне! :P

Hohloma
ну это вас вообще не красит....

Поясните, что Вы имеете ввиду. Перечитала несколько раз пост Марии Ф. и ничего постыдного в нем не обнаружила.

ваще
Каждый садик ездил в гости к другим.Кто спрашивал,где что брали и за сколько???И всякий норовил найти минусы

+100000

donia
Тоже бред полный, как они могут контролировать друг друга, по отзывам на ю-маме, где периодически "помоями" поливают каждый миник, который создал себе хоть какую-то репутацию? Прошу заметить квартирные садики о которых никто не знает, никто не трогает... Напрашивается вывод - хотят устранить миники с "именем" (что сечас в планах у Маши и других членов ассоциации). Если бренд не состоит в ассоциации, ещё не значит, что качество оказываемых услуг хуже, чем у тойже "Маленькой страны", "Солнышко" и т.д. +1000000000Наконец то до самой сути дошли!!!!!!!!!!!!!!!!!

angel2007
Специально буду следить за вашими сообщениями и не дай бог вам допустить какую то ошибку

Удачи!

angel2007
Когда пишешь много и быстро. то очень часто допускаешь ошибки

А вот для меня наличие грамотности - показатель. Когда я принимала на работу офисных работников, то претенденты писали диктант. Мое глубокое убеждение, тот, кто освоил русский язык, способен на многое.

angel2007
р

angel2007
Пытаюсь донести до Вас , Маша,

А Вам нем кажется, что Ваше обращение ко мне несколько фамильярно? Для Вас я, как минимум, Мария? ;)

angel2007
А как дела обстоят у Вас?

Интервью читали? Там вроде русским языком написано "закончила УРГПУ с красным дипломом"

А для меня порядочность - главный показатель сущности человека.

Новые критерии отбора в СРО :диктант письменно,сочинение устно!

Не нужно, Мария, тыкать меня куда то носом постоянно. Мы не соревнуемся с Вами в чем то. Вы, вообще, не понимаете, или делаете вид. что не понимаете о чем я Вам пишу. Порядочность, качество услуг, взаимопомощь, вот что в этой теме важно, а не то, сказалаб что......... , да опять оштрафуют меня.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:57

ваще

1. После детского сада Монтессори (мы говорим о действительно работающем по системе Монтессори детском саде, а не использующем элементы этой методики) у вашего ребенка в «обычном» детском учреждении могут возникнуть проблемы с поведением.

Боже, ну что за ерунда то такая!!!! Приходите к нам в субботу на семинар!!!! Напишите пожалуйста в личку

При том, что мой ребенок посещает муниципальный садик, заинтересованным лицом, наверное не считаюсь Но в высказываниях >Мария Ф никакой негативной подоплеки не ощущала, человек со своей спецификой общения, как и все на форуме...даже в теме про Белоснежку на мой взгляд, человек не злорадствовал, а всего лишь подтвердил результаты своей аналитики.Конкретно к данному пользователю отношение у меня позитивное, человек старается держать руку на пульсе выбранной деятельности
пс и в маленькую страну мой ребенок ни дня не ходил
сорри канешно за офтоп

angel2007
Порядочность, качество услуг, взаимопомощь

• юридические консультации для всех желающих бесплатно. И еще догадаться, кто желающий
    И вроде слова говорите красивые, но общие какие-то, не понять вас никак:
    то позовите, то я самодостаточна и времени нет. Вы уж определитесь, а?
    Просто раздражает такая позиция очень сильно, когда человек сам не делает ничего, когда исходит только критика, а конструктивные предложения отсутствуют.
    Если что, то я то самое незаинтересованное лицо, мы в муник ходим.

angel2007
куда то

angel2007
в чем то

ЯщеRка

Ну прямо мои мысли озвучили :)

angel2007
Когда пишешь много и быстро. то очень часто допускаешь

опечатки

angel2007
допускаешь ошибки

angel2007
потому. что ты тупой

у меня сложилось мнение,что благодаря СРО или вступление в Ассоциацию,в отдаленном будущем принесет возможность родителям получать компенсацию за ребенка,как получают родители муниципальных садиков+за содержание
и если с помощью создания СРО это получиться добиться,то разве это плохо?

Абъясняю ище рас, кантралирующие органы далжны быть абъективны. А человек, деятельность каторава нужна тоже кантралиравать и регулиравать, не может быть абъективным. И кто наделил Фоминых палнамочиями ваще"казнить" или "памилавать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы