Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциация миников решила прибрать город к рукам

angel2007
Обществ. работой заниматься некогда

вам некогда, заниматься не хотите

angel2007
кто то еще организует что то вроде"слета" владельцев мини садиков . то с удовольствием приду

а тот, кто должен это организовать, должен изыскать на это время и средства И о, ужас, если он пригласит только тех, с кем-более-менее общается, кто участвует в общественной работе и забудет про тех, которые в ней участвовать не хотят и не оставляли о себе никаких данных

А при гласить желающих действительно нужно в рупор, чтоб услышали все. Ведь Вы же ,Маша, очень часто бываете на форумах и ничего не стесняетесь. Почему же позвать не хотите?

"Параллельно звучат предложения компенсировать родителям их отказ от путевок в муниципальные сады: выплачивать им столько же, сколько государство тратит на содержание ребенка в муниципальном детском саду. Это уже гораздо более существенная сумма – примерно 4500 руб. Но пока дальше разговоров здесь дело не продвинулось. "
Вот это бы еще продвинуть :) было бы вообще супер!
для посетителей садиков - членов СРО например - по предъявлению договора - компенсация родителям, правительству галочка, и членам СРО дополнительный приток клиентов назло всем остальным

глядишь тогда всякие миники на 6-м этаже и т.п. сами развалятся, родители будут выбирать те, где им компенсация светит ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 16:08

HEk@t

Вам что мешает озвучить свои претензии руководству? С вами в один филиал ходит дочь одного из учредителей Волненко Е.С. Такого контроля изнутри не имеет ни один филиал. Не думаю, что Елена стала бы мириться с тем, что ее дочери оказывается некачественная услуга.
Есть форум, есть телефон. Звоните, пишите.

Можно пригласить на этом форуме. И если уж человек назвался публично "защитником", то чтож стесняться то общаться с народом?

angel2007
пригласить

КУДА? к себе домой?

angel2007
А при гласить желающих действительно нужно в рупор, чтоб услышали все.

Готовы скинуться кругленькой суммой, чтобы оплатить массированный "рупор" в средствах массовой информации? Или думаете, нам бесплатно разрешат прокричать на каждом углу?
И вопрос более важный. Вы какие вопросы на "слете" решать собираетесь?

Lass
Вот это бы еще продвинуть :) было бы вообще супер!

Анриал. Власти открытым текстом говорят, чем каждому деньги раздававать, лучше на них садиков настроим. Деньги люди истратят, а садики останутся. Бюджет-то один. Вот они и решают, на что лучше тратить.

Можно под это дело снять помещение не очень дорогое на пару часов, оповестить всех через СМИ, типа: Приходите кто хочет. Участие допустим 200руб с человека. придет допустим человек 40, вот аренда и отобьется. Вариантов много...........

angel2007
Можно пригласить на этом форуме.

ОК. Официально приглашаю Вас к себе в офис. 8-е марта,7 с 10-00 до 17-30 тел 371-60-87. Приходите!

angel2007
придет допустим человек 40, вот аренда и отобьется

а не придет - с кого деньги брать?

Слушайте, Маша. Вопросов на кот. я бы хотела услышать ответы множество. Думаю людей с вопросами еще больше.

котёнок™
а сейчас чем конкретно вы не довольны? вот прямо по пунктам? и что вы хотите, чтобы для вас сделали? ну вот мне просто интересно...

1. Стали встречать/провожать детей. Дверь утром/вечером всегда открыта, ребенок спокойно может одеться, уйти никто и не заметит. Мы приходим, двум воспитателям недосуг. они что то пишут, дети бегают, галдят.
  2. Перестали на ужин постоянно давать макароны. В прихожей весит супер-меню, которое не имеет ничего общего с тем, чем детей кормят.
  3. Повысили уровень воспитателей. Может у них и есть диплом о пед. образовании, но к детям они относятся без интузиазма. Совершенно не расторопны. Ребенок вечером дублиреут их поведение, повторяет их выражения, что то как то мне кажется, что воспитки там занимаются только тем, что разнимают конфликты, а не учат их чему либо. Предыдущий воспиталь постоянно давал им материал, а сейчас вобще ничего нового.
  4. Руководство поменяло свое отношение к родителям и повернулось к ним лицом.
  5. Вопрос с туалетами остается открытый - он один для всех: воспитателей/мальчиков/девочек и постоянно открыт. Дети все видят.
  6. Ну и конечно детей стало много 23 человека. Это типа, чтоб не повышать плату за садик набоали дополнительно 3 человека. И так каждый год. Сначала группа была 15 человек и 2 воспитателя.

Мария Ф
Анриал. Власти открытым текстом говорят, чем каждому деньги раздававать, лучше на них садиков настроим. Деньги люди истратят, а садики останутся. Бюджет-то один. Вот они и решают, на что лучше тратить.

печально :botan:
понятно же что ничего они не настроят, в этих то садиках постоянно проблемы то с персоналом, то с ремонтом, то с игрушками, и т.д.
в новых садах (которых к тому же так быстро и не настроишь) проблем меньше то не станет...

angel2007
Можно под это дело снять помещение не очень дорогое на пару часов, оповестить всех через СМИ, типа: Приходите кто хочет. Участие допустим 200руб с человека. придет допустим человек 40, вот аренда и отобьется. Вариантов много...........

Отлично! Организовывайте. Мы с партнерством подтянемся, по 200р с участника сдадим. Только чур, я веду "своих", а Вы приглашаете всех остальных. Можете от моего имени, я не возражаю. :)

Когда, Мария. Вы меня приглашаете?
Котенку. Семинары обычно и проводятся таким образом. организаторы при хорошей рекламе еще и деньги на этом могут заработать.

HEk@t
Руководство поменяло свое отношение к родителям и повернулось к ним лицом.

вот этого точно нигде и никогда не найдете.
по остальным пунктам влазить не буду, Маша пусть отвечает, я не в курсе:)

angel2007
Семинары обычно и проводятся таким образом. организаторы при хорошей рекламе еще и деньги на этом могут заработать.

можете мне не рассказывать, как проводятся семинары:) сама этим не раз занималась. Потому и говорю вам, что все просто, когда это делается чужими руками.
И вообще, вас уже пригласили. напишите список вопросов и идите в гости. остальные заинтересованные сами подтянутся.

Мария Ф
Есть форум, есть телефон. Звоните, пишите.

На Ваш форум кроме Вас практически никто не заходит. И Ваши ответы тна свои посты я уже читала. Вам лично я тоже звонила по поводу расписания занятий, тоже была послана. Претензии озвучила уже.
Про >Мария Ф

дочь одного из учредителей Волненко Е.С.

ну видимо мирится, а че делать то)))

Маша, я общественой работой заниматься не могу в силу ряда причин. Я "груздем" не называлась. Я думаю, что моя такая идея должна быть интересна Вам, как "лидеру двитжения". Образовательный семинар - это хорошо во всех отношениях. И плюсик Вам. Пользуйтесь.

angel2007
На форуме ее очень много, во многих темах,

angel2007
"Предприимчивая наша"

luchiano
почитать любую тему про Белоснежку и 10 гномов!!Дак Мария Ф. не упустит любой возможности чтобы не позлорадстовать неудачам данного ДОУ

angel2007
А вообще, я 100% знаю, что этот человек глубоко непорядочный. Она не возвращает крупные долги своим знакомым, бывшим друзьям.

luchiano
Фигасе

Мария Ф

Интервью, как и все посты - бравада Я,Я,Я. Противно читать. Автор с явным подхалимажем

HEk@t
"текучка" детей кстати в МС огромная.

HEk@t
была послана

Ну вот вы знаете, если меня кто-то куда-то полылает - я перехожу на официальный уровень и все оформляю письменно. Пока всегда действовало. Может бытьи вам стоит попробоваить написать письменное заявление. Конкретно "в четверг вместо зхаявленной цветной капусты на ужин были макароны.... " ну и тыды.

любящая мама
Интервью, как и все посты - бравада Я,Я,Я

гыыы, а другие как пишут? "они-они-они?"%)

котёнок™
"в четверг вместо зхаявленной цветной капусты на ужин были макароны.... " ну и тыды.

зачем бороться с ветряными мельницами. За свои же деньги я еще буду нервы мотать и бумагу морать???
причем меню - ну хрен с ним, дома я кормлю ребенка мясом, все время дочь просит вечером мяса
Зачем на собраниях бить в грудь и грить, что наше меню самое лучшее меню в мире %)

HEk@t
зачем бороться с ветряными мельницами

так это же ВАШ ребенок?%)
я вообще даже не знаю, что написать на такой пост%) для меня тамкая позиция просто... непостижима. Быть недовольным, платить такие деньги, при этом не бороться за своего ребенка, а продолжать терпеть%) какой смысл в этих действиях?%) у меня дыва варианта:
либо все вышеперечисленные претензии на самом деле не так уж существенны и ребенку в садике все же хорошо
либо маме просто пофик. а позлословить на форуме - эт всегда пожалуйста:)
Это даже безотносительно маши иМаленькой страны, а так, в общем.

А еще я в претензиях забыла написать, что у нас в филиале была куча игрушек, детский домик, коляски... Куда то они испарились в ноябре месяце??? Я думала временно - че то не фига.
В общем игрушек стало мало. вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы