Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциация миников решила прибрать город к рукам

Татьяна Вакалюк
почему должны? Если хотят - платят и получают сертификат. Не хотят - не платят и не получают

угу. и можно даже не гадать, кого выберет среднестатистический клиент:)

котёнок™
клиентам от этого одни плюсы, так же как и родителям и детям в садиках.

во-во, хоть перестанут детей кормить сосисками сраными и топать над головой в многоэтажках. Кому от этого плохо станет, кроме ушлых тетенек и дяденек, у которых есть комната-две свободных и желание подзаработать не напрягаясь? Не нам, клиентам, точно.

мне кажется. что нужно создать нечто вроде профсоюза, это нам владельцам нужно. Но не монополию, во главе с человеком, который не хочет делиться даже информацией.

angel2007
нужно создать нечто вроде профсоюза

ну так займитесь! или опять КТО_ТО должен это создать , а вы потом его тут грязью обольете?

котёнок™
хорошо там, где нас нет(пословица)

"текучка" детей кстати в МС огромная. Не успеваем с родителями знакомиться))) Это о чем то говроит???
Нас останавливала только хороший воспитатель Ольга Сергеевна, но после ее ухода держаться стало не за что.

angel2007
Маша, у меня садики соответствуют тем нормам. которые прописаны в новых Сан Пинах. Лазить на сайтах власти у меня нет времени. А Вы бы могли . если уж Вы такой борец за првва, и пригласить желающих с собой.

Ну что за детский сад? У нее есть время лазить на сайтах, так она и получает от этого больше, чем Вы. Если чего-то хочется, надо прилагать усилия в этом направлении, а не ждать когда оно само на голову падет и сетовать о несправедливости бытия. Вы хоть о желании своем говорили? Или о нем тоже догадаться необходимо?

angel2007
. А Вы бы могли . если уж Вы такой борец за првва, и пригласить желающих с собой.

Тех людей, которых я знаю в этом бизнесе, я регулярно приглашаю. Меня бы одну на все не хватило. Но кричать на всю Ивановскую: "народ, кто со мной к губернатору!", я точно не буду.
Потому что за каждой встречей с властями, да и после стоит огромная работа. Перед каждой встречей с Высокинским, мы готовим пакет предложений с которым власти сначала знакомятся, а потом мы уже их обсуждаем. Ну придете вы на такую встречу... Что говорить-то собираетесь? Или думаете, кто-то будет слушать ваши невнятные жалобы? поверьте, властные структуры о них и так знают.

Magenta
во-во, хоть перестанут детей кормить сосисками сраными и топать над головой в многоэтажках. Кому от этого плохо станет, кроме ушлых тетенек и дяденек, у которых есть комната-две свободных и желание подзаработать не напрягаясь? Не нам, клиентам, точно.

Я как-то лет 7 назад ходила в один минисадик преподавать английский... Двушка в 12-этажке. Тут же живет семья хозяйки. дети днем спят кто на чем, 4 человека на диване вповалку, кто-то в хозяйской спальне...%) тут же хозяйские дети(а если они болеют?%)) на прогулку спускаются на лифте с 4 этажа. подъезд выходит на дорогу. Чем кормили - не знаю. У меня еще с тех пор жуткое отвращение к миникам:(
Если таких станет меньше, а большинство будут регулярно проверяться - я только за буду всеми руками и ногами.

Кулем
Ассоциация миников решила прибрать город к рукам

Решила тоже прибрать к рукам часть города и организовать СРО автомобилистов. Все кто за рулем - будете мне денег отстегивать ибо нефиг Смешно? Вот и первое сообщение такое же смешное. В данном виде деятельности СРО необязательно и не является основой для ведения деятельности. Кстати СРО помимо прав еще и дофига обязанностей предусматривает.

Котенок, у меня нет времени и желания заниматься такими вопросами. Грязью никто никого не поливал. Все по факту.

angel2007
мне кажется. что нужно создать нечто вроде профсоюза

Вот и начните с завтрашнего дня! Не, лучше даже с сегодняшнего. Объедините вокруг себя людей, предложите им идею, покажите пути реализации. И люди к Вам потянутся.

angel2007
во главе с человеком, который не хочет делиться даже информацией.

Вся информация доступна. Мы ее доводим обязательно до всех участников партнерства. Мое нынешнее интервью - это не доведение информации до широкого круга? СРО еще не создано, только документы в министерство поданы, а Вы уже о нем знаете :)

HEk@t
текучка" детей кстати в МС огромная. Не успеваем с родителями знакомиться))) Это о чем то говроит???

а я вам скажу, о чем это говорит. Родители как правило недовольны качеством. ВЕЗДЕ. и в госсадах тоже. Но там во-первых, они с таким трудом добыли путевку, поэтому не рыпаются. А во вторых, там все почти бесплатно, поэтому вроде как и права качать глупо. А тут "я такие деньжищи плачу, а мне (сори) ж... не лижут" а между тем ДЕТЯМ в садике хорошо. это родителям плохо.
У меня старший 6 лет отходил в Дошколенок, мне все эти чувства очень знакомы. Но ребенку там было хорошо, я это видела и поэтому только не забирала его оттуда. люди за свои деньги хотят максимума. Но у каждого требования свои. Колму-то туалетная бумага слишком жесткая, а кому-то она же чересчур мягкая. всем невозможно угодить. но вы вот перейдете в это самое "получше, подешевле, побюлиже.." и не факт что оно будет таким же радужным, каким сейчас кажется.
Нет идеальных садиков.

Маша, Вы приглашаете только тех людей, с кот. хорошо общаетесь. Но вокруг Вас есть еще и другие люди. Почему бы не пригласить их публично? или Вы боитесь, что от " пирожка" кто то откусит кроме Вас?

angel2007
Котенок, у меня нет времени и желания заниматься такими вопросами

так не сидите тут, в теме, и появится оно, время-то.;)
Кто, по-вашему, должен организовать ДЛЯ ВАС этот профсоюз?

angel2007
Почему бы не пригласить их публично? или Вы боитесь, что от " пирожка" кто то откусит кроме Вас?

ну не могу удержаться, чесслово...

Мария Ф
начните

ей некогда. Она по клавишам стучит.

angel2007
вокруг Вас есть еще и другие люди

Маша, похоже тебе-таки придется выйти с рупором на улицу и крикнуть" люююди!!! кто со мной в СРО, пирог есть?!"
Ангел мой. Вот вы лично знаете Машу, знаете, чем она занимается, читали ее интервью (надеюсь интер двухгодичной давности вы тоже прочли), знаете, что поданы документы, у вас даже есть предложения по организации.. ну так придите уже и изъявите желание участвовать и кусатьпирог. Или вы ждете письменного приглашения? %)

angel2007
Но вокруг Вас есть еще и другие люди.

Мне к каждому подходить и спрашивать: пойдете со мной во власть?

angel2007
или Вы боитесь, что от " пирожка" кто то откусит кроме Вас?

Вы на самом деле наивно полагаете, что я что-то умудрилась откусить? Пока я вижу только вашу жуткое опасение "не успеть к раздаче". %)

котёнок™
Родители как правило недовольны качеством. ВЕЗДЕ

Сначала я была всем довольно, но потом, видимо руководство расслабилось. У них куча проектов, а следить за действующими уже нет сил/желания.
Причем нам открытым текстом говорят: недовольны - валите. Ничего предприянимать не желая. Я не одна такая. Просто многие предпочитают уходить молча.

котёнок™
Нет идеальных садиков.

Идеального ничего нет.

Стучать по клавишам и общаться в данной теме - часть моей работы. Обществ. работой заниматься некогда. Помимо садиков я еще детские книгу пишу и воспитываю своих детей. Но если Мария или кто то еще организует что то вроде"слета" владельцев мини садиков . то с удовольствием приду. Но нужно пригласить всех желающих, а не только группу поддержки из членов неком. партнерства

HEk@t
Сначала я была всем довольно,

а сейчас чем конкретно вы не довольны? вот прямо по пунктам? и что вы хотите, чтобы для вас сделали? ну вот мне просто интересно...

У меня своих пирогов достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересная у вас работа:)

angel2007
организует что то вроде"слета" владельцев мини садиков .

вы ж против того, чтобы за вступление в СРО взимали деньги. И на какие средства должны организовывать слет? помещение денег стоит...

angel2007
У меня своих пирогов достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а, т.е. вы чисто как защитник сирых и убогих тут выступаете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы