Ребенок в мини-садике сломал руку

заботливая мамочка
Вот почему я своего ребенка не отдаю в миник чтоб не создавать таких и подобие тем.

я тож боюсь до паники.

заботливая мамочка
Вот почему я своего ребенка не отдаю в миник чтоб не создавать таких и подобие тем.

Я бы тоже не отдала, если б обстоятельства не вынудили.

что у вас за воспитатель такой, которая даже на горку детей организовать не может? ей 18 лет и она первый день работает, до этого не образования, ни стажа не было?

да вроде образование высшее, и лет не 18, а гораздо больше, стаж тоже есть

Ну незнаю какие бы не были обстоятельства не отдала бы ребенка в миник.

это я
у меня лично была такая история. Воспитатели гуляли с детьми, девочка упала на глазах у 3! сотрудников, поплакала-успокоили. Все. В садике несколько раз пожаловалась, за обедом хлеб ЭТОЙ ручкой держала, , до вечера относительно нормально (не плакала, просто смурная была). Когда вечером папа забирал, она в машине заплакала, отвезли в травму- трещина.
Самое главное- конечно же разбирались с родителями. У меня камеры, запись сохраняется на регистраторе. Весь день проанализировала - ВОСПИТАТЕЛИ КАЖДЫЙ ЧАС СМОТРЕЛИ РУЧКУ, сравнивали - не опухает ли, щупали. Раздевалась девочка сама, хлеб-ложку держала нормально, в обеих руках. Не плакала. В общем, сотрудников я не наказала (сама в этой ситуации скорее всего так же поступила бы, но не видно там было не то что перелома, ушиба сильного, просто синячек), перед родителями извинилась, всю ситуацию обрисовала, предложила ден.возмещение и видеозапись всего дня. Они оказались адекватными .
Так что не рубите сплеча...

Вот и хозяйки шаражек подтянулись.

На моих глазах моя 12-ти летняя дочь упала на ровном месте и сломала ногу. Куда нести компенсацию?

Свок2008
Вот и хозяйки шаражек подтянулись

а что за панибратство-то и неуважение такое?

Тринитишечка
упала на ровном месте

вооот. я про это же намекаю. когда на ровном месте - это бывает и с большими, и с маленькими.
а тут НЕДОСМОТР. у воспитателя ребенок двухлетний по горке с лопатой гарцевал. это уже недосмотр.

заботливая мамочка

а я в муник :). Выбор каждого.

заботливая мамочка

%) и что бы делали , если садика не дали и мужа что бы вас кормить, допустим, нету???

Клавдия Степановна
а тут НЕДОСМОТР.

Все люди падают и большие и маленькие. И во многих случаях это проходит незаметно. в некоторых случаях - плачевно. Все та же моя дочь с переломом в лодышке (уже на тдругой ноге. вот такие мы невезучие) приехала из области в город с экскурсии возвращалась и никто бы не подумал (и преподаватели в том числе) что там перелом лодышки и впереди у нас 2 месяца в гипсе. Дети жалуются обычно близким и совершенно по-другому себя ведут в наше отсутствие.
Никогда не забуду, как на нашу класную руководительницу в начальной школе долбанутые родители завели уголовное дело. А было так. Шли дети парами по ступенькам. Одна впереди идущая пара остановилась, а сзади идущая на нее наткнулась, и один из впереди идущих мальчиков упал, ударился об стенку и получил перелом носовой перегородки. А виноват кто? Правильно, учитель. За ней и уголовное преследование. %)
Понятно, что не должно быть безалаберности у воспитателей, не возводить все это в крайнюю степень тоже не нужно.

Тринитишечка
возводить все это в крайнюю степень тоже не нужно.

не нужно. нужно СМОТРЕТЬ ЗА ДЕТЬМИ и организовывать их досуг. на той же горке, я уже написала, как ДОЛЖНА была вести себя воспитатель, когда она ведет детей на горку.
повторюсь, речь идет не о "ровном месте", а о нарушении ведения режимных моментв /так это называется в педагогике, но я все равно считаю ,что правильней это называть фразой "смотреть за детьми".

это я
а что за панибратство-то и неуважение такое?

А что за непрофессионализм в работе?

У нас 6 миников во дворе гуляют, знаете самое большое на что способны воспитатели и то только в одной группе, построить детей и поочереди играть "в ямку бух" с каждым малышом. Остальные просто валяются под качелями-каруселями и гроздьями ваялятся с горки. Никаких игр организованных на улице я ни разу не видела.

Забыла еще сказать, что дочь хозяйки ходит в нашу группу. И мне как-то хотелось верить, что хозяйка абы кому своего ребенка не доверит...

Свок2008
Никаких игр организованных на улице я ни разу не видела.

я вот очень против муниковбыла раньше, а сейчас смотрю на муник во дворе: как они хорошо гуляют! все под присмотром, и дети организованны, и не зашуганы при этом, и все при деле, и даже когда воспитатель смотрит в другую сторону, все равно, видно и слышно ,что все в поле зрения. и выходят по времени, старшие позже, малышня раньше, и не дуреют от безделья.

Свок2008
А что за непрофессионализм в работе?

конкретно меня вы не знаете и тем более не можете оценивать мою работу.
Терпеть не могу когда на женских форумах начинают вести себя по-бабски и по-хамски.
Мне очень важно мнение о моей работе, но только моих клиентов, не зря ведь 20 детей дошкольного возраста не уходят в муниципальные сады (путевки получали почти все), а продолжают ходить к нам :).

Клавдия Степановна
я вот очень против муниковбыла раньш

• а вы же воспитатель муниц.садика, как вы против них были?

Свок2008
У нас 6 миников во дворе гуляют, знаете самое большое на что способны воспитатели и то только в одной группе, построить детей и поочереди играть "в ямку бух" с каждым малышом. Остальные просто валяются под качелями-каруселями и гроздьями ваялятся с горки. Никаких игр организованных на улице я ни разу не видела.

ну а вы что на это молча глазеете? сделайте доброе дело, озвучьте тут адреса, чтоб мы туда своих детей не отдали. а а про миники не надо так категорично. для справки - в муниц. сады очередь 20 тыс человек и не все они расчудесные. садик садику рознь.

Клавдия Степановна
я вот очень против муниковбыла раньше, а сейчас смотрю на муник во дворе: как они хорошо гуляют! все под присмотром, и дети организованны, и не зашуганы при этом, и все при деле, и даже когда воспитатель смотрит в другую сторону, все равно, видно и слышно ,что все в поле зрения. и выходят по времени, старшие позже, малышня раньше, и не дуреют от безделья.

повторюсь - садик садику рознь

Свок2008

плюсуюсь. У нас во дворе также. Стоят трындят друг с дружкой, а дети катаются сами по себе.

заботливая мамочка

заботливая мамочка

блаблабла, раскудахталась, "заботливая" %) причитания твои тут к чему?

это я
путевки получали почти все), а продолжают ходить к нам :).

сказки не надо рассказывать, ага? ;)

WhiteFish
Хозяйка обещала сделать 100% перерасчет за то время, пока деть не будет посещать садик.

охренеть какя благотворительность :=-O:
собирайте все чеки на лекарства и лечение,подавайте в суд на дс за возмещением морального и материального вреда

это я
а вы же воспитатель муниц.садика, как вы против них были?

так и была.

просто я
повторюсь - садик садику рознь

да, отличный муник!

просто я
ну а вы что на это молча глазеете? сделайте доброе дело, озвучьте тут адреса, чтоб мы туда своих детей не отдали.

Немного домов с 6 миниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы