Ребенок в мини-садике сломал руку

А, да - еще все чеки собирайте - за рентген, платных врачей, лекарства и тд. Если до драки дойдет - пригодится.

Я няней на дому в свое время подрабатывала, мне родители утром ребенка отдали со словами "у него ручка немного болит - одевайте аккуратнее". Ребенок ручкой двигал, предметы переставлял, рука была не опухшей, но очень плакал, когда одевали. Вечером настояла на травмопункте (он недалеко от дома). Сходили - перелом. Это к тому, что на самом деле могли не оценить тяжести ситуации. Но сказать, что бы в дальнейшем при малейшей травме звонили - безусловно надо. Можно и расходы на мед услуги попросить оплатить.
Ребенку скорейшего выздоравливания

Софи
Но сказать, что бы в дальнейшем при малейшей травме звонили - безусловно надо. Можно и расходы на мед услуги попросить оплатить

я считаю, и то и другое обязательно УЖЕ нужно было сделать

WhiteFish
до вчерашнего дня мы вообще не сомневались в своем правильном выборе садика.

отличный выбор. не уследили. потом не сообщили. ничего, что они несут отвественность за жизнь и здоровье детей?
а если ваш ребенок на дорогу побежит, и воспитатель ему, в его неполных три года /!/, сделает замечание, но он не послушается, и на проезжей части с ним что-то случится. тоже воспитатель будет не виноват, потому что "сделала замечание"?
Зы. 5 лет воспитателем отаботала, доброхоты, кричащие "воспитатель не вноват ни в чем", идите мимо.

это я
ВОСПИТАТЕЛИ КАЖДЫЙ ЧАС СМОТРЕЛИ

дворник и повар еще могли смотреть.
МЕДИК должен в таких случаях делать осмотр, вы не в курсе???
диагнозы ставить, щупать, как вы выразились, должен специалист. вы ,когда у вас и вашего ребенка что-то болит, тоже к своим воспитателям идете , чтобы "щупали"???????

Софи
утром ребенка отдали

в садиках для таких случаев есть ЖУРНАЛ приема. где пишется не только дата и температура, но и ест ьграфа с доп. отметками. мы именно в яслях, где дети падают-кусаются-не говорят, писали: Вася Иванов, температура 36.4, горло чистое, выделений из носа нет, синяк ..., жалобы на..., дата, подпись родителей. ОЧЕНЬ пригождалось.

Хозяйка еще напоследок сказала: "Ну засыплю я завтра эту горку песком".

Клавдия Степановна
дворник и повар еще могли смотреть.

Медик только с утра бывает-детей принимает каждый день, в штате есть.
Согласна, все-таки сотрудники должны были позвонить. Но выглядело это как легкий ушиб. И рукой ребенок свободно пользовался. Я лично раньше думала что после перелома-трещины всегда боль сразу бывает.
А так - небольшие шишки-синяки у всех частенько бывают... Можно конечно каждый раз родителям звонить, но думаю это тоже не всем понравится. В этом то случае что надо было - позвонить родителям, сказать ребенок руку ушибла, сидит кушает-хлеб держит, приезжайте? Или в травму везти сразу?

Как малыш сейчас себя чувствует?

WhiteFish
Хозяйка еще напоследок сказала: "Ну засыплю я завтра эту горку песком".

дело не в горке.

1. недосмотр воспитателя.
  2. неоказание медицинской помощи.

это я
В этом то случае что надо было - позвонить родителям

да. это первое. и исходя из этого разговора действовать.
потом, после травмпункта - много извиняться и предложить компенсацию за лечение.

это я
А так - небольшие шишки-синяки у всех частенько бывают... Можно конечно каждый раз родителям звонить, но думаю это тоже не всем понравится.

Меня очень бесит, что мне звонит воспитательница со словами - ребенок сильно кашляет, задыхается! или - ребенок глаза закрывает, теряет сознание! У ребенка температура! - срываюсь с работы, бросаю все, приезжаю, создавая аварийные ситуации - носится как конь, "уже все прошло". Тоже крайность.

это я
Я лично раньше думала

ставьте СЕБЕ и СВОИМ детям диагнозы, опираясь на то, что вы "думали", и что там ваши педагоги "щупали".

это я
в травму везти

телефончик скорой себе запишите.
я же понимаю, что вы НЕ БУДЕТЕ звонить, чтобы вас потом не трясла СЭС и родители, которым об инцинденте расскажет участковый врач, раз скорая была, и ему передадут "актив". я понимаю ,где ваши интересы, и где здоровье ребенка.

это я
Медик только с утра бывает-детей принимает каждый день, в штате есть.
Согласна, все-таки сотрудники должны были позвонить. Но выглядело это как легкий ушиб. И рукой ребенок свободно пользовался. Я лично раньше думала что после перелома-трещины всегда боль сразу бывает.
А так - небольшие шишки-синяки у всех частенько бывают... Можно конечно каждый раз родителям звонить, но думаю это тоже не всем понравится. В этом то случае что надо было - позвонить родителям, сказать ребенок руку ушибла, сидит кушает-хлеб держит, приезжайте? Или в травму везти сраз

вы работаете в этом садике?

Kvakushka
Как малыш сейчас себя чувствует?

Периодически жалуется, что ручка болит. Этой ночью спал спокойно (благодаря Нурофену наверно).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:34

WhiteFish
Периодически жалуется, что ручка болит. Этой ночью спал спокойно

выздоравливайте скорее

это я
Но выглядело это как легкий ушиб. И рукой ребенок свободно пользовался. Я лично раньше думала что после перелома-трещины всегда боль сразу бывает. Это особенности переломов у детей И причем чем младше ребенок тем меньше симптомов Иногда и родители не могут по нескольку дней заподозрить перелом у ребенка

в шоке
Меня очень бесит, что мне звонит воспитательница со словами - ребенок сильно кашляет, задыхается! или - ребенок глаза закрывает, теряет сознание! У ребенка температура! - срываюсь с работы, бросаю все, приезжаю, создавая аварийные ситуации - носится как конь, "уже все прошло". Тоже крайность.

вот это я и имела ввиду :)

WhiteFish - выздоравливайте!!!

Kvakushka
вы работаете в этом садике?

в каком "этом"? Я несу ответственность за свой ...

Kvakushka
выздоравливайте скорее

Спасибо. Приложим все усилия.

папе ,когда он забирал, воспитатели говорили о том, что ребенок упал?

Клавдия Степановна
папе ,когда он забирал, воспитатели говорили о том, что ребенок упал?

да, сказали, что ребенок с горки упал

Клавдия Степановна

лично меня осматривал врач и даже рентген делали, но о переломе руки я узнала только спустя месяц, когда стали разбираться почему так долго рука болит
не было острой боли и лет мне было тридцать, вот так тоже бывает :P

я считаю, такое нельзя оставлять безнаказанным.
нас вот так учили: когда дети на горке катаются, ты стоишь, и страхуешь КАЖДОГО, кто на нее полез, следя, чтобы сперва один съехал, потом следующий, чтобы на лесенке не толкались, чтобы лопаты-машины с собой не тащили. если воспитатель не умеет работать, а у вас это так / сказки про устные замечания ребенку 2-х лет - ужас!/, это вылезет еще ни раз.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:01

Вольха
осматривал врач

ну, какие бывают неквалифицированные врачи/ пдегоги, продавцы/ - это отдельная тема.
сегодня боролась в Снежной королеве, старший /!/ кассир по конспекту в тетрадочке пыталась сделат ьвозврат на банковскую карту. мучииительно. и это страший. а не стажер. отдельная тема про квалификацию.

Вот почему я своего ребенка не отдаю в миник чтоб не создавать таких и подобие тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы