Остерегайтесь или правда о Белоснежке

В пт 15.04 в 18-00 состоится встреча желающих подписаться в жалобе в прокуратуру. У кого есть дополнения или предложениея по данной жалобе прошсим в тему.

borisi4
В пт 15.04 в 18-00

Где?

borisi4
У кого есть дополнения или предложениея по данной жалобе прошсим в тему.

написала в личкуСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:38

borisi4

Спасибо за информацию, обязательно придем. Лицензии на осуществление образовательной деятельности у нее нет до сих пор! (по словам Насти, ее помошницы). А ксерокопия свидетельства о том, что она вступила в право собственности на данное помещение (Ясная, 34а) какое-то время висела на дверях в группу. Так же, например, у нас в договоре первоначальный взнос 100 т.р. идет именно как взнос без которого ребенок не может попасть в данный д/с, о пожартвовании речи не идет. Это уже позже она переделала договора

borisi4
У кого есть дополнения или предложениея по данной жалобе прошсим в тему.

Прикрепленные файлы:

Жалоба в прокуратуру!!!!.doc (59.4 Kb)

спасибо за инициативность, со всем согласна, только вот есть еще третий вариант оплаты это 3 500

Всем кто будет присутствовать в пт на собрании, просьба принести копии договоров

Сегодня пришли в садик после больничного остался в шоке после таких перемен которые хотят сделать((( договор новый в в шкафу у ребенка лежит чтоб заполнили. Ребенок ходит в садик неделю из целого месяца остальное всё на больничном!!!

собрание в садике будет?

Hohloma
собрание в садике будет?

Будет около самого дет сада в 18-00

Т.е. это собрание родителей, без участия главной героини?

телевидение подключите!
я серьезно) пусть реклама там ей будет)

Dali
телевидение подключите!

Как собрание?
Детей забрала из БЕЛОСНЕЖКИ, сейчас они на реабилитации (моральной и физической) дома, оставить особо не с кем было в 18.00, посему не смогла прийти туда :( .

Я тоже не смогла, да и нам наверное незачем, у нас все это в иске прописано. Отпишитесь подписи собрали? Чего дальше и когда? Быкова вас осчастливила своим присутствием или метлой разгоняла?

Ребята, вы хоть держите в курсе дела! Хоть в трех словах... ?

Новости: заставляет всех перезаключить договор на ООО "Наследие". ДОУ теперь в договоре вообще не прописано
Тем у кого было 1200 на 5500 до сентября, а потом 10000, тем у кого 3500 сразу на 10000. Бегает за родителями по садику и напоминает о новом договоре.
Самое смешное, что в договоре вообще не указан номер счета. На вопрос как платить тем, кто по б/н хочет оплачивать, родители получили следующий комментарий: деньги только мне и наличкой!!!! Отличный повод заглянуть в налоговую инспекцию

Hohloma
Отличный повод заглянуть в налоговую инспекцию

давайте давайте!
наглую сцчку к ногтю прижать надо!

ПИХТА
Хоть в трех словах... ?

Собрание было. Встречались только родители (кто смог присутствовать). Собрали подписи , жалоба отдана в прокуратуру.... Ждем ответа с прокуратуры и адекватных дествий

A быкова знает, что собрание было или сюрприз?

Она наверняка мониторит этот топик. До этого заводили подобную тему, я там высказывалась, так она аж с ноутбуком прибежала в школу развития в которой моя дочка занималась. Требовала чтобы ее больше не пускали! Идиотина.... :megashock:

Быкова поменяла фамилию. Теперь она Морозова. Наверное искренне полагает, что теперь к ней не может быть претензий, т.к. она ДРУГОЙ человек.

Hohloma
Теперь она Морозова

БОЯРЫНЯ Морозова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы