Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Hohloma
Быкова поменяла фамилию. Теперь она Морозова. Наверное искренне полагает, что теперь к ней не может быть претензий, т.к. она ДРУГОЙ человек.

клиника...ппц

слежу за темой, все жду, когда же справедливое возмездие этой дуре придет, а она и дальше все живет и здравствует, похоже. борцам удачи, прижмите ее к ногтю

олени из форест
когда же справедливое возмездие этой дуре придет,

не все так быстро. Наши суды - самые быстрые суды в мире. Поверьте, процесс идет :)

олени из форест
прижмите ее к ногтю

однозначно

пефекционистка
у меня будет самый лучший садик, мне нагадала Бантеева (покажет фото) и цыгане из соседнего посёлка.

А еще магические слова на всех рекламных проспектах должны были сделать свое дело. Где-то осечка произошла, либо у Бантеева в тот день третий глаз спал.

natalkas30
Бантеева

это она)

Вершина
не видно чтоб вы здесь кому-то сочувствовали сквозит только вашими чувствами превоходства и злорадством все знающей и все предвидящей

Каждый выбирает то, что ему хочется! Хотелось безрассудно потратить денег? Люди потратили. Хотелось верить, что всё так шоколадно и гламурненько в это "Образовательном" учреждении? Верили и продолжают верить...
Бог миловал, мы смотались из этого дурдома еще в прошлом году (с ул.Бардина). Не надо быть "все предвидящей", надо просто реализма немного и желания ответственно смотреть в будущее, на полшага вперед... Нести деньги ИП, у которого нет ниодного документа на руках, подписывать договор толком его не прочитав и не выявив ниодного "подводного" камня?! Отдать ребёнка в д/с у которого нет ни образовательной лицензии, нет ниодного сертификата соответствия, нет аккредитации?! Как говорится, хотелось приключений?! Вы их получили!

Helnas
Как говорится, хотелось приключений?! Вы их получили!

Откуда выпали? Тут тема не для таких умных как вы. Вам данная проблема похоже приносит дикую радость.

Helnas
Отдать ребёнка в д/с у которого нет ни образовательной лицензии, нет ниодного сертификата соответствия, нет аккредитации?!

А вы на Бардина все это видели. %) Фу, злобная .......

Мы не видели их на Бардина! Это для нас и стало таким же "приключением на последние "90"". Только мы без вступительных взносов обошлись, бог миловал! Видимо, голову вовремя включили, посчитали, что 100 тысяч -- это тот камень, который ребенка реально на дно потянет. Думаю, среди тех, кто до сих пор в этот сад ходит немало таких, кому денег потраченных жаль, а что ребёнок в данной ситуации заложником больной на голову хозяйки остаётся, их это не так волнует, по сравнению с уплаченными взносами... :(

Hohloma
Откуда выпали? Тут тема не для таких умных как вы. Вам данная проблема похоже приносит дикую радость.

Присоединяюсь! Мы и без вас уже поняли что ошиблись, но ошиблись больше всего из-за того, что не разглядели в заведующей нездорового человека. Зато у нас были хорошие воспитатели.

Helnas
а что ребёнок в данной ситуации заложником больной на голову хозяйки остаётся, их это не так волнует, по сравнению с уплаченными взносами...

Лично мы уже не ходим, но знаю маму, которая до сих пор водит свою дочку в этот садик. Вы думаете ее не волнует собственный ребенок? Очень даже волнует. Просто выхода нет, ждут путевку в муниц садик, девочка очень тяжело привыкала к этому садику. Что ее сейчас на лето устраивать в другой садик, а потом в третий??? Наверно, родители выбрали самый приемлемый вариант. Не стоит рассуждать о действиях других людей, их абсолютно не зная.

Насколько я понимаю, данный форум создан для предостережения возможных новых клиентов Быковой-Морозовой? Поправьте, если ошиблась страничкой...

berdys
Hohloma
Тут тема не для таких умных как вы. Вам данная проблема похоже приносит дикую радость.

Если для дураков, простите, то так бы и писали в самом начале... Мы писали о ситуации в Белоснежке, пытались предупредить, только на на этом сайте, а на "Детсада.Нет" , но там нас довольно быстро забанили, сославшись на то, что не хотят проблем с Быковой...

berdys
Зато у нас были хорошие воспитатели

по большому счету это не имеет особого значения для ребенка, елси он целый день находится в нервозной обстановке, а дома это в любом случае невольно тоже находит отражение (в разговорах родителей, в нервозности мамы и папы). Да и никакой хороший воспитатель долго у Быковой не задержится, ь кушать-то всем надо и детей своих кормить, а частая смена воспитателей ещё никого до добра не доводила... Уж лучше не вляпываться...

Hohloma

Вот именно

Helnas
для предостережения возможных новых клиентов Быковой-Морозовой?

а не для того, чтобы вы называли родителей, которые повели своих детей в этот садик глупыми, поверьте малограмотных и необразованных людей там нет!

berdys
Вы думаете ее не волнует собственный ребенок? Очень даже волнует. Просто выхода нет, ждут путевку в муниц садик

Насколько я понимаю, этих родителей всё устраивает в этом садике. Или же конкретно в их группе нет тех ужасов, про которые тут так много пишут. Если меня не устраивало, что ребенка простужали, не кормили и т.д., я оттуда ушла. Я видела, что ребенку там плохо -- мы даже не ушли, а сбежали! Видимо, я не правильно где-то выразилась. я имела в виду, что заплатив единовременно 100 тысяч люди не думали (или стараются не думать) о том, что окружающая действительность может поменяться, а спасти ребенка и просто уйти в другой детский сад помешает именно солидность потраченных денег. По сути, 100000 + 1,2*12 = 114400 / 12 = 9533 нормальная сумма за месяц, а если отходили только 4 месяца? 26200 руб за посредственный детский сад

berdys
Не стоит рассуждать о действиях других людей, их абсолютно не зная.

Вы правы. Тут либо

berdys
девочка очень тяжело привыкала к этому садику.

и уход для нее будет травмой. Тогда, думаю, этих родителей нет в ваших рядах, которые борются в Быковой, отстаивая своих права, пытаясь вернуть свои деньги...
Либо родителям хочется думать, что

berdys
девочка очень тяжело привыкала к этому садику

потому что

berdys
Просто выхода нет

Лично я считаю, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

Helnas
этих родителей нет в ваших рядах

Они не платили первоначальный взнос, они просто ходят за 10 тыс в месяц. Конечно, сейчас они бы не пошли в этот садик и за эти деньги выбрали бы другой.

berdys
а не для того, чтобы вы называли родителей, которые повели своих детей в этот садик глупыми

Простите, но никого глупым я не называла... (чиркните ссылочку на подобные мои слова!)

berdys
поверьте малограмотных и необразованных людей там нет

Охотно верю и нисколько не сомневаюсь. Но аттракцион с 1200 рублей в месяц лично мне еще прошлым летом МММ напомнил -- тоже все шоколадно и супер-выгодно было на словах... Только если хотя бы приблизительно просчитать два варианта (когда все здорово и когда все плохо и надо бы уйти -- что мы при этом теряем?) -- это уже остановило бы многих. Собственно, многих это остановило и останавливает для сих пор!

berdys
Конечно, сейчас они бы не пошли в этот садик и за эти деньги выбрали бы другой.

Лично я бы выбрала другой, поскольку психологическое здоровье моего ребенка мне представляется дороже. Если муниципальный садик им светит с осени, за лето Быкова так "нага...ить" сумеет, что мало не покажется... Так что, так или иначе, каждый выбирает то, что он выбирает... И выход есть всегда!
И так, к слову, что ж вы пример с этой семьей мне в "фи" приводили, если описанная мною ситуация вовсе не о них и никакой вступительный взнос их не тянет остаться?!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:10

Helnas
что ж вы пример с этой семьей мне в "фи" приводили, если описанная мною ситуация вовсе не о них и никакой вступительный взнос их не тянет остаться?!

Да потому что довольных Белоснежкой нет, платили взнос или нет, а кто платил практически все уже ушли или ходят последний месяц, т.к. решают вопросы с другими вариантами садиков.

Helnas

Для особо одаренных, читающих между строк.
В течение 6 месяцев, а именно тогда был основной приток родителей, в садике была отличная обстановка: профессиональные воспитатели, красивое помещение, довольные сотрудники, родители и дети. Подводных камней искать никто не хотел, т.к. по предоставляемым документам все ок. Проверить их подлинность, извините, не во власти простого родителя. Многие люди не сидят на форумах, не собирают сплетни, а верят своим глазам. Договор подписали именно потому, что он сотавлен так, что вернуть деньги можно, что и подтверждается обращением в суд, переделкой договоров Быковой после получения официальной претензии от подающих в суд, с указанием всех нарушений. Поверьте отдали не последние 100000, поэтому те , кому важен свой ребенок уже не посещают садик, а подали иски, либо их готовят. Водят единицы, т.к. со дня на день ждут путевки, либо лета ( уедут на все 3 месяца), а потом безболезненно переведут ребенка в другой садик. Или лучше таскать ребенка каждый месяц в разные сады? Там детей не душат и не убивают. Просто условия не соответствуют требуемой оплате. Воспитатели ушли еще не все, но к лету уйдут. Есть и такие, которые продолжают верить, никто этого не отрицает. Есть одинокие мамы, которые пока не имеют возможности пожертвовать временем для поиска и адаптационного периода в новом садике. Они все ТУПЫ на ваш взгляд? Иногда это и есть выход. Нельзя судить о людях в узких рамках собственного мышления.

Я искренне не понимаю Вашей язвительности в мой адрес...

Hohloma
Многие люди не сидят на форумах, не собирают сплетни, а верят своим глазам.

В этом случае заявленная Вами тема просто бесполезна! Я-то наивно думала, что Вы хотите предостеречь кого-то от глупостей, так сказать поделиться своим горьким опытом...

Hohloma
В течение 6 месяцев, а именно тогда был основной приток родителей, в садике была отличная обстановка: профессиональные воспитатели, красивое помещение, довольные сотрудники, родители и дети. Подводных камней искать никто не хотел, т.к. по предоставляемым документам все ок.

Простите, но данная ситуация мне очень напоминает одну историю с моей подругой, которая очень хотела куда-нибудь вложить деньги, чтобы получать бОльшие %%, нежели в банке... "Такая компания! Там трёхсторонний договор, гарантии крупной фирмы в Перми. Там такая презентация была! Там такой кофе был, такие пироженки!" Вложила 300 тысяч... Ну что сказать?! Попрощалась с ними... Но она просто потеряла дденьги -- и всё! А здесь вся сложность заключается в том, что задействованы дети. И таких, кто надеется на то, что всё еще будет хорошо, немало... В противном случае Быкова уже бы раззорилась, ушли бы все и новые не приходили бы... Сколько сейчас детей в садике, которые еще ходят? Я не поверю, что разрушающееся всё вокруг и психоз Быковой никак на них не отражается...

Hohloma
Они все ТУПЫ на ваш взгляд?

Зачем так грубо?! Чтобы потом ссылать подобные выражения на меня, что это я так людей назвала?!
Они не глупы, просто

Hohloma
Есть одинокие мамы, которые пока не имеют возможности пожертвовать временем для поиска и адаптационного периода в новом садике

...но есть возможности оправдывать этим оставление ребенка в тех диких условиях, о которых Вы так живописно тут рассказывали... Это нормально, больного ребенка отправлять в детский сад, дав ему лекарство от температуры утречком? Я никогда таких родителей не понимала и не пойму, уж простите! И здесь так же... Я понимаю, что следующие мои слова будут утрированием, не воспринимайте их за чистую монету, но если на носу лето или до путевки в муниципальный садик осталось 2-3 месяца стоит оставлять ребенка в организации, где его психологически травмируют или не дай бог развращают?! %)
Уходить срочно оттуда -- и ничего иного! А оградив ребенка от негатива, потом уже писать заявления в прокуратуру, в надзорные органы... Жалеть тех, кто "вынужден" там оставлять ребенка?! Ничто не может оправдать таких родителей. Только то, что их эта ситуация устраивает. Никак иначе!
Очень напоминает "Обыкновенное чудо" Шварца... "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!"
Нет, не обойдётся! Тут задействованы те, кто просто не может постоять за себя, кто исключительно зависим -- дети! И за то, что с ними происходит ответ несут родители... В конце концов, садик ребенок себе не сам выбирает...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:24

Hohloma
Многие люди не сидят на форумах, не собирают сплетни, а верят своим глазам.

а зачем тогда Ваша темка эта? %)
ведь до того как Вы пошли в этот садик тем про белоснежку на бардина было предостаточно, когда Быкова открывала ясную тоже темы были, но их редактировали, но они были и нфы о непорядочности владелицы было более чем достаточно
Лично вы на форуме под этим ником ;) зарегистрированы с октября 2010г и уже тогда могли прочитать все это
смысл в вашей этой темке сейчас, если вы считаете что здесь "сплетни собирают"? %)
кого лично Вы собираетесь предупреждать, если с Ваших слов надо "верить своим глазам"?
может вся эта Ваша тема - завуалированное предупреждение и месть Быковой? ;)

Helnas

+1 под каждым словом

Hohloma
NBF займитесь лучше своими делами в междусобое, мне кажется вы там еще не всех обсудили

как всегда переход на личности - главный аргумент?
и смена ников не поможет - узнаемый почерк ;)

NBF
смена ников не поможет - узнаемый почерк

это не смена ников, а 2 ника. :hihiks:
Все родители прекрасно об этом знают. Если ума додуматься не хватает - это коллективный ник и коллективное письмо.

Hohloma
Все родители прекрасно об этом знают

интересно, все ли родители знают, что Вы и есть та самая легендарная на ю-маме АннаФМ=РМ=та самая дама=мн.др.ников, хвалебным одам которой многие из них приняли решение тащить своё бабло и дитятей в логово гномов?
Или Вы тактично промолчали, что именно Вы осенью нахваливали бизнесвумен Быкову и перспективы Кучи гномов?
Лично знаю людей, которые повелись на Ваши хвалебные оды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы